查看完整版本: [-- 壹周莹莹秀(17 说说今年的零分作文) --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 壹周莹莹秀(17 说说今年的零分作文) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

草田莹莹 11-20-2012 21:40

壹周莹莹秀(17 说说今年的零分作文)

正宗好莹莹,正宗好声音!这里是 壹周莹莹秀!这是一个三无的栏目,无聊,无厘头,无趣,若大家点开即看,看完即留,留言即走,莹莹便三生有幸,受宠若惊,诚惶诚恐,寒舍蓬荜生辉!   9s>q 4_D  
  [ %cW ?@  
=kp #v  
  0BMKwZg  
在网上看一笑话,说这唐僧早上睡醒(好舒服的一觉啊),就听到猪八戒和沙僧就在那里哭丧。他很生气地就说,“师傅在此,没死,你们大清早地哭什么哭!”“大师兄死了!”猪八戒擦了擦鼻涕,又大哭起来。“瞎扯!他怎么会死呢,取经九九八十一难都没死,八戒,胡说什么!”唐僧骂道! -+Axa[,5=  
师傅,大师兄真死了!猪八戒继续大哭起来,“昨晚你说一晚上梦话,我怎么叫都叫不醒你!你念了一晚上的紧箍咒。。”   3=RVJb  
  lG I1LUo  
唐僧的紧箍咒都能将无所不能的孙悟空给念死,说明这紧箍咒,虽说看上去不怎厉害,这威力无穷啊! W-qec  
  Ur6UE2   
三藏:我决定,再也不多说话了。悟空:当真?八戒:为什么?悟净:没事吧?小白:嘴里起泡了?三藏:没想到大家这么关心我,我取消决定了。   9E'fM  
  A5S9F8Q /]  
我们这年纪啊,就像孙悟空,身边也是有个时常念紧箍咒的老妈。嫁了才知道,老妈念的不是紧箍咒,这老婆子念的才是紧箍咒。老妈算得上是爱的啰嗦,我们对着老妈很不耐烦地表情,“晓得咯晓得咯!”老妈就爱怜道“这鬼丫头!”而老婆子一开始念咒,我们只能忍辱负重地笑而不语! MCZTeYnx  
  TD'RvTpl  
这年头,防火防盗防婆婆。 %YkJ A:  
  Q>8F&p?R  
婆婆话题是亘古不变的办公室话题,津津乐道,乐此不疲。 q6bi{L@/R  
  mKugb_d?  
这不隔壁办公室的小王姑娘,这刚结婚的,就逮着我们这些已婚的未婚的女人们抱怨自己的不性福!说这刚结婚的,他家老公压根就不碰他,时不时地就闹冷战。你看这小王姑娘,20多岁的姑娘,新婚燕尔的,搞的面色土灰,两眼无神,整日心事重重,无精打采,我们这些个娘家人看着就心酸。她是有多不幸福啊!难怪,著名的那谁说,家庭,性,经济此乃决定人一生过的与否的重要三因素,可就楞没搞懂的是啥影响着这小夫妻的感情来着呢?小王老公出轨了,按理不会,他老公见人都不多二话的老实人。这小王姑娘一打开话闸,这主角免不了就是她的婆婆了。一说起她的婆婆,她便手舞足蹈,各种模仿起来,谁让她婆婆给她影响颇深啊。 0M7Or)qN  
  UOJx-o!c?  
啊哟,说到我这个老婆子啊,真是,啧啧啧,赞啦!我这老婆婆可是个精把子(小王其实是个很精的姑娘,在公司里那叫一圈内红人,她能赞别人精,说明是不得了的人物),我这婆婆一出门逛街干嘛的,必定要亲密地挽着我的胳膊弯子,逢人就笑脸相迎,“这,我媳妇,啊是啊,是啊,老有福气的伐!”接下来是一串银铃般地笑声,“哦哟,这么老好的关系啦,不得了的,羡慕羡慕啊!”其他的阿姨大爷,这小街小巷的都知道我跟我婆婆是多么的相亲相爱!出门拉着手,挽着臂,勾个肩,搭个臂,不要羡慕死隔壁邻居的,我又不是那么不懂事的媳妇,她爱显摆,我就配合着! DJVH}w}9_P  
  ]i(tou-[i  
小王说到这个时候,那必定是手舞足蹈,搞笑方言的一塌糊涂。这“幸福”的场景就是为后面的“不性福”而铺垫着。 4/;hA z  
  [<\k  
这婆婆回到家,半夜就拉着儿子聊起来,“这小王,肚子怎么还没动静呢!你们是丁克啊,还是她有什么毛病啊!这个可得慎重了啊,咱们老陈家,balabalabala”这就紧箍咒开始念起来。“好啦,妈,这事您甭操心,好不啦!”婆婆念起儿子的紧箍咒,天天念,时时念,这儿子又开始念媳妇的紧箍咒,念着念着,当年什么不管生老病死的,当年愿得一人心的种种就不闻不顾了,这下矛盾就多了起来,这冷战就闹起来,这可不,不性福了么。 d&BocJ  
  ;P CnEs  
小王开始心事重重起来,离吧,太不划算了。既然不离,就得好好过呀。要想好好过,就得破了这紧箍咒呀!小王体形一直就是肥胖型的,这为了优生优育的,她便偷偷地花了巨资办了张高级健身会所的VIP健身卡,请起了私人教练。这大手笔,一度让我们瞠目结舌!她悄悄知会我们,可不能让我老公知道啊!我们还romantic地认为,这小王玩起了花哨,准备给她老公一个surprise来着。后来她才告知我们,我这老公啊嘴巴没闸门,什么都要跟他妈说的,如果他妈知道花那么多钱去办什么鬼卡,又得开始念了。这小王花那冤枉钱干啥呀,回来多干干家务,保准减肥又瘦身的!   12`q9Io"  
  !8lG"l|,l  
看来小王姑娘这婆婆算是紧箍咒念到家了,让做了十几年的胖纸开始下狠心减肥了。也算功德一件啊!我们就期待着瘦身归来的小王姑娘,亮瞎我们这24K钛合金的狗眼把! "1FPe63\*O  
  cY8X A6  
说完小王,说说这娱乐圈,最近娱乐圈很忙啊。跳水公主郭晶晶嫁给了霍家少爷霍启刚,这史称“郭得刚”!一度羡慕死一批大龄青春美少女。晶晶女身男相,加上这晕不啦吉的好性格,不管从面相学,风水学,信命学等等,都可鉴定,此乃福人福命啊! V7[6jW gH  
话又说回来,豪门深似海,好在这晶晶专长跳水,不怕呀!她,这就是为豪门,而生滴! # ` Q3Z}C  
豪门的婆婆一定也会紧箍咒,这念起来,估计也能要人命,希望功德圆满的晶晶也能招架的住,稳坐霍家少奶奶一位! B 7zyMh   
  :hJHjh  
正宗好莹莹,正宗好声音,感谢大家观看 壹周莹莹秀,下期再见! 第二周在第四页! V(I!HT5.W  

