查看完整版本: [-- 春天里 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 春天里 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

木子李 04-13-2014 20:36

春天里

2014的春天,忙碌依然是生活的主旋律,但我们还是尽量高效率的利用有限的时间,出门踏春,享受春暖花开。

2月份,海南。

[attachment=73383]
[attachment=73384]
[attachment=73385]  

木子李 04-13-2014 20:40
[attachment=73386]
[attachment=73387]
[attachment=73388]  

木子李 04-13-2014 20:42
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

木子李 04-13-2014 20:45
3月份,苏州虎丘
[attachment=73392]
[attachment=73393]
[attachment=73394]
[attachment=73395]    

木子李 04-13-2014 20:50
3月份某周末,无锡蠡园,江南特色的园林代表

[attachment=73396]
[attachment=73397]
[attachment=73398]
[attachment=73399]
[attachment=73400]

木子李 04-13-2014 20:55
清明小长假,回家乡看望父亲。兜兜转转,悲去喜来,父亲的身体稍有好转,屋外的油菜花恣意怒放。

[attachment=73401]
[attachment=73402]
[attachment=73403]
[attachment=73404]

木子李 04-13-2014 21:00
4月份的周末,雨中漫步渤公岛,寻觅当年拍摄婚纱照的足迹,及热恋时期的无数个美好午后时光

[attachment=73405]
[attachment=73406]
[attachment=73407]
[attachment=73408]
[attachment=73409]

木子李 04-13-2014 21:03
[attachment=73410]
[attachment=73411]
[attachment=73412]
[attachment=73413]
[attachment=73414]

木子李 04-13-2014 21:05
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

oqei 04-13-2014 22:49
白萝卜花。太熟悉了。

oqei 04-13-2014 22:51
能不能设150的威望啊

木子李 04-13-2014 22:58
引用第10楼oqei于04-13-2014 22:51发表的  :
能不能设150的威望啊

170,你能看啦。

樱桃熟了 04-13-2014 23:33
景美人更美!

悠然之至 04-14-2014 00:23
花美景美人更美

若风 04-14-2014 02:33
照片拍的真漂亮,还以为李子你一直是短发干练的形象呢,原来长发飘飘的时候还别有风韵的!

咻咻 04-14-2014 03:41
真真是帅哥美女再加一小帅!

木子李 04-14-2014 04:00
引用第12楼樱桃熟了于04-13-2014 23:33发表的  :
景美人更美!

樱桃总是不吝夸奖。嘿嘿

木子李 04-14-2014 04:01
引用第13楼悠然之至于04-14-2014 00:23发表的  :
花美景美人更美

谢谢悠然姐姐,姐姐才是优雅又美丽呢。

木子李 04-14-2014 04:02
引用第14楼若风于04-14-2014 02:33发表的  :
照片拍的真漂亮,还以为李子你一直是短发干练的形象呢,原来长发飘飘的时候还别有风韵的!

若风,这是不是意味着我的摄影技术有进步啦?

我在生麦兜前留了20多年的长发,最近几年才开始短发。现在也想留长,但发现不容易啊。齐肩的时候就熬不住,咔嚓又短了。

木子李 04-14-2014 04:03
引用第15楼咻咻于04-14-2014 03:41发表的  :
真真是帅哥美女再加一小帅!

嘿嘿,谢谢咻咻的夸奖啦,你才真的是美女呢。

小白兔 04-14-2014 04:39
照片拍的真明媚。

木子李,海边的那件裙子真漂亮,又想起宝子妈说的"因为瘦所以仙"了,你穿这裙子看着就很仙很美。

一家三口的"家服"也很可爱。你和大男人算是少年夫妻,祝福你们也是老年的伴!

白菜 04-14-2014 04:52
美啊!超喜欢梦幻小道,相爱的两人在这里漫步该是多浪漫!
最后一张动作高难度,感觉你老公快撑不住了,哈哈。
肥人表示羡慕你的好身材!

尘姥姥 04-14-2014 07:45
好美的图片!

尘姥姥 04-14-2014 07:45
当年的你们青春洋溢!真好!

尘姥姥 04-14-2014 07:46
幸福的一家子!超喜欢你们的家庭套装!尤其是木子穿的!

wenwendywen 04-14-2014 07:50
真真是帅哥美女再加一小帅! 幸福的一家子!超喜欢你们的家庭套装!尤其是木子穿的!

