查看完整版本: [-- 【乱讲】我又有新小三了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 【乱讲】我又有新小三了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

伍胥之 01-03-2017 08:47

【乱讲】我又有新小三了

DELL  Precision   w+=Q6]FxJ  
=~J fVozU  
8W,*eke?  
Service Tag: B2V7MC2 km4g}~N</  
kFLT!k  

伍胥之 01-03-2017 08:48
那个 M6500 自己淘了几件配件,仍然没有修好。 继续淘

伍胥之 01-03-2017 08:51
结果发现它跟  INTEL SGX 不兼容,使用没有问题, zo44^=~%  
3+9 U1:1[.  
但是 {:)vwUe{  
On% ,l  
WK4@:k m6)  
DELL自己的pre-boot诊断程序一测内存就死机,DELL的高级工程师到现在没有给我任何答复。 /buWAX 1  
ls @5^g  

伍胥之 01-03-2017 08:54
http://user.qzone.qq.com/4639969/311

白菜 01-04-2017 15:16
我的专栏能进去,但文章打不开了。2016那篇匆忙发在公众号上,拿到这里本想修改一下也改不了,怎么回事?借伍色的地盘留个言

卡拉 01-07-2017 15:43
引用第4楼白菜于01-04-2017 15:16发表的  : ugxw!cj  
我的专栏能进去,但文章打不开了。2016那篇匆忙发在公众号上,拿到这里本想修改一下也改不了,怎么回事?借伍色的地盘留个言 m}pL`:e!  
= t-fYV  
我看不懂你说的问题。我看没问题啊。

白菜 01-08-2017 13:51
谢谢卡总!白菜专栏里那篇《两张相似照片作别2016》,我每次点击进入,都显示网页无法访问,家里店里的电脑均如此,我想可能是当地网络的问题。

卡拉 01-08-2017 14:51
引用第6楼白菜于01-08-2017 13:51发表的 回 5楼(卡拉) 的帖子 : nuxd S ,  
谢谢卡总!白菜专栏里那篇《两张相似照片作别2016》,我每次点击进入,都显示网页无法访问,家里店里的电脑均如此,我想可能是当地网络的问题。 I%i:)6Un-y  
lM+ xU;  
我每次点击都没有问题。我仔细看了设置也没有问题。其他人也可回复。所以不知怎么回事。其他帖子有这种情况吗? @G(xaU'u  
T3rn+BxF7  
这样,换一下浏览器试试。你现在用什么浏览器看网页?试试用其他的。如果还不行,试着删除cookies of the bachinese. 在浏览湾区网页时, 如果你使用Chrome,在地址栏左边有个惊叹号,点击惊叹号可以看到cookie。删除掉。不过这样你要重新登录。

伍胥之 01-29-2017 12:29
DELL 工程师多次沟通解决不了,我自己一直觉得不是这一台电脑的问题,最后还是我自己发现是 DELL的诊断程序与INTEL的SG功能不兼容。 @'HT;Q!\Vd  
kO+s+ 55  
所以,也不用换了,一般的程序现在都用不上 SGX。 SB1[jcJ  
|Ng"C`$oqv  
等他们出新版 本的BIOS补丁包吧!

查看完整版本: [-- 【乱讲】我又有新小三了 --] [-- top --]