樱桃熟了 11-20-2012 21:59
继续秀,喜欢。

草田莹莹 11-20-2012 22:00
多谢捧场

樱桃熟了 11-20-2012 22:02
每期我都会搬着板凳看你秀,你一定要坚持啊!

草田莹莹 11-20-2012 22:05
蓬荜生辉,蓬荜生辉啊,我一定苦下决心,好好写下去啊!动力无限啊

cexo 11-20-2012 22:34
啊,鼓掌鼓掌! )9I>y2WU~  
ZUePHI-dP  
听莹莹绘声绘色,有声有色,活色生香的描述,真是不鼓掌都不行,哗啦啦的。 I@Pp[AyG  
%sxLxx_x!  
写得很好,仿佛那情景就在眼前呢。 KJn@2x6LP  
ZKy)F-yX  

草田莹莹 11-20-2012 22:38
引用第5楼cexo于11-20-2012 22:34发表的  : !%MI9Ok  
啊,鼓掌鼓掌! "NEg]LB5  
v: \8  
听莹莹绘声绘色,有声有色,活色生香的描述,真是不鼓掌都不行,哗啦啦的。 TL&`Ywy  
DJ_[{WAV  
写得很好,仿佛那情景就在眼前呢。 4<V%7z_.B  
....... Yc~(W ue  
 ?QA![  
cexo总是这么捧场,人家不好意shi极了~

娃娃天使 11-20-2012 22:40
美女,请继续,真好看!     

草田莹莹 11-20-2012 22:50
这声美女叫地我心里酥的了,谢谢大家捧场了啊~

Troublemaker 11-20-2012 23:04
照片是你吗?那可真是美女啊 C,;T/9  
S]!s)q-- z  
喜欢的紧 o\/&05rp]  
j r/  

草田莹莹 11-20-2012 23:05
主子,那是写真,写真一般出来骗人的

我是佳佳 11-20-2012 23:08
有美女看啦~~

草田莹莹 11-20-2012 23:09
捧场捧场

彩霞满天 11-20-2012 23:20
看美女

caomalicao2 11-20-2012 23:21
看看新作,同时递上手绢。

草田莹莹 11-20-2012 23:23
咱都是排长哈!互捧!

草田莹莹 11-20-2012 23:24
多谢美女的手绢,我都给收着~

angela_whz 11-20-2012 23:29
油菜!鼓掌!!

angela_whz 11-20-2012 23:31
还是个真。。。(省略无数个真)美女!赞。

草田莹莹 11-20-2012 23:33
好害羞的啦!大家能进来看小女子胡扯,小女子开心不已,开心不已啊~

鐡手 11-20-2012 23:47
:壹周莹莹秀——每周来一场单口相声?支持原创!

