查看完整版本: [-- 谈谈情,说说爱(303天) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 谈谈情,说说爱(303天) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

草田莹莹 02-26-2013 22:11

谈谈情,说说爱(303天)

我一如既往地标题党,大家不要被题目吓到,以为自己在看皇祖奶奶的文章----太皇(黄)太后(厚)。是不是发现小莹学坏了?呵呵,原谅这个处于装纯卖萌阶段的小莹。最近大脑皮层不怎么活跃,我想,可能是听黄绮珊的歌听多了,没事老喜欢放空了。婆婆策妈如果看到此文,麻烦把我家老公策的照片贴一下,因为我感觉可能是相思病的前兆。 W &IG,7tr  
du66a+@t  
    接着说说生活,这狗血的生活。 x}yl Rg`[  
A^>@6d $2  
人物: A~2)ZdAN  
wQSye*ec  
女猪脚:草田莹莹 #GE]]7:Na  
Q$c6l[(g  
男猪脚:潘安(艺名)----某单位男 )1uiY f&k  
e @Lxduq  
女赔脚:大玉儿(艺名)----莹莹闺蜜 NO o?  
( Jk& U8y  
男赔脚:出现的,男的,均为,不一一命名 q(6.VU@  
n^Ca?|} ,  
第一天 5 wrRtzf  
x#J9GP.  
     草田又被大玉儿拉去喝咖啡,不是因为咖啡那苦茵茵的味觉很好,不是因为呆坐在落地窗的咖啡馆很小资,窗外人往里看,你是个傻缺,你从玻璃窗往外看行人,对视,你还是个傻缺。仅仅因为最近便秘,咖啡因是个良品。只要半杯苦茵茵的不加糖不加奶的咖啡下肚,就得以掩耳不及迅雷的速度冲进WC,只听“扑哧”,一泻千里,迎接最舒服最通畅的一天。 gSz<K. CT  
x9"Cm;H%  
    当草田满脸轻松,甩着手上的水渍,当我以一副没人疼没人爱,几十年没恋过爱的怂样出现在原座位上时,桌上除了两杯喝的留个杯底的摩卡之外,又多出了一杯全是奶泡泡,没人碰过的焦糖咖,直觉告诉我,是说大玉儿会有这么好心带我来“通肠胃”?!看来是“鸿门宴”啊! H OR8Jwf:  
9{*{Ba  
   “说!下面什么环节?”我揪住大玉儿那怎么烫都自然卷的刘海,她最宝贝这一小撮子“搭毛'了。大玉儿的小眼缝眯起来,俗话说的好,看人双眼,就能知晓人肚皮几分。所以说,大玉儿是个“精把子”,任她怎么睁,眼珠子都不让我瞟半下。 P.'.KZJ:WD  
@up,5`  
   “嘿嘿,这咖啡,总得有人买单。”这丫头,心里算盘比她眼珠子明敞。 %.Ma_4o Z  
-B *W^-;*  
    知晓了两分,说了好听点,叫和平交友,交际四方。说的通俗易懂些,就是,相!亲! C9!t&<\ }  
 bDkZU  
    大玉儿生怕我生气,凑我耳边,开始各种吹“龙卷风”“台风”,“这小伙子,不错!长相好,气质佳,仪表堂堂,贻笑大方,一笑而过.....”这都什么形容词。我鄙视地白了她一眼,好在咱俩以前在班级也是“语文单科双打冠军”种子选手啊,用起词来,这让人忍俊不禁。我咧了咧沾满黑啧啧的嘴,一个溜烟冲到了.......wc! iT>u&0B-  
Aqmpo3P[+  
   身后飘来一个声音,“拉.....肚子啊。。。啊。。。” x b"z%.j  
   :\\NK/"  
