查看完整版本: [-- 我的癌症日记 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 情感驿站 -> 我的癌症日记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  20   21   22   23  >>  Pages: ( 23 total )

细柳 07-07-2014 06:49

我的癌症日记

谢谢柯居1228,洋洋,懒鸟和loveapple,我最近越来越好啦。我妈妈、妹妹和小侄女儿也来荷兰看我,我真的很开心。等过了这一阵,再好好写一些。

懒鸟 07-07-2014 14:26
真开心,专心与家人团聚吧!

757304693 07-24-2014 23:01
妹妹,好好享受和家人在一起的时光吧,妈妈会烧你最爱吃的东西,好好慰劳你的胃口。抱抱豆豆。

天涯渔妇 07-25-2014 04:59
很久很久没来了。
刚知道细柳经历了这一场惊。
抱抱~
虽然晚了点儿,祝福是真心的。

细柳 07-26-2014 11:25
谢谢懒鸟,757304693,和天涯鱼妇,我正在享受俺娘加倍补偿的母爱,和俺妹子加倍补偿的照顾。我妹妹的女儿今年5岁,也一起来荷兰,整天跟在豆豆身后叫哥哥,每个房间都住满了人,从早到晚都是小孩子们的笑声、玩闹声、吵架声和哭声,这家里热闹的!

loveapple 07-26-2014 15:11
难怪细柳来的少了,原来是家人来了,好好享受亲情的滋润吧

iceberg 07-27-2014 21:06
真好

懒鸟 07-28-2014 07:58
细柳有空时发些照片看看吧,让我们一起感染一下开心……

wenwendywen 07-28-2014 08:53
真好

757304693 07-28-2014 18:17
情亲是最美的图画和汤药,细柳好好地浸在里面。

清心 07-29-2014 07:00
好像能感受到你们一大家子的热闹,温馨,美好。。。。。。好好享受

杉菜伊伊 07-29-2014 13:51
不错,不错,一家团聚,喜乐融融。

我老妈也来了。

细柳 07-31-2014 03:32
谢谢大家!我就先忙着吃吃玩玩去了,回头再写报告。

悠然之至 07-31-2014 04:24
看见细柳开心,悠然也开心。

若岩 08-01-2014 07:54
引用第1104楼细柳于07-26-2014 11:25发表的  :
谢谢懒鸟,757304693,和天涯鱼妇,我正在享受俺娘加倍补偿的母爱,和俺妹子加倍补偿的照顾。我妹妹的女儿今年5岁,也一起来荷兰,整天跟在豆豆身后叫哥哥,每个房间都住满了人,从早到晚都是小孩子们的笑声、玩闹声、吵架声和哭声,这家里热闹的!

真好,好好享受家人的亲情吧!

757304693 08-06-2014 19:58
细柳还没回这里,家人来了,自己也别太累了,休息好也是很重要的事。

洋洋 08-06-2014 21:31
越来越好了,跟着细柳开心!

jiangwenxiao 08-15-2014 03:00
开心真开心

细柳 08-15-2014 09:19
正在卢森堡度假,回头再报告!

宝子妈 08-16-2014 22:14
看到细柳恢复得这么好真开心呢。

loveapple 08-20-2014 17:38
好好享受生活

枷加 09-01-2014 21:36
看了这贴子,充满激情,让人纠心,还有满满的让人暖暖的友情。细柳的艰强与小豆豆的可爱。

感恩吧,让自已更艰强。淡然面对一切。活在当下。

祝福细柳!愿大家一切如意!

细柳 09-02-2014 12:37
谢谢来看我的朋友!我刚刚把家人送回国,又忙着讨论那个福利贴,只有过几天再报告近况了。

757304693 09-03-2014 20:26
细柳不着急,休息舒缓会在来。知道你好,就开心了。

jiangwenxiao 10-03-2014 20:40
恩恩 慢慢的就好了

细柳 10-04-2014 22:20
谢谢!

细柳 10-13-2014 00:32
来这里看我的朋友们,我的更新贴是“癌后的岁月”。

素面朝天 11-27-2014 04:43
细柳,看到你与病痛抗争,既心疼又敬佩。

细柳 11-30-2014 03:57
谢谢素面朝天!我借用于娟的一句话,活着就是王道,现在我真正知道什么叫幸福。

东方不散人 11-09-2018 11:14
重看此帖,转眼已五年

豆豆已是翩翩少年郎了吧,
细柳,愿你安好!

查看完整版本: [-- 我的癌症日记 --] [-- top --]