查看完整版本: [-- 海外种果仁 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 海外种果仁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿平 02-21-2015 19:00

海外种果仁

HIZe0%WPw  
!Wnb|=j  
外国人能被白菜写成歪果仁真有才,后来养花专家又写种果仁,哈哈。。。。。。。 rjYJs*#   
1oGw4kD^x  
这些图片就是海外种果仁过滴中国年。

阿平 02-21-2015 19:01
海外种果仁

海外种果仁海外种果仁

海外种果仁,,,

养花专家 02-22-2015 03:15
海外种果仁一起新年嗨皮啊!

白菜 02-22-2015 04:19
海外种果仁的年还是蛮有气氛的,舞龙舞狮在俺们这里只有正月元宵节出现了,洗李新政后,各单位马屁拍到马腿上,为节省开支索性连这些娱乐也没有了。

newport93 02-22-2015 23:13
阿平姐姐新年快乐吉祥安康! CAf6:^0  
~wdGd +ez  
我现在在中国,陪老人家过年。

xiaolu 02-23-2015 06:32
阿平姐姐的图片总是最赞的!  

阿平 02-23-2015 21:01
谢加威望哈,俺都混十年多了,威望还是很少滴。

阿平 02-23-2015 21:06
引用第7楼xiaolu于02-23-2015 06:32发表的  : to&m4+5?6  
阿平姐姐的图片总是最赞的!   p]"4#q\(  
4&iCht =  
dF2RH)U d  
Qg/rRiV  
谢谢小路,头张图,是俺大儿在拉嘶围加嘶酒店给我转回来的。 Ea=P2:3*  
yh=N@Z*zP  
另外的街头舞狮队,一半是歪果仁,一半是种果仁。 cc3 4e  
@%SQFu@FJ  
还有的是在“魔”里拍的,很有过年气氛。 D&zle~" J  
F:ELPs4"  

阿平 02-23-2015 21:07
引用第6楼newport93于02-22-2015 23:13发表的  : Ap !lQ>p  
阿平姐姐新年快乐吉祥安康! w*Ihk)  
"7`<~>9t.  
我现在在中国,陪老人家过年。 L0]_X#s>#  
eQ}4;^;M-  
et+0FF ,  
{XHh8_ ^&  
新年快乐,回来咱们聊呀。

阿平 02-23-2015 21:10
引用第5楼白菜于02-22-2015 04:19发表的  : F<w/PMb  
海外种果仁的年还是蛮有气氛的,舞龙舞狮在俺们这里只有正月元宵节出现了,洗李新政后,各单位马屁拍到马腿上,为节省开支索性连这些娱乐也没有了。 @lt#Nz  
1nOCQ\$l  
bN88ua}k{  
Hr4}3.8  
下周我会去唐人街,到时有个爆竹仪式, O1kl70,`R  
也是海外种果仁新年的活动之一, J. @9zA&  
然后开跑。10公里, I O> yIU[  
当然,不是我跑,哈,是我儿子。

阿平 02-23-2015 21:14
引用第4楼养花专家于02-22-2015 03:15发表的  : Tb-F]lg$  
海外种果仁一起新年嗨皮啊! JMM W  
[fIg{Q  
c0fo7|  
谢谢养花专家,,你的种果仁,真油菜。 I2^8pTLh  
, v&(YOd  
真的种果仁,种中国文化这个果仁。呵呵。

燕双飞 02-24-2015 04:01
这个种果仁把我乐坏了,新春快乐啊,海内外的种果仁。话说外国的种果仁更有过年的气氛呀

尘姥姥 02-24-2015 09:05
哈哈!歪果仁和海外种果仁。 喜欢!学习了!

阿平 02-27-2015 22:10
4'Zp-k?5`  
谢谢燕双飞和尘姥姥的留言。 OUXR  
V470C@  
再贴个歪果仁,种中国文化果仁 +t;7tQDVB  
e~':(/%|5;  
跑龙套的是个歪果仁哦。

loveapple 03-02-2015 18:29
打坐这张乐死啦,还可以这样 eR"<33{  
;({W#Wa  
其实好多歪果仁都羡慕咱们有悠久的历史,但是咱们羡慕人家年轻漂亮又性感啊

wuweihua 03-02-2015 23:49
我是疑惑阿平姐如何种(动词)果仁过来看看的,原来是 ...  ....哈哈!超喜欢阿平姐的幽默!

阿平 03-03-2015 14:22
引用第13楼燕双飞于02-24-2015 04:01发表的  : @y&b w9\  
这个种果仁把我乐坏了,新春快乐啊,海内外的种果仁。话说外国的种果仁更有过年的气氛呀 :08,JL{  
}Z,x~G  
XvlU*TO~(~  
8ITdSg  
呵呵,乐了就好了。元宵快乐。

阿平 03-03-2015 14:23
引用第14楼尘姥姥于02-24-2015 09:05发表的  : igR";OQk  
哈哈!歪果仁和海外种果仁。 喜欢!学习了! FG*r'tC~r  
7x4PaX(  
t1y4 7fX6  
)TH@# 1  
偷了白菜的主意呢,又偷了养花专家的主意,我加一海外而已。

阿平 03-03-2015 14:24
引用第16楼loveapple于03-02-2015 18:29发表的  : ~AT'[(6  
打坐这张乐死啦,还可以这样 *6DB0X_-}  
g~A`N=r;h  
其实好多歪果仁都羡慕咱们有悠久的历史,但是咱们羡慕人家年轻漂亮又性感啊 HqT#$}rv  
"mvt>X  
@'!SN\?W8  
<T|3`#o0  
好多人都要排队等着拍这照片呵。 l&Q`wR5e  

阿平 03-03-2015 14:29
引用第17楼wuweihua于03-02-2015 23:49发表的  : .Od !0(0  
我是疑惑阿平姐如何种(动词)果仁过来看看的,原来是 ...  ....哈哈!超喜欢阿平姐的幽默! MC.) 2B7  
ofw3S |F6  
qm8B8&-  
现在我要改一下了,歪,有点贬义,我歪点音,卖果仁,种果仁。 ::{Q1F  
谢谢你的喜欢。 总场务。

阿平 01-29-2017 08:23
2017年 海外种果仁鸡年行大运!

尘姥姥 02-01-2017 12:45
恭祝阿平鸡年吉祥如意!新年健康快乐!

平安 02-02-2017 02:10
住阿平姐姐鸡年大吉

白菜 02-02-2017 14:23
感谢前方记者阿平的报道,让我看到了海外种果仁的新年。

小小鸟 02-02-2017 16:03
祝阿平姐全家大吉(鸡)大利,健康平安。海外种果仁的年味很浓,国内的过年氛围越来越淡了

查看完整版本: [-- 海外种果仁 --] [-- top --]