查看完整版本: [-- 浪漫巴厘行 -  完 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 浪漫巴厘行 -  完 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

晓诺 06-11-2014 20:29

浪漫巴厘行 -  完

功成圆满!! 撒花咯

猪小秘 06-11-2014 22:57
非也非也!
我是真心佩服你!
我每次也看攻略,也做计划来着,可惜每次都搞的乱七八糟,没有把有限的几天假期用到刀刃上!
稀里糊涂地乱转!大把的时间花费在找路上了

若风 06-11-2014 23:24
木子李的游记写的太详实了,前几天和我家小查开玩笑,想不想去巴厘岛啊?想去,好吧,看看阿姨写的游记,惦记那个游泳池了,哈哈,感觉真像去了一趟一样,如果哪天赚够去巴厘岛的钱,就把你这游记打印下来做攻略,按这顺序去玩就可以了,连注意事项都明了了!

jiangwenxiao 06-12-2014 03:21
真好 谢谢分享

小白兔 06-12-2014 04:14
我特别理解你说的假期结束前的那份沮丧。尤其是短假期,还没开始想家,假期却结束了,一想到第二天回家就得上班了,那心情,真心痛苦。长一点的假期还好一些,会因为想家比较容易接受假期的结束。

你这个假期真美好,看的人垂涎欲滴,尤其是带着孩子,去这样的地方特别合适。我不知道我什么时候有机会去巴厘岛看看。

wenwendywen 06-12-2014 04:33
真好 谢谢分享

木子李 06-12-2014 15:14
谢谢晓诺,写得时候没有什么感觉,因为一直在回味假期,贴得时候才发现,哇塞,这游记怎么那么长啊,再处理照片,真不是个轻松的活儿。谢谢你有耐心看完这个裹脚布。哈哈。

小秘,嘿嘿,你就可劲儿的夸我吧~

若风,我受宠若惊啊,哈哈。 你家小查多大了?好像没有怎么听你说过。去巴厘岛那是分分秒秒的事情啊,那里的酒店基本都有泳池,到时候就好好的享受吧。

兔子,美好时光总是转瞬即逝,但这一次的结束也意味着下一次的开始,不是么? 巴厘岛真是个适合带老人、孩子去的地方,休闲之都等小T大些,就可以啦。

谢谢jiangwenxiao和三文斑竹~~

云出岫 06-12-2014 15:40

悠然之至 06-12-2014 16:05
写得真好,看了你的游记,偶也算是“去”过了。

云出岫 06-12-2014 17:47
.............重内容不重形式,快乐的生活,每天都值得庆祝。未来的岁月,我们还会牵手同行,风雨同舟,幸福自在的快乐生活。
        为木子李点赞,情商高,智商高,才能把生活婚姻经营得这么美好,幸福有爱的一家,期待你的更多游记哇

木子李 06-12-2014 19:42
哈哈,悠然姐姐,你去过那么多的好地方,巴厘岛还不是小菜一碟。 :)

云出岫,每个人的生活都是冷暖自知,咱们要乐观点,这样日子才更有滋味。

zengchuning 07-15-2014 19:45
我要饱饱眼福!

抽刀断水 07-25-2014 12:24
你去那里是直飞的还是转机的?
最近又忙的跟条狗似的,没时间帮我爹娘去整日本的自由行签证了,看来会去巴厘。
我粗粗看了下,好像没直飞的。

木子李 07-26-2014 04:08
浦东直飞,东方航空,隔天航班。

若岩 08-05-2014 14:31
木子的游记写得真好,图文并茂,我也跟着游了一趟巴厘岛。也看到可爱的麦兜了,长大好多啊,都能自己拉行李箱了。

木子李 08-05-2014 15:07
谢谢岩岩盖楼,真高兴看到你.

是的呢,麦兜近一年个子窜的挺快,已经110cm了. 现在整天说自己是个大哥哥了,很有成就. 也比较自立,很省心的孩子.

空瓶 08-24-2014 16:22
写的好详细啊,也跟着你游了趟巴厘岛了,呵呵

hongwei_z 09-03-2014 01:55
写的真的不错,木子的文采很好,几乎用了一个晚上看完,向侬学习了

yujieli_89 08-12-2015 20:48
呃,最后那张图在好多国家我都见过

查看完整版本: [-- 浪漫巴厘行 -  完 --] [-- top --]