查看完整版本: [-- 咖啡俱乐部 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 咖啡俱乐部 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

angela_whz 02-19-2011 21:14

咖啡俱乐部

每个星期天的上午9点半,我都会准时出现在Browns Bay的法国咖啡店。因为那是我们咖啡俱乐部聚会的时间。我们通常会边聊天边吃早点,还会喝一杯Cappuccino Or Hot Chocolate 或一杯新鲜果汁。然后我们会去离咖啡店不远的一个跳蚤市场,那边聚集着来自五湖四海的人和物。有全新的东西出售也有用过的二手货。 e\l7Iu  
(*'f+R`$  
  喜欢逛跳蚤市场,我倒不喜欢看全新的$2--$10的中国便宜货,而那些来自世界各国的浸透着不同文化的东西却深深地吸引了我。因为新西兰是个移民国。你遇到的10个人中可能会来自8到10个不同的国家。我喜欢瓷器,市场中总有些我中意的如英国的骨瓷,青瓷。摩洛哥的手工陶艺,日本的餐具等。 &-6Gc;f8  
*I.f1lz%*  
  说起那咖啡俱乐部,我已坚持了2年,是我发起的,我是当之无愧的“领袖”哈。 k@J&IJ  
20h, ^  
  在学校工作了一段时间后,我发现身边的同事都来自不同的国家,他们和我一样,希望在异国他乡有自己的朋友圈,我就动了创建一个小平台的想法。 .f2bNnB~pP  
Af2( 5]  
  刚开始的半年只有一个叫Marcia的巴西人每周来和我聚,她老公曾好奇的问过,俱乐部有几个人,她答“Marcia and Angela, Angela and Marcia". e{K 215  
dt]-,Y  
  逐渐地,每个周五大家道再见时,我都会笑眯眯的对同事说,欢迎来我们的俱乐部。慢慢的来了个俄国的Helena,又多了个英国的Alison,新西兰当地的Noami。 R4cM%l_#W  
Y\k#*\'Y~  
  咖啡俱乐部在不知不觉中壮大,我们不强调每个人每周都要来,大家随意,想来就来。先后来过俱乐部的人多达15个。现在每周都有4-5人会来,今天早上8个。其中两个是朋友的朋友。 z'n:@E  
  ql{ OETn#  
  随着时间的推移,俱乐部的活动内容在增加,话题也在深入。我们会不定期的开一些家庭小派对和生日聚餐。话题从像白开水一样聊一周的流水帐到现在聊生活中教育子女的体会,甚至夫妻间的矛盾,怎么保持婚姻的新鲜等等等等。 ` p-cSxR_  
%p=M;  
  Jamie非常欣赏我对生活的态度,也非常尊重我的私人空间。自从有了俱乐部,他尽可能的不占有我的周日上午时间。 } 9Eg=%0v  
 skVi Mo  
  朋友不是自己会来的,如果你努力去找了,朋友就会来到你的身边了。 n5NsmVW\x  

angela_whz 02-19-2011 21:38
看我淘来的宝贝。

angela_whz 02-19-2011 21:52
花园中的墨西哥人

清水 02-19-2011 22:07
我们有共同的爱好-----淘宝,这是我到任何国家都必须做的是,也是不能不做的事。以前,我老公总说我像个拾荒者,但是慢慢的,他也开始跟我一样,酷爱那些所谓破烂成堆的地方了。淘宝,是一种享受,是学习各国历史文化的又一个过程,淘的过程也是享受的过程。 azp):*f("  
多多贴出你的战利品,俺们也愿分享。

angela_whz 02-19-2011 22:13
花园里的圣诞老人?

angela_whz 02-19-2011 22:15
日本艺人

angela_whz 02-19-2011 22:17
中西合璧

angela_whz 02-19-2011 22:20
每天进门看到这些宝贝就高兴

angela_whz 02-19-2011 22:23
红叶

angela_whz 02-19-2011 22:26
是啊,我在不知不觉中收藏了很多宝贝,老公都说家里要成博物馆了,有机会我把它们都拍出来再上图哦。

露佳 02-19-2011 22:29
好漂亮的收藏! 等更多照片!

angela_whz 02-19-2011 22:35
墙角的小猪

angela_whz 02-19-2011 22:36
引用第10楼露佳于02-19-2011 22:29发表的  : :KP @RZm  
好漂亮的收藏! 等更多照片! FbFPJ !fb  
37.S\ gO]  
谢谢喜欢。

linlin101 02-19-2011 22:37
这样的俱乐部我也想参加。 >} i  E(  
&B1WtW  
“朋友不是自己会来的,如果你努力去找了,朋友就会来到你的身边了。”记住这句安吉拉格言,作为找伴侣和朋友的指南。 bK&+5t&  
n;Vs_u/Nx  
   y_-0tI\J  
o 3P${Rq  
h3 }OX{k  

angela_whz 02-19-2011 23:08
欢迎加入。

盛夏 02-19-2011 23:19
Angela超级喜欢你淘来的这些宝贝,也想参加你的咖啡俱乐部。

angela_whz 02-19-2011 23:23
引用第15楼盛夏于02-19-2011 23:19发表的  : ~V1E0qdAE  
Angela超级喜欢你淘来的这些宝贝,也想参加你的咖啡俱乐部。 sS'm !7*(3  
1^JS Dd  
哈哈,看来有一天俱乐部要开分店了。。

风吹鸡蛋壳 02-20-2011 00:44
出去找朋友!