找找感觉 11-20-2012 23:51
照片在哪儿?我咋没看到?

红眉 11-21-2012 01:05
看到我大名,屁颠屁颠来鼓掌

燕双飞 11-21-2012 01:21
期待莹莹下周继续秀,呱唧呱唧

燕双飞 11-21-2012 01:22
回复完了之后再去看莹莹的帖子,将会有惊喜。

jiangwenxiao 11-21-2012 01:58
美女 真好看 人也好看 故事也好看 kzE<Y  
我是你的忠实观众了

东方不散人 11-21-2012 02:07
睇镁铝,吼吼!

宝子妈 11-21-2012 03:25
油菜油菜,鼓掌鼓掌。

露佳 11-21-2012 03:31
看故事,看美女~~~

白菜 11-21-2012 04:09
不看立波看莹莹!

小碗 11-21-2012 04:13
鼓掌!灰常有才~

lotus 11-21-2012 06:33
一个热播脱口秀横空出世呀!

wenwendywen 11-21-2012 07:21

wenwendywen 11-21-2012 07:23
惊艳 !!!太美了!!!

Wen Wen 11-21-2012 10:09
我也屁颠屁颠来鼓掌

茶杯 11-21-2012 10:35
我也屁颠屁颠来鼓掌,秀得很不错!!

豆包 11-21-2012 11:02
有意思! x?UAj8z6  
有没有下期预告?

豆包 11-21-2012 11:05
看到莹莹的美照了:)

草田莹莹 11-21-2012 15:13
引用第20楼鐡手于11-20-2012 23:47发表的  : 4(91T  
:壹周莹莹秀——每周来一场单口相声?支持原创! Z2L7US -  
e-Oz`qW~  
哎哟,不错哦~

草田莹莹 11-21-2012 15:13
引用第21楼找找感觉于11-20-2012 23:51发表的  : 3RX9LJGX  
照片在哪儿?我咋没看到? .V R ~[aD  
Bq;GO  
回复就能看见啊~哈哈,不好意shi

草田莹莹 11-21-2012 15:14
哈哈,拉你拉人气,看我聪明把,哈哈

草田莹莹 11-21-2012 15:15
亲耐滴,捧场捧的小女子不好意shi 极了~

草田莹莹 11-21-2012 15:16
引用第25楼jiangwenxiao于11-21-2012 01:58发表的  : Go!{@ xx>  
美女 真好看 人也好看 故事也好看 /k[8xb  
我是你的忠实观众了 ie11syhV"  
J0 dY%pH#  
互粉互粉!向司令员致敬!

草田莹莹 11-21-2012 15:17
引用第26楼东方不散人于11-21-2012 02:07发表的  : (c& %1bJ  
睇镁铝,吼吼! )Fp$ *]|  
+*w}H 0Z  
吼吼,哦霍,不得了,吼吼那前三个字,额,灰常灰主流哎~

草田莹莹 11-21-2012 15:17
宝子妈,听到这个名字就捏么捏么的亲切~头像也好阔爱奈~

草田莹莹 11-21-2012 15:18
引用第28楼露佳于11-21-2012 03:31发表的  : qo$ls\[X  
看故事,看美女~~~ ar\ K8mj  
mBJr*_p  
写故事,等美女~~~哇啦啦啦啦

草田莹莹 11-21-2012 15:18
引用第29楼白菜于11-21-2012 04:09发表的  : @tPr\F  
不看立波看莹莹! &PH:J*?C}  
+Z2XP76(4A  
我是你的粉丝,白菜白菜,非常可爱!耶!偶像来了寒舍也~~~

草田莹莹 11-21-2012 15:19
引用第30楼小碗于11-21-2012 04:13发表的  : SASLeGaV  
鼓掌!灰常有才~ /:Gy .  
oPF]]Imu  
灰常阔爱地小碗童鞋,替我向你家小罗和你肚里的小小罗问好,得啦得啦~~

草田莹莹 11-21-2012 15:20
引用第31楼lotus于11-21-2012 06:33发表的  : m2"e ]I  
一个热播脱口秀横空出世呀! *!JB^5(H  
;1PJS_@rX  
哦哟,不得了不得了不得了~~这人气刷刷地

草田莹莹 11-21-2012 15:21
引用第33楼wenwendywen于11-21-2012 07:23发表的  : R3U|{vgl  
惊艳 !!!太美了!!! e3W~6P  
Eyjsbj8  
惊艳一词用地,眼泪刷刷地,大家厚爱了~仔细一看,原来是版主,咱小主啊~

查看完整版本: [-- 壹周莹莹秀(17 说说今年的零分作文) --] [-- top --]