   拉你妹啊,好歹,咱也力求众男宅心目中女神一职,基本的形象,必须得抓起!对着镜子各种捯饬,死玉!不早说,早说就不穿这睡袍似的衣服出来招摇撞市了。小跑至WC,这回位必须得小碎步,李安导演不找我当女猪脚,着实是我,郁郁不得志啊。 :&IHdf0+  
fQJ`&9m*BF  
   这“相亲男”也忒不靠谱了吧,身上喷的香水可都要挥发完了啊,也不见个人毛,得!得罪了我可以,可不能得罪我的耐心!我整个人瘫软在沙发上,翘起二郎腿,骂了一句“去你妹的相亲”就玩起了“找你妹”的游戏。 H648[H[k  
s-$ Wc) l  
   “快,来了,来了。。。。”大玉儿死摇着我的胳膊。 <+_XGOt0<  
>R+-mP!nj  
    “来就来呗,姐姐我还不伺候了!”我歪头煞脑,真心觉着自己,丫真个性! X z J#)}f  
{^WK#$]  
     “你好!”一只爪伸了过来,顺着爪望过去,的确,是个,男的!此男,潘安,并无潘安貌!可惜,跟大玉儿说的长相好,气质佳,有着不同长度单位形容的距离。好在,现在时尚圈的打扮届拯救了一批我们这些装X的年轻人!整个人的气质还不错,这小西装,这小衬衫,这小眼神,这.........sorry,我是花痴,一个几百年不曾出洞的百年花痴妖。 >A$L&8'C  
_MBhwNBxZ  
     装!是与陌生人交往的杀手锏,那些世面上卖的什么“跟陌生人打交道的36计”“如何与陌生人交往”的书,我看,纯属坑爹。一个字足矣广纳所有妙计锦囊。缺什么就装什么。 9D T<  
%MeAa?G-#  
你是穷人,你就得使命显摆手腕上戴的那只高仿手表,你是文盲,你就拼命Shakespeare画的蒙娜丽莎,van gogh说的“to be or not to be ,that`s a question ",你生性文静,你就得拼命背新闻联播,你生性活泼,你就得死抿嘴微笑,点头示意你已理会。我基本就是,装淑女,装知性,装深沉。那叫一个憋内伤。大玉儿有句名言,优秀的男人往往被角落里一语不发,头发遮住半边脸的女人所吸引。这就是定律!我信奉,我死命地微笑,点头,微笑,如果公司的司机看到我,准会说我像高速收费站的收费同志。 jE\ G_>  
m/KaWrw/)  
    整晚,我感觉到潘安同志拼命地找着话题,几次我都想插话,都活生生地咽了回去,就好比食肉的老虎,面对着一大块滴着油的肥肉,却死不让它吃的忍耐感。潘安同志连连夸我,现 在这么斯文的女孩子真不多了。我继续面带着笑容,不敢多露一粒牙,心里一个声音呐喊着,“小子!像我这么会装斯文的的确不多了!” BNfj0e5b  
)`DVPudiy  
    聊的差不多了,准确来说,是大玉儿 跟潘安聊的差不多,多少次错觉,他俩,原来是一对! HwUaaK   
yQ$irS?  
   服务员,买单! Mg;pNK\n  
Q K]P=pE'C  
   这个环节,我积极踊跃了,和潘安抢了起来,就差打了起来!这是象征女性独立与自主的最佳时机,怎能让他?!抢买单,真可谓激烈啊,顾名思义,最后,我,胜利了!整晚,就这一下,痛快!爽脆! Vu:ZG*^  
ye^x>a['  
    潘安驱车送我们回家,我还多了一个心眼,在离家还有一站路处,提前下了车,这又是跟陌生人交往的一招,谨慎! [';o -c"!  
?veeW6E(  
    i#[8I-OtN/  
L4>14D\  
q)?%END  
^kKLi  
/)ZjI W"|  
k=]e7~!  
  WH:dcU   
DYf QlA  

