查看完整版本: [-- 感谢湾区! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 白菜 -> 感谢湾区! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

白菜 12-03-2012 23:52

感谢湾区!

还有不到一年,日本鬼子就要被赶出中国,我的店也进入第八个年头了。
       月初,周年店庆的日子。那一天,我带了不到两年的手镯,突然毫无征兆的从手腕上脱落,碎成两半。据说玉碎是为主人当了灾,可我还是难过。朋友说:因为相互心疼,玉甘为卿碎。我宁愿相信她的粉身碎骨,换来了我的现世安稳。
       今天,我有了新的玉镯,朋友从新疆带过来的和田碧玉,阳光下清楚的看见亿万年火山的云彩。我不爱首饰,结婚的戒指不知在哪个角落睡大觉,上轿扎的耳朵眼也长上新肉,独爱腕上风采,玉为甚,碧玉更甚。我总是把自己想象成端坐在旧时光的女子,宽袍大袖腕上翠绿,任凭窗外兵戈铁马,绣着我的花唱着我的曲。我好像对一切黄金钻石不感冒,不过若有人送也是件好事,我一定拿它去换成毛爷爷或华盛顿,去想去的地方旅行。
       从来没有被馅饼砸中过,连抽个奖都是末等,我是自力更生的命。但今天,忽然得到大礼,我在湾区有了自己的个人专栏!玉镯是花了自己的银子,大礼是老大送的,好开心!谢谢茶包姐和爱德民老大!
       从8月26号在湾区注册,诚惶诚恐发了第一篇文字,就喜欢上了这里的氛围。这种氛围,叫温暖和自由。这里有非常好的网络环境,每个跟帖人的友善才气坦诚,有时候看回帖都是一种幸福,有的人很少发东西,但其实是相当油菜的。能在这坛子里混的,都是有两把刷子的。我只是敢于写而已。
       从第一篇的《拥抱你》被lotus加精,就像小时候得到奖状一样高兴,茶包姐说我是可以码字挣钱的主,很开心她给我的鼓励,希望可以借她的慧眼和地盘,写我想写的东西。
       偶尔会觉得自己的职业有浪费生命的感觉,我无法忍受一天到晚围着二两银子转的生活。也许,因为我心里还有小梦想,像夜晚天边的灯火,忽明忽暗,撩拨心弦。就算对很多事情失望,有梦的人生永远不会绝望。
       李安说他和这个世界是若即若离的,我对闺蜜说好像我们也是这种人,活得不现实。她说,你已经在红尘里打滚的不错了。
       这话让我觉得自己像头毛驴。可我还想拍拍身上的泥土,躲进文字里拉拉磨,写写我的鸡毛蒜皮。
       崔健的一块红布,蒙住了双眼蒙住了天。那么给毛驴一块红布,我就看见了幸福。
       感谢湾区给我的地盘磨盘!

水做的鱼 12-04-2012 00:12
恭喜开单间啦~

寄语一句:小车不倒只管推哈!

燕双飞 12-04-2012 00:43
矮油,才发现才貌双全的白菜开单间了,恭喜恭喜

红眉 12-04-2012 01:19
恭喜!

这就是发光的金子呀,不是白菜呀!

757304693 12-04-2012 01:21
恭喜白菜,喜欢白菜的文笔。就会坐等着看文章了

吉祥号码 12-04-2012 01:24
恭喜白菜~!
这下可该有更多好文章出手了吧?

lotus520 12-04-2012 01:25
祝贺开单间,多出好文哦!

ppy 12-04-2012 01:33
恭喜恭喜

小白兔 12-04-2012 01:40
撒花祝贺!

我是佳佳 12-04-2012 01:41
祝贺老乡有了自个的新地盘。YEAH~~~~

angela_whz 12-04-2012 01:42
恭喜!撒花!

东方不散人 12-04-2012 03:19
菜姐啊,现在升级了,当上老大了。
别忘了我们哈
有加威望的权限不
使劲加,自己人,客气就见外了。

白菜 12-04-2012 04:08
引用第1楼水做的鱼于12-04-2012 00:12发表的  :
恭喜开单间啦~

寄语一句:小车不倒只管推哈!

谢谢鱼姐姐,我蒙上眼睛只管推!

白菜 12-04-2012 04:08
引用第2楼燕双飞于12-04-2012 00:43发表的  :
矮油,才发现才貌双全的白菜开单间了,恭喜恭喜

谢谢燕子来捧场!

白菜 12-04-2012 04:09
引用第3楼红眉于12-04-2012 01:19发表的  :
恭喜!

这就是发光的金子呀,不是白菜呀!

谢谢能文能武的红版,喜欢听你唱歌!

杉菜伊伊 12-04-2012 04:13
真是恭喜!以后我们有更多好文字看了

白菜 12-04-2012 04:13
引用第11楼东方不散人于12-04-2012 03:19发表的  :
菜姐啊,现在升级了,当上老大了。
别忘了我们哈
有加威望的权限不
使劲加,自己人,客气就见外了。

当个小官只管自己真是有好处,小散同学马上就叫姐了,哈哈,有权不使过期作废,我要出手了!

