查看完整版本: [-- 来鸟来鸟!偶来鸟 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 来鸟来鸟!偶来鸟 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

草田莹莹 10-13-2016 06:52

来鸟来鸟!偶来鸟

再次来到这里,蓝瘦,香菇! )lLeL#]FLO  
V. i{IW  
c6i7f:'-0  
Time is a top pain 时间就是杀猪刀,注册湾区的时候,一个人,时间大把大把耗费。然后,结婚,生子,养孩子,现在女儿都可以打酱油了,真是就在一瞬之间,倒是我的文笔是一个字都憋不出来了。再到这里,都睡了,剩我了,寻思写点什么,可是,感觉也写不出什么来了,吃了袋薯片压压惊,再来写,还是憋不出来一个字。哈哈 ~-vCY  
汇报汇报现状: MkMDI)Y|  
跟了个老公,长地不帅气,倒是臭味相投,脾性相仿,相敬如宾 v zs4tkG  
养了个女儿,长得不像我,性格倒像我,又倔又烈,倒是懂事可爱 grE(8M  
胖了又瘦了,瘦了又胖了,胖了又回来了,现状趋于稳定,匀称, cy@R i#  
倒腾了个事业,有压力也有点累,但是乐得自由自在 toGd;2rl  
就写这么多吧,下次再想想,再组织组织语言 sTP\}  
哈哈 ka!w\v  
tx d0S!  
2Pm}wD^`  
R4 eu,,J  
Zfk]Z9YO  
1LS1 ZY  
z0LspRaz  

tracy 10-13-2016 17:02

吉祥号码 10-14-2016 03:41

weiwei 10-14-2016 10:26
还记得你结婚,现在娃都打酱油了,好快啊

草田莹莹 12-18-2016 08:14
哈哈

谢谢~~

是啊,时间是把杀猪刀,哈哈

查看完整版本: [-- 来鸟来鸟!偶来鸟 --] [-- top --]