樱桃熟了 02-26-2013 22:21
可爱的莹莹又回来了,春天到了,该谈谈情,说说爱了。

cexo 02-26-2013 22:23
沙发。 >Xn,jMUW  
#a e@VedM  
小莹加油喔

angela_whz 02-26-2013 22:27
乖乖,千万别把咱小淑女憋出毛病来。。。

洋洋 02-26-2013 22:51
谈谈情,还没有说爱呢! /5NWV#-  
莹莹太机灵了,是得装装,不然人家不敢下手啊!哈哈! 'Z{`P0/^o`  
Jt_=aMY:7  
继续等后面看缘分几何啦?是不是你的真命天子到了呀?

木子李 02-26-2013 23:01
呵呵,一般定律,拍完一集还有续集。 OrkcY39"~a  
N]P~`)  
别让我们等太久。

angela_whz 02-26-2013 23:26
第二天呢?。。

云久久 02-26-2013 23:36
哈哈,你那单一买,不会标志着戏文结束了吧?基本上女生不愿意进一步的时候,才不愿意欠人人情滴,对方会不会这样理解呢?莹莹?嗯?

娃娃天使 02-26-2013 23:37
等着看精灵古怪的美女的爱情第二集啊!

草田莹莹 02-26-2013 23:59
第二天 `% 9Y)a/e  
Y25`vE(  
   追溯到头天晚上,到家后,意料之中的一条短信,哦,号码是大玉儿两只烤鸡翅提供的。 D!`[fjs6A  
ynsYU (  
   短信:“认识你很愉快!”废话!冷不丁认识一四肢健全的“美女”能不愉快么。男人,就这么肤浅。一条短信让我嗅到了异性靠近的味道,描述的太重口味了,第六感第七感第八感统统给我汇总成一条信息,潘安,显然被我装出的深沉的气质所吸引!也许,狗P,只是觉着还行,了解了解,这么简单,我想,应该是后者,多想无益。 TGJz[N y  
,} t%7I  
   第二天,阳光明媚,久违的好天儿,周末,一人宅家。 1=5"j]0hY  
+^AdD8U  
   短信:“今天有事么?”显然是潘安,下句用脚趾头想也知道,约会呗,约吃饭,或者看电影,老套。不理,晾着,哪有这么快上钩的鱼。 F*k =JL  
LIDi0jbrq  
网络就这么有利有弊,快捷的同时真能给人带来麻烦。这不,我打开电脑,登陆完企鹅等等,就来看笑话,我喜欢看笑话,一笑,一天的天儿都 A;co1,]gR  
f(Xin3#'  
明朗许多。今儿也就奇了怪了,弹出来一个好邪恶的笑话(XDJM不许拍砖):有个农夫进城买避孕套,可是愚钝的农夫竟然不知道这个该怎么 +~5Lo'^  
G4|C227EO  
讲,只知道有这么个玩意,于是,农夫憋的满脸通红,跟售货员说,“我要买装JJ的塑料袋!”这算大尺度的笑话了哈,请原谅我,我真的无耻 +~V% R{h  
#Pd9i5~N  
地笑死了。 -'&l!23a~  
[<@L`ki  
    潘安可谓耐心等待,穷约不舍,这难怪,现在的小伙儿不都有一套么。见我不回,就在Q上弹我的对话窗口,呃,Q号是大玉儿用两只烤生 d n h qg3Y  
D?KLV _Op  
蚝提供的。本想这么邪恶的笑话,女生间的恶作剧,我复制粘贴给大玉儿,一起分享来着,还外贴一个邪恶的小红脸,不料,他这一抖窗口,加 EXSH{P O+  
F'uqL+jVO  
上1%迟缓的网络速度,竟然就将这个笑话发给了他,发给了我的相亲对象,潘安! :` SIuu~@  
RuHDAJ"&a  
   想shi的心都有哇,想钻地洞的心都有哇,想撞墙的心都有哇............. OLG)D#m(4/  
H:G``Vq;0m  
     尴尬,悲愤,假装镇定的心情,七拧八绕地全在心肝脾肺肾间环绕。 zJXZ0yRT  
AROHe  
   对方:“一个表情,惊恐!”看来我吓着他了。装,真的是我一大特色,我拿出大龄!剩女!的架势,很淡定地回复:“恐什么恐!又都不 C. .|O  
]xS%E r  
是十七八!”外加淡定的表情。 -RP{viG WK  
W? G4>zA  
   对方:“膜拜女神!” CEj_{uf|  
L' wR$  
   再一次为我的假装镇定来喝个采。女人,其实,真的很好搞定,小小的虚荣心一满足,嘴角一咧,便给了吃个饭的机会。 Hcf"u&%  
z>!./z]p  
   地点,当然我选,选一个几近菜市场的地方,关键是因为人多,热闹,你还敢咋地!这次是个尴尬地会面,倒不用怎么装了,是真的尴尬说 Y1 Ql_  
)u(,.O[cw  
不出话,有句话叫,在一个男人面前丢了脸,要么杀了他,要么嫁给他。 (Aw@}!  
 . U{}N%S  
   嫁给他?我可不能对自己这么不负责任。那就,杀了他? o6u^hG6~'  
g3ukx$Q{>  
   我的眼神带着并不善意,眼神告诫他,小子!不要乱讲话,不然我杀了你。潘安,这个比我只大十天的小子,相同的星座,相同的属相,似 qjRbsD>  
(Nzh1ul\}  
乎知道我更介意什么,他从饭前到饭后,更多的话题是“自我介绍!”姓名,年龄,职业,家庭,父母......... dw 6ysOR@  
zw3I(_d[  
      这倒能让我慢慢地从适应这个从不认识到认识的,这个唐突,并且尴尬的过程。 1feVFRx'  
Yup#aeXY/  
   如果说相亲,此番更符合相亲的程序。 |E6Thvl$  
p W[TufTa  
   这次,单,是他买的。