草田莹莹 12-04-2012 04:14
恭喜有包厢了~

恭喜啊!

恭喜有包厢了~

恭喜啊!

恭喜有包厢了~

恭喜啊!

白菜 12-04-2012 04:19
莹莹美女发了三遍贺电,太开心了!

白菜 12-04-2012 04:20
引用第4楼757304693于12-04-2012 01:21发表的  :
恭喜白菜,喜欢白菜的文笔。就会坐等着看文章了

谢谢你来捧场!

白菜 12-04-2012 04:21
引用第9楼我是佳佳于12-04-2012 01:41发表的  :
祝贺老乡有了自个的新地盘。YEAH~~~~

原来佳佳也是山东银,真开心!

白菜 12-04-2012 04:23
引用第5楼吉祥号码于12-04-2012 01:24发表的  :
恭喜白菜~!
这下可该有更多好文章出手了吧?

原来混在组织的时候还想偷懒,这下偷不得了。

白菜 12-04-2012 04:27
谢谢lotus520.ppy.小白兔.angela.伊伊,好开心!

蜕变 12-04-2012 05:41
我来这里可不是有才啊!我纯粹是来看有才的让人码字的!

白菜 12-04-2012 05:57
旁观者有共鸣的,也是肚子里有货滴,一般不轻易卖弄罢了

iceberg 12-04-2012 06:20
祝贺祝贺  撒花等着看你的美文啊

Wen Wen 12-04-2012 06:25
恭喜,恭喜。

这得放鞭炮庆祝哈!

白菜有了自己的园子,更要勤耕不辍哦

wenwendywen 12-04-2012 07:10
恭喜,恭喜。

茶杯 12-04-2012 07:21
恭喜白菜,得,您还是改个名吧,叫白玉得了,文章写得这么好,卖出去肯定是白玉的价儿啊。 名不符实啊。

一个小建议给白菜, 文章段与段之间加个空行,读起来会容易得多。 我看好多写手都这样,要不,你试试?

小碗 12-04-2012 07:26
我嫉妒!!
不过,白菜你有才华,应该的哈

lotus 12-04-2012 08:52
新张致喜, 恭喜老板娘,贺喜老板娘!

祝你的单间红红火火, 寿比南山!

以后我等看客经常可以来此徜徉,任你的美文滋润我们的生活。 想想都幸福呀!

newport93 12-04-2012 10:49
恭喜,恭喜。

这得放鞭炮庆祝哈!

白菜有了自己的园子,更要勤耕不辍哦    

清心 12-04-2012 11:43
俺爸妈也都是山东银,依旧喜欢白菜的味道,继续关注,恭喜

乐淘淘 12-04-2012 12:31
恭喜白菜!

洋洋 12-04-2012 14:44
恭喜白菜,贺喜白菜,才来不到半年,已经有了自己的园子,天道酬勤啦,你值得拥有!

白菜有才,篇篇美文让我们享受了精神大餐,真心感谢你,期待更多!

Troublemaker 12-04-2012 15:27
恭喜白菜,贺喜白菜

咱们的眼光没错的

期待更多更好, 最主要的是玩好

彩霞满天 12-04-2012 15:44
恭喜白菜!

白菜 12-04-2012 16:13
一早来菜园子,各位送的这么多瓜果梨桃,真是幸福!像茶包姐说的,咱们玩好!

木子李 12-04-2012 16:15
恭喜恭喜~~

有才情的白菜是大家的精神食粮。

娃娃天使 12-04-2012 16:45
祝贺白菜,有才情的女子!偶葱白啊!

伍胥之 12-04-2012 17:10
恭喜白菜!

这白菜可是白粉价啊!

草田莹莹 12-04-2012 17:15
李安说他和这个世界是若即若离的,我对闺蜜说好像我们也是这种人,活得不现实。她说,你已经在红尘里打滚的不错了。
       这话让我觉得自己像头毛驴。可我还想拍拍身上的泥土,躲进文字里拉拉磨,写写我的鸡毛蒜皮。

白菜的这句话写的特踏实,

就想躲进文字里拉拉磨,写写我的鸡毛蒜皮

绿箩 12-04-2012 17:29
恭喜白菜开单间!我是你的菜粉!

晓诺 12-04-2012 20:18
哎呀,差点儿落下了  恭喜偶像贺喜偶像,

有才的人干啥都能快速发财致富

不说别的了,粉你!!

loveapple 12-04-2012 23:31
开了单间了,恭喜

白菜 12-05-2012 02:17
引用第40楼木子李于12-04-2012 16:15发表的  :
恭喜恭喜~~

有才情的白菜是大家的精神食粮。

李子你给我的评论用到最多的词就是;精神食粮。喝酒吃肉,咱们一块吧!

白菜 12-05-2012 02:19
引用第42楼伍胥之于12-04-2012 17:10发表的  :
恭喜白菜!

这白菜可是白粉价啊!

知道今冬白菜很便宜,不知道白粉什么行市,但是多谢伍版鼓励!

白菜 12-05-2012 02:19
谢谢可爱美丽的娃娃!

查看完整版本: [-- 感谢湾区! --] [-- top --]