清心 04-14-2014 09:12
喜欢你们家的情调,又有情,又有调,日子过得像春天里的百花一样,多姿多彩

maggie 04-14-2014 09:59
美女身材保持的真好,当年一对佳人的照片真棒

angela_whz 04-14-2014 11:38
阳光的人儿,阳光的生活,真好!

木子李 04-14-2014 15:24
兔子,你夸的我好高兴啊。看来我的摄影水平的确在提高。

那条裙子是晚饭后在hotel旁边的小店里淘的,一眼看到就很喜欢,很便宜。哈哈。亲子装是淘宝上买的。

幸福的人总是希望别人也能收获幸福,我们都要幸福的生活下去。

木子李 04-14-2014 15:26
现在看着当年的照片,觉得那时候好年轻好有激情啊!一眨眼,麦兜都四岁了。日子过得太快啦。。

现在是拍不出来这样的照片了。

来江南联系我,带你去走那“梦幻小道”,晴天风景明媚,雨天更添意境。

木子李 04-14-2014 15:28
姥姥,嘿嘿,你就可劲儿的夸我吧。

欢迎有时间来江南~~~春天的江南真的很美!

木子李 04-14-2014 15:28
哈哈,三文版主也来啦~~~谢谢夸奖,我都乐开花了。   

木子李 04-14-2014 15:29
谢谢清心喜欢。

时间如流水,但我们要让流水更有味道一些。

木子李 04-14-2014 15:31
问好Maggie,好久不见你的游记啦,是不是工作比较忙?

我可能属于少部分的“幸运儿”,就是怎么吃都吃不胖。

当年多么年轻啊,现在已经跻身中年了。

木子李 04-14-2014 15:32
问好安吉拉姐姐,一切都好么?很久不见你的新帖啦。

海边一沙 04-14-2014 17:38
景美人美,满满的幸福!

勾起我的乡愁来了,每次回去都是形色匆匆,什么时候要好好地逛一下,最好是在雨中,找个茶座,慢悠悠地喝着茶,听细雨落在屋檐的声音

木子李 04-14-2014 18:33
引用第36楼海边一沙于04-14-2014 17:38发表的  :
景美人美,满满的幸福!

勾起我的乡愁来了,每次回去都是形色匆匆,什么时候要好好地逛一下,最好是在雨中,找个茶座,慢悠悠地喝着茶,听细雨落在屋檐的声音

.......

一沙,欢迎你回娘家!

你这个喝茶听雨的要求很容易,这样的地方现在很多。我经常这样享受的。

757304693 04-14-2014 19:43
看到3口一家亲了,明年争取加一口吧!木子的个子也很高哦

露佳 04-14-2014 20:37
儿子像妈妈,木子长发飘飘更美!

细柳 04-15-2014 01:49
俊男美女加小帅,春光灿烂羡煞人!

jiangwenxiao 04-15-2014 03:20
真美 人美景美

木子李 04-15-2014 14:49
加一口这事儿就顺其自然吧,哈哈。

个子一般高,请注意鞋子,有跟啊。

木子李 04-15-2014 14:50
有人说麦兜像妈妈,有人说像爸爸,呵呵。

嗯,我正想留长发呢,享年长发飘飘的感觉。希望这次别半路歇菜,又给卡擦了。

木子李 04-15-2014 14:50
引用第40楼细柳于04-15-2014 01:49发表的  :
俊男美女加小帅,春光灿烂羡煞人!

细柳,你过奖啦。我们就过着普通人的日子,知足感恩。

木子李 04-15-2014 14:51
谢谢wenxiao

lotus520 04-15-2014 15:27
你身材真好!幸福的一家人~~~拍摄得狠美,狠美!

轻轻一点 04-15-2014 16:32
美景美人啊。

看出来了,有些照片是贴地拍的,好。

洋洋 04-15-2014 16:44
美丽,温情,阳光,灿烂。
木子李把日子过得春光美。幸福的一家子。同时祝父亲健康起来!

mary 04-15-2014 17:12
一家子都是好身材,N个赞。

查看完整版本: [-- 春天里 --] [-- top --]