草田莹莹 02-27-2013 00:05
2013年的春天格外明媚哈

是憋的不轻~~

草田莹莹 02-27-2013 00:06
看到洋洋这样说,我笑死了~~ jBEW("4R  
.Tl,Ek(  
可不就得装装么~~ I@qGDKz;  
M]%dFQ  
真命天子,还不好下定义,还为时过早呢~~

草田莹莹 02-27-2013 00:07
也对哈~~ $J<WFDn9  
J>M9t%f@  
可我就这么一人,抢单王,除非是熟人~ fJNK@F  
leF!Uog  

草田莹莹 02-27-2013 00:08
好久没看到天使姐姐了

策妈 02-27-2013 00:12
累个半死也没把照片贴上来。策生气了,他未婚妻和别的男人约会,他整个中午都在公园磨刀!

草田莹莹 02-27-2013 00:13
     o[RwK  
Jza ?DhSAZ  
p7{H "AC  
]H{* Z3S  
我对不起策~~

yangjx1228 02-27-2013 00:14
等着下一次的故事

樱桃熟了 02-27-2013 00:19
  想shi的心都有哇,想钻地洞的心都有哇,想撞墙的心都有哇............. NucM+r1P   unqUs08  
P\R27Jd y8C8~-&OK  
我也要笑shi了。继续呀!

angela_whz 02-27-2013 01:43
天意呀你装电脑也不干呢!

angela_whz 02-27-2013 01:43
笑死我了

angela_whz 02-27-2013 01:48
引用第16楼策妈于02-27-2013 00:12发表的  :  /d!  
累个半死也没把照片贴上来。策生气了,他未婚妻和别的男人约会,他整个中午都在公园磨刀! _Yp~Oj  
]91QZ~4a  
大红包!

洋洋 02-27-2013 02:54
有戏!好看!也许等的就是他!祝福啦!

