查看完整版本: [-- 为啥没人聊钓鱼岛事件???? --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 热点追踪 -> 为啥没人聊钓鱼岛事件???? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陌路蔷薇 08-15-2012 23:47

为啥没人聊钓鱼岛事件????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

樱桃熟了 08-15-2012 23:50
我挺敬佩港人的。

吉祥号码 08-16-2012 00:13
据说是大陆港人澳人和台湾人组队上去的。

我真佩服他们!
特别是看到他们的船被日本人两船夹在中间那张照片!

还有,就不说了,唉~~

卡拉兄弟 08-16-2012 06:41
楼主没有调查清楚这是哪儿吧。

尘姥姥 08-16-2012 09:01
两 岸 ZhF 都只是空喊口号而没有任何行动, 都是老百姓在奋战。 人家可以在咱们的土地上抓人呢, 咱们的口号喊的再响又如何?

伍胥之 08-16-2012 14:25
其实多数人都在关心这个问题,只是在这里聊不管用。

也许,上人民网或新华网上聊聊可能会有点用吧!

鐡手 08-16-2012 15:33
都憋着一股劲儿睁大眼睛盯着呢,倒要看看小日本怎么玩?TNND,会有新仇旧恨算总帐的那一天!?

樱桃熟了 08-16-2012 15:40
你说这话解气!对新仇旧恨一起算。

maxjames777 08-16-2012 18:38
政俯军事上硬不起来, 外交上又阳萎, 倒让老百姓去鸡蛋碰石头...

maxjames777 08-16-2012 18:46
苹果日报:

香港保钓人士孤身远征,16年后再登钓鱼台宣示主权,被日方锁押到冲绳时,仍高叫「日本滚出钓鱼台」,保钓成果却遭中共「出卖」。日本当局决定,最快今天将14人遣返。有学者指出,中共为求尽快平息事件,但求日本放人,对日方在中国领土强行带走中国公民,竟连商贸制裁也不敢提,「阿牛等保钓人士白白被牺牲,太可怜」。

username 08-16-2012 22:42
中日当然会打战,当然不会为了神圣领土不可分割中国人尊严如此无聊幼稚的理由。   只是到时打起来的话,东亚就是人间地狱了。  世界和平是非常偶然的事件,人类天性性好打战。  当有不可避免的利益冲突之时,我相信,中共从来,以至于未来,都不是一只柔软可口的柿子。  到时候,中日就打喽,然后中国沿海,就变为焦土一片了。  

至于贸易战争,为什么要打,中国经济现在有困境好不好,中国民工是中共还是很努力的想办法给职业的呀。  

username 08-16-2012 22:47
苏共我觉得算是有点理想了,但是我从来不知道苏共建国以来会为了神圣领土不可分割如此幼稚无聊白痴的理由去做些什么。列宁还跑去送德国人土地了,  事实上,如果不是德国人白痴,苏联就不会拥有如此大片东欧土地。  

maxjames777 08-17-2012 10:13
"和平是非常偶然的事件"
我认为和平是用国力,军事力量,经济实力,加外交手腕,赢来和维持的,

黄胖胖 08-18-2012 03:42
同意,我估计中日双方外交官很苦恼的坐在一起喝酒呢,“王君,在野党天天骂我”,“铃木君,中国网民也一样“。

红眉 08-18-2012 03:53
美国愿意看见中国和日本掐,我们就留着钓鱼岛,假装掐给美国人看,他们高兴看

偷偷的,人民币和日元自由兑换了,把美元扔了

往往不一样 08-18-2012 04:05

路边社消息:这次登岛的几位香港人士在以往其它问题上政治立场与XXZF不那么和谐;站在另一个角度看,似乎这又是被“别有用心”的人导演的一出戏!此次事件,带来的不良影响、不安全因素暂时不可预估!

卡拉兄弟 09-23-2012 05:46
打仗谁都不喜欢。不过有人应该很欣赏你的调调。你看,同样是打仗,你只提到了中国沿海一片焦土,却没有提对方。

引用第10楼username于08-16-2012 22:42发表的  :
中日当然会打战,当然不会为了神圣领土不可分割中国人尊严如此无聊幼稚的理由。   只是到时打起来的话,东亚就是人间地狱了。  世界和平是非常偶然的事件,人类天性性好打战。  当有不可避免的利益冲突之时,我相信,中共从来,以至于未来,都不是一只柔软可口的柿子。  到时候,中日就打喽,然后中国沿海,就变为焦土一片了。  

至于贸易战争,为什么要打,中国经济现在有困境好不好,中国民工是中共还是很努力的想办法给职业的呀。  

卡拉兄弟 09-23-2012 05:48
设想很美好。现实在哪里?

引用第14楼红眉于08-18-2012 03:53发表的  :
美国愿意看见中国和日本掐,我们就留着钓鱼岛,假装掐给美国人看,他们高兴看

偷偷的,人民币和日元自由兑换了,把美元扔了

红眉 09-23-2012 16:41
此一时彼一时

那是啥时候的发言,你今天挑刺,你咋这么烦人呢?

天涯渔妇 09-23-2012 16:54
引用第18楼红眉于09-23-2012 16:41发表的 回 17楼(卡拉兄弟) 的帖子 :
此一时彼一时

红眉 09-24-2012 00:06
啊,又是我错了

卡拉兄弟 09-24-2012 03:40
哦,回帖时没注意时间。你真烦我,干吗还回我贴呢?

引用第18楼红眉于09-23-2012 16:41发表的 回 17楼(卡拉兄弟) 的帖子 :
此一时彼一时

红眉 09-24-2012 03:59
引用第21楼卡拉兄弟于09-24-2012 03:40发表的 Re:回 17楼(卡拉兄弟) 的帖子 :
哦,回帖时没注意时间。你真烦我,干吗还回我贴呢?

咦??你还会颠倒黑白,你这个五毛,我哈哈哈哈哈

服了你了,以后呢,我不回你任何帖子,前提是,你别回复我的帖子

别耍赖哈

查看完整版本: [-- 为啥没人聊钓鱼岛事件???? --] [-- top --]