登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
luckychic 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2004-04-10   

来大家一起复习。。

呵呵。。。哥哥姐姐们。。。因为我犯错误。。所以要多发贴。。所以我的第一贴实要大家来一起。。

没错。。。你答对了。。

复习一下大家的初恋。。。

呵呵。。。

我表姐说。。初恋的感觉是最美的。。。不管最终有没有在一起。。。都值得回味。。。

所以我提议。。。大家都来说一下自己的初恋。。。

没错。。你又答对了。。。

lucky...正在初恋中。。。。。 tongue.gif
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
臭孩兒 离线
级别: VIP
显示用户信息 
沙发  发表于: 2004-04-10   

暗戀不算初戀吧﹖其實戀不到的戀才真的刻骨銘心。
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
板凳  发表于: 2004-04-10   
不要上当啊!

我这里是典型的活靶子.

我这个劳工就是初恋初吻初夜的三位一体!过了N年后,就老琢磨,当年若是跟他分了,找了别人,不晓得日子是不是更滋润些?总后悔无知少女当年不多挑选一些,捡到篮子里都是菜啊!~~~~~

所以,这里六六最科学最人性的总结是:得不到的才是最好的!
小平 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2004-04-10   
呵呵。
回妹妹一贴。

年轻过就好。。。
scubadiver 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2004-04-10   
there is a song that says "the frist cut is the deepest", it is also the sweetest. however, if it does not work, move on as swiftly as you can. most of the first love do not work out.

enjoy it as much as you can, because when you get older, it feels different...
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
5楼  发表于: 2004-04-10   
初恋 - 蔡琴 - 蔡琴经典2

--- 右击鼠标,然后保存 ---

作曲:作词:
演唱:蔡琴

夜已深沉月儿昏昏
寂寞地等侯你
等侯你诉一诉
别后岁月凄凉
我要你常记在你心里
我要你永远不忘记
我俩相依蔷薇花底
好想鸟儿双栖枝连李
千万种的情义
我要你快回到我身边
我要你相爱在一起
趁着今夜星月依稀
我俩重回蔷薇花底

pool1989 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2004-04-10   
luckychic,就从你自己开始说起吧 tongue.gif
lotus 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2004-04-10   
俺的教训是: 初戀时不必太患得患失, 只要对方人品好 (非常重要哦!), 就不妨投入地爱一次, 象你小平姐姐说的“年轻过就好”。 所有的欢笑和眼泪都是财富。

照你pool哥的建议, 你要是心里七上八下, 就说出来, 大家帮你出谋划策
显示用户信息 
8楼  发表于: 2004-04-10   
heeheee...

那位小哥。。呵呵。。。没有很帅。。不爱讲话。。。可是人很好很温柔.....我们同学四年。。不晓得为什么还剩两个月就要毕业的时候才想起来要在一起

可能是春天来了吧。。。

我们昨天才开始牵牵手而已。。。还没到要吵架的时候。。。

可能我们还没要吵架的时候就要分手了吧。。。
lotus 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2004-04-10   
我们昨天才开始牵牵手而已。。。
正是最佳境界!

不可能。 去学习你66姐的温油日记, 绝对的万灵药。
显示用户信息 
10楼  发表于: 2004-04-10   
QUOTE (lotus @ Apr 10 2004, 04:39 PM)

不可能。 去学习你66姐的温油日记, 绝对的万灵药。

我是说。。。我们都要毕业了。。。他要去芝加哥。。我去波士顿。。

长距离恋爱。。。。有点太辛苦
小平 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2004-04-10   
QUOTE (luckychic @ Apr 11 2004, 12:31 AM)
heeheee...

那位小哥。。呵呵。。。没有很帅。。不爱讲话。。。可是人很好很温柔.....我们同学四年。。不晓得为什么还剩两个月就要毕业的时候才想起来要在一起

可能是春天来了吧。。。

我们昨天才开始牵牵手而已。。。还没到要吵架的时候。。。

好幸福哦!

珍惜所拥有的时光吧.

今天是明天的回忆.
lotus 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2004-04-11   
转学嘛
显示用户信息 
13楼  发表于: 2004-04-11   
QUOTE (lotus @ Apr 11 2004, 06:18 PM)
转学嘛

hehe...

我们两个学校都是自己最喜欢的。。。

他在nothwestern....我怎么好意思让他转。。。

我也不会转。。因为爱情对我来说还没伟大到那个地步。。。。

哎。。。
六六 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2004-04-11   
你这个小孩子,年纪轻轻就已经变得这样现实.不好.

年轻的时候相爱,一定要轰轰烈烈,不要老气横秋.为爱要舍得一身剐.当然,也许你没碰上那样一个人.

这样到老了才不可惜.

你现在刚开始,就叹息说也许要分手,还没到那步田地,不愿意为爱丢失点什么,心态跟我们30多40多的就没什么区别了.

现在你还算无产阶级,要相信挣脱的只是枷锁而得到的将是整个世界.
lotus 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2004-04-11   
同意同意。 LUCKY明显爱得不够深
小平 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2004-04-11   
QUOTE (六六 @ Apr 12 2004, 03:41 AM)
你这个小孩子,年纪轻轻就已经变得这样现实.不好.

年轻的时候相爱,一定要轰轰烈烈,不要老气横秋.为爱要舍得一身剐.当然,也许你没碰上那样一个人.

这样到老了才不可惜.

你现在刚开始,就叹息说也许要分手,还没到那步田地,不愿意为爱丢失点什么,心态跟我们30多40多的就没什么区别了.

现在你还算无产阶级,要相信挣脱的只是枷锁而得到的将是整个世界.

这那是三十, 四十啊, 简直就是一百岁了..... laugh.gif

不过, 那小MM, 你六六姐说的可是真的哦.
pool1989 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2004-04-12   
对呀对呀!

把你这些姐姐未曾完成的夙愿都完成吧 tongue.gif

要不,你先让姐姐们给你讲讲革命家史? cool.gif
臭孩兒 离线
级别: VIP
显示用户信息 
18楼  发表于: 2004-04-12   

姐姐們自己也可以煥發革命青春﹐前途是光明的。 biggrin.gif
显示用户信息 
19楼  发表于: 2004-04-12   
QUOTE (pool1989 @ Apr 12 2004, 04:22 AM)
要不,你先让姐姐们给你讲讲革命家史? cool.gif

严重。。同意 !! tongue.gif
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交