caomalicao2 02-27-2013 03:50
祝福,春天快到了,希望有收获。

海边一沙 02-27-2013 04:27
策妈也太幽默了

草田莹莹 02-27-2013 17:44
第三天 m__pQu:  
Fsx<Sa  
   潘安,这个人,某种程度上说,是不成熟的,思想很单纯,难怪,我们这个年纪,能要求女性同胞,譬如我,懂事点,略显成熟点,那也是老妈逼的。用一个场景来形容潘安。 Z^'\()3t  
F&7|`o3  
   一次旅游,俩来自不同地方的陌生人聊天,“你来自哪儿的?”“深圳”“哦,北方人啊...”汗流一地,有木有。潘安是这样一个神经大条的人。 -r3 s{HO  
u3,O)[qV  
   第三天,他一如既往地约,我懂他的欢喜,谈对象这事,于男人而言,the faster the better (越快越好),但是于女人而言,The more stability  the better(越稳当越好)。 Uey'c1  
    于是,当潘安发来date的老套短信,“今天有事吗?”的时候,我果断地回复:“经纪人大玉儿安排了一条龙的活动。”很多次,我幻想如果我是男生,我绝对不会在女友感冒时候,可劲地貌似很关心,可劲可劲地唠叨,多喝点水!万能的开水啊,成就了多少男人的关心。潘安的万能是“有事吗?” ]e7?l/N[  
    你妹,姐这么斯文的人,能说,"LZ没事!”这个可回可不回的答案肯定是“有事,有很多的事,忙的不得了!”扔掉手机,据我判断,以现在这个社会感情的进化速度,这小P孩趁早放弃吧,赶下场的相亲。 e3p:l u  
    不上班,不约会,有时间的日子,我就是带孩子,很有爱的工作,我把自己幻想成维多利亚,手上这个只会大叫的孩子注定就不是萌萌的小七。吵的那叫一烦人,抱着她招摇撞市,真就让我的母爱泛滥成灾,端屎把尿的,熟练程度不亚于她娘,这孩子从小分不清哪个是她亲娘,俗话说,有奶就是娘。关键是这孩子,从小可怜,喝着牛的奶长大,她印象里,我,我妈,我姐都给她喂过牛奶。所以统统称为娘。 zA.0S m  
Q[q`)~|  
    我抱着她晃着大街,试穿不了橱窗里的衣服,看着就过瘾,女人,就这么点爱好,就这么一回事了。 T*=*$%  
     U1lqg?KO  
    一个场景,一个打扮并不时尚的年轻女子,手抱一调皮的大叫的孩子,背着一中国移动的背带,时不时还要给小P孩随地来大小便一个,再喂点吃的。所幸是不要碰到熟悉人,不然可不就得被笑死。 h9}*_qc&kV  
mW{>  
     “妈妈,妈妈,我要那个!”小P孩指着路边的棉花糖,小P孩眼里的棉花糖像白云一样,在我眼里,就是灰尘和糖精。 W\w#}kY  
     “这个不卫生,不要。” 7m]J7 +4  
     “哇~~哇~~”小P孩哇哇就要大哭起来,“妈妈,妈妈,我要~·” pWv1XTs@t:  
  此刻,迎来围观,我想,在大家的心目中,我应该是这 孩子的后母吧,天地良心啊,我连亲妈都算不上,后母更别提啊。这小P孩,看我回去不揍你,小孩耍起赖来,能要你的命,大街上,我是多丢人啊。 nP*%N|0  
  我好不容易拽起赖在地上打滚的小P孩,语气狠了点儿,“哭,再哭,叫爸爸打你!”我一抬起头,时间凝固,呼吸屏住。 Su? cC/  
  眼前一个熟悉的,熟悉的身影,潘安! I_->vC|>  
  他惊愕的表情,看来已经注视我很久了吧,那下巴怎么就合不上去,“你.....草田....你有孩子?” Z0-?;jA@  
  “我....我,,,”手上拿着给孩子擦嘴的纸巾,我竟然结巴了。世界要不要这么小啊。 >}O}~$o  
  “妈妈,妈妈,我要!”臭小P孩挣脱我的手,就往马路边跑去,多危险呐,来不及解释的我奔着孩子就追去,丢下了呆立在那里的潘安。 v*dw'i  
:Y1;= W  
   还不容易把费牛---小P孩整回了家,突然就好笑,笑的我半天合不上嘴,潘安估计感觉,我和大玉儿合伙耍了他,我偏不解释,看看接下来会如何咯。 '6>*J  
   短信如期而至,“你的孩子,很可爱。” <LXx_{=:  
   回:“谢谢!" xh9$ZavB*  
      潘安:“冒昧问一句,你是,单亲妈妈?这个大玉儿没说。" > zL5*:G  
     回:“额,呵呵。" z,^~H  
  呵呵一词是回答所有好回答与不好回答的万能词。 ) < U9  
   潘安:“不好意思,其实单身妈妈也,挺好的!” c>>.>^5  
1^= QIX  
哈哈哈哈,我简直要笑shi了~~ uZ JfIC<>  
     g|$;jQ\_  
   \M._x"  

燕双飞 02-27-2013 18:02
快快等待后续

白菜 02-27-2013 18:20
好玩,继续谈情说爱!我等恨不能回到你这么大,和天下帅锅谈遍恋爱!

