查看完整版本: [-- 哈哈!终于不用穿墙了!!! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 哈哈!终于不用穿墙了!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伍胥之 03-12-2017 15:28

哈哈!终于不用穿墙了!!!

在学校的校园网上另外加了一个山东电信的DNS,终于可以解析BAC的地址了。 .\hib. n3  
.w*{=x0k  
不过,这个办法以前也试过,但是没有成功。 "ZK5P&d  
:[ZC-hc\  
希望不是临时的。 9  lazo  
<8xP-(wk;  
虽然这里比较冷清,但是还是好开森。

伍胥之 03-14-2017 12:51
我准备把原创精华和所有的个人专栏 复习一遍。 5IB:4zx^h  
Vzv.e6_  
其实,很多写得很好的文章,都没有看到过。

伍胥之 03-14-2017 12:52
BAC史上最伟大的考古专家闪亮登场啦! \c@qtIc  
Qe=Q8cT  

阿平 03-15-2017 06:20
欢迎考古专家闪亮登场,期待考古专题报道。

曲蛐蛐 03-16-2017 22:11
好久未来。。。教授可好。。

伍胥之 06-21-2020 13:39
引用第4楼曲蛐蛐于03-16-2017 22:11发表的  : <raqp Oo&  
好久未来。。。教授可好。。 b<H6 D}  
Exo`Z`m`U  
4uE5h~0Z  
你这老乡可是真的失踪了。 微信群里也没有。

Troublemaker 06-21-2020 20:41
老伍,wow, 好久不见一切可好?

伍胥之 06-25-2020 19:47
引用第6楼Troublemaker于06-21-2020 20:41发表的  : zSM7x  
老伍,wow, 好久不见一切可好? ;<GTtt# D  
]j#$.$q  
KD3To%  
真是好久不见呢!你们虽然身处疫情高发地,不过看来一切都好。 })u}PQ  
YQ`#C #Wb  
我仍然在种地,现在就更名符其实了,个人租赁了我办公室隔壁校外的一个院子,8.5地,有两个大棚,一个小水塘,还有一块露天的土地。彻底变成农民了。 eR 2T<7G  

loveamazon 10-20-2020 18:27
不错不错,10年前的网站到现在还活着的不多了。这个算一个。

查看完整版本: [-- 哈哈!终于不用穿墙了!!! --] [-- top --]