樱桃熟了 02-27-2013 18:25
这么单纯善良的小伙子,莹莹你可别太欺负他了。

燕双飞 02-27-2013 19:03
莹莹呀,你婆婆委托你燕儿姨把你家相公的照片发上来,各位看官自觉对照16楼看图说话吧

露佳 02-27-2013 19:04
真磨刀啊。。。        

燕双飞 02-27-2013 19:15
磨刀霍霍向潘安

草田莹莹 02-27-2013 19:19
       >5L_t   
我的妈妈呀~~~~

洋洋 02-27-2013 21:53
我的妈妈呀!这下可以考验这潘安有多喜欢你了! fTvm2+.nX  
你看,即使他自以为你是单亲妈妈,还是在给你发短信呢!你要把握哦!

草田莹莹 02-27-2013 22:22
第四天 !+^'Ej)z  
Y`bTf@EP>  
  真相,总是由媒人大玉儿来揭发,据说潘安笑地岔了气,不知是嘲笑自己的傻气,还是为遇到个货真价实的单身而乐。现在找对象,找个四肢健全的概率占80%,再四肢健全五官端正的占60%,再四肢健全五官端正无性格缺陷的占40%,再四肢健全五官端正无性格缺陷无不良嗜好的,再四肢健全五官端正无性格缺陷无不良嗜好还是个女的,再四肢健全五官端正无性格缺陷无不良嗜好还是个女的还是个单身的,四肢健全五官端正无性格缺陷无不良嗜好还是个女的还是个单身的关键还是你一个城市的.......哎呀,没法算,这样一算,我最起码是海洋之星般珍稀。到2020年,就有1000多万男同胞打光棍了,我骄傲!骄傲的同时,我意识到一个严重并且严峻的问题,万一,我生的,是一带把的儿,肿么办!初步计划是这样,儿子出生后,他爸负责给他存钱,我负责再去领养一个四岁的毫无血缘关系的女孩,女孩相貌在四岁就能看出来,然后当亲闺女似的好生养着,待儿子大了,我培养出来的无血缘关系的好闺女就该理所当然地成了咱家的媳妇,一举得多少得啊! TxP +?1t  
   <L#d <lx  
   奇怪,在得知我还是个被世界遗忘的单身之后,他竟然沉默了, 连短信也没了....... }>u `8'2v  
H%>4z3n   
   今天约好去静家玩,静比我大两岁,晚婚晚育,才生的孩子,不知道多开心。跟她小三岁的老公虐心恋了好几年,现在的感情像角斗似的,每段都那么纠结,天不时地不利人不和的,闹啊闹,房子啊房子,钱啊钱,工作啊工作,这天时地利人和的,什么都父母给弄好的,就差父母去拜堂的,怎么也可以那么纠结,天天性格不和各种,幸亏孩子来的及时,就终于走进了婚姻的殿堂。 <TRhnz  
3+>n!8x ;A  
   哇,静的家可真大,到处摆满的都是静和她老公的婚纱照,郎才女貌!难怪生出来的儿子这么帅气,不管像谁,都逃脱不了帅气二字。帅气的老公抱着儿子的照片,吸引住了我,我呆立在相片前许久,可能我更羡慕的是她的这个温馨的家。 NBc^(F "  
   Ws@'2i\;  
   静连忙招呼我坐下,喝水,吃东西,静是那种脾气很好,很有语言魅力的小女人,话题永远是儿子,是她老公,静的娘家很穷,吃了很多苦,才走出那片牛屎都臭不到的小山村,拥有现在这样一个属于自己的家,看的出来,她是多么的珍惜,生怕一片树叶落下来打碎了这片宁静。静拉着我就聊起天来,儿子真乖,不哭不闹,可劲地啃着我的衣襟,肯定是要出牙了,牙根很痒。 SNH 3C1  
   我问她老公呢,她指了指楼上,“跟几个朋友在打牌呢。”“别墅就是好哈,还有专门的棋牌室.”我调侃道,静笑了笑。 L8PX SJ  
   傍晚了,儿子竟然撇嘴了,看来是想吃东西了,静把孩子交到我手上,她去做婴儿面给她宝贝儿子吃。抱孩子我是强项,抱着走走呗,只听“扑哧”一声,拉屎了,酸臭 酸臭。唉呀妈呀,一手的屎! tMiIlf!>p  
   我特淡定,倒是吓坏了静,平日都是老人弄的,她可没弄过,哪见过这场面,她大叫了起来:“哎呀!怎么办啊!”我和她儿子齐刷刷地愣愣地看着她,她这个为人母的反应倒是吓到我了。看来指望她是不行了,好在我经验丰富,不就一裤裆的屎呗,我赶紧抱起不哭不闹的儿子冲到楼上的卫生间,叫静把沾满屎的裤子扔到卫生间去洗洗,这小子肯定还没拉完呢。我擦了一把手上的屎,就给这小子端起了屎。静的大叫,倒是惊到了棋牌室里的静老公,他赶忙扔下了手里的牌,冲了出来,“怎么了怎么了!”我想,真是个好男人哈。 VoZ{I{>|  
   不是我说,静真是见怪不怪,反应可真大。 qVE0[ve  
~RuX2u-2&u  
   我正埋头给她儿子擦PP ,一抬头,厕所门外,围满了静老公为首的四个大男人,其中一个,潘安! c!4F0(n4  
   AT~,  
   我是有多衰啊,就这样也能碰得到,我在想,在他眼里,我是保姆还是个奶妈,每次有小P孩的时候,就能看到蓬头垢面的我! E3wL n/<  
&R_7]f+%)  
   惊的我差点扔掉了手里的孩子,可赔不起啊。我们倒都不算笨,至此没说咱俩认识,至此没说咱俩,是相亲对象!毕竟,相亲真的不是什么好词。我强颜欢喜地弄干净地面,弄干净她儿子,就着急要回去了。 M[YFyM(  
   “我送你把!”潘安主动请缨,不好推辞,好在,在静的心里,认为是潘安与我初次见面,就被我这母爱泛滥的模样所吸引。孰不知,这背后有多大一玄机。 A:r?#7 Ma  
    车上,我们没有说话,毕竟,也不知道说什么。 ~&73f7  
eNAxVF0  
     ?s^3 o{!<W  
   TD}<U8I8_  

洋洋 02-27-2013 22:42
额地个神啦!莹莹你这比电视剧还精彩啊! ,=m.WmXE  
无巧不成书,你这也太巧了啊!缘分啦!

樱桃熟了 02-27-2013 22:49
太有缘分啦! qM(}|fMbN  

樱桃熟了 02-27-2013 22:50
天啦,老公真在磨刀呢!

草田莹莹 02-27-2013 22:52
       EiW|+@1  
9B: 3Ha=  
看他那刀,真吓人啊

cexo 02-28-2013 00:53
莹莹这下要摆平喽,赶紧先给策买点好吃的,安抚好这边,才能降外啊~~~ xAQtX=FoX+  
BX@Iq  
嗯,支个招,让潘安买单啊! .V?:&_}_I6  
W(s4R,j  

caomalicao2 02-28-2013 02:11
韩剧拉开序幕,好精彩啊!粉你

空瓶 02-28-2013 02:33
这么多的巧合,难道还不是缘份么?

娃娃天使 02-28-2013 02:45
看见策磨刀的样子,快要笑死偶了! Bh>L"'.2  
莹莹美女,这就是你的真命天子啊,要不怎么这么多巧合!

吉祥号码 02-28-2013 02:56
莹莹大美女的故事太有意思啦~! }SN( ^3N  

宝子妈 02-28-2013 04:55
笑死了

茶杯 02-28-2013 06:49
哈哈哈,正在开大会,差点笑出来!莹莹太有才了!看来潘安很不错么。

newport93 02-28-2013 08:49
好看,继续继续。。。 DDg\oGLp  
潘安看起来还行吧,还没有被精灵古怪的莹莹整晕过去。

lotus 02-28-2013 09:03
以为你是单亲妈妈,还给你发短信呢!我也投潘安一票! *2'8d8>R%]  
K"}fD;3  
谁娶了莹莹, 可真是太有福了。 这个潘安眼力一流

草田莹莹 02-28-2013 16:53
看来是要想法子安内了 uy'ghF  
W? iA P  
安内才能抚外啊~~

查看完整版本: [-- 谈谈情,说说爱(303天) --] [-- top --]