宝子妈 02-20-2011 01:30
宝贝好漂亮!

angela_whz 02-20-2011 02:10
引用第17楼风吹鸡蛋壳于02-20-2011 00:44发表的  : ee76L&:  
出去找朋友! CryBwm  
|[b{)s?x  
活学活用啊,太好了。

angela_whz 02-20-2011 02:10
引用第18楼宝子妈于02-20-2011 01:30发表的  : Jij*x>K>y  
宝贝好漂亮! 4ID5q~  
+A?U{q  
谢谢喜欢。

rainazhang 02-20-2011 02:25
太漂亮了,我爱这些宝贝。也希望有这些朋友。angela的生活真幸福。羡慕呀1

angela_whz 02-20-2011 02:43
谢谢喜欢。

洋洋 02-20-2011 05:39
“朋友不是自己会来的,如果你努力去找了,朋友就会来到你的身边了。” n,WqyNt*  
-m~#Bq  
angela不但结识了很多好朋友,充实了生活,还淘了这么多宝贝啊!好可爱!~

吉祥号码 02-20-2011 05:52
哇,都好可爱啊! oe-\ozJ0  
我尤其喜欢那几个白衣女子,太美了!

wish 02-20-2011 06:18
喜欢你的宝贝. 4 "'~NvO  
&6nWzF  
更欣赏你的生活态度

rainazhang 02-20-2011 07:30
引用第24楼吉祥号码于02-20-2011 05:52发表的  : 7WZ+T"O{I  
哇,都好可爱啊! ePo}y])2  
我尤其喜欢那几个白衣女子,太美了! gc$l^`+M  
k~nBiV  
Oxd]y1  
JT_ `.(  
是的,我也很喜欢这套,快组成一个小乐队了,感觉仙乐从天上飘来。

常春藤 02-20-2011 08:13
太有品味了,这些宝贝我超级喜欢! y?4BqgB  
佩服你的领导才能,号召力。欣赏你的乐观向上的生活态度!

常春藤 02-20-2011 08:17
多传点宝贝片片让我们饱饱眼,辛苦了。安吉啦!

阿辉 02-20-2011 08:27
看来这领导能力也有天生的成分! 20Wg=p9L  
B^^#D0<  
把你的咖啡俱乐部搬来美国如何?

阿辉 02-20-2011 08:27
引用第28楼常春藤于02-20-2011 08:17发表的  : O :T j"@h  
多传点宝贝片片让我们饱饱眼,辛苦了。安吉啦! 6T`i/".  
Qzw;i8n{  
同呼吁!

renée 02-20-2011 12:01
        |好漂亮的收藏! .%  
8 KzkB;=n  
       下次发C美版块吧

猪小秘 02-20-2011 18:27
也同呼吁,安吉拉,上片片S~~~

伍胥之 02-20-2011 18:45
Angela家可真是一个博物馆啊!身为馆长还兼任俱乐部部长。 *\F ~[  
m ~$v;?i  
粉羡慕你这种生活啊。。。。。。。。。。

shore 02-20-2011 19:49
+ v:SM 9  
AH~E)S  
稀饭你淘到的宝贝,多贴些片片让我们饱饱眼福吧。嘿嘿~~~ b@hqz!)l`  
'!B&:X)  
更稀饭你对生活的态度。“朋友不是自己会来的,如果你努力去找了,朋友就会来到你的身边了。”

angela_whz 02-20-2011 20:16
引用第23楼洋洋于02-20-2011 05:39发表的  : PXNuL&   
“朋友不是自己会来的,如果你努力去找了,朋友就会来到你的身边了。” c'\dFb9a  
gL /9/b4  
angela不但结识了很多好朋友,充实了生活,还淘了这么多宝贝啊!好可爱!~ 1EX;MW-p<T  
Z6MO^_m2  
是啊洋洋,生活充实了,日子就好过多了。

angela_whz 02-20-2011 20:17
引用第24楼吉祥号码于02-20-2011 05:52发表的  : KLk~Y0$:v  
哇,都好可爱啊! q{x8_E!L  
我尤其喜欢那几个白衣女子,太美了! !U Ln7\@  
:e+jU5;]3  
我也喜欢。

angela_whz 02-20-2011 20:18
引用第25楼wish于02-20-2011 06:18发表的  : gbD KE{  
喜欢你的宝贝. 2y1Sne=<Kb  
lr&a;aZp  
更欣赏你的生活态度 V>rU.Mp QU  
VuZr:-K/  
谢了Wish。

angela_whz 02-20-2011 20:19
引用第26楼rainazhang于02-20-2011 07:30发表的  : *mvlb (' &  
={@6{-tl  
%2V?,zY@  
K^<BW(s  
是的,我也很喜欢这套,快组成一个小乐队了,感觉仙乐从天上飘来。 +}os&[S  
Q:d]imw!O  
嗯,这就是我刚见到这套瓷器的感觉。

angela_whz 02-20-2011 20:21
引用第27楼常春藤于02-20-2011 08:13发表的  : YHygo#4=8  
太有品味了,这些宝贝我超级喜欢! SP_75BJ  
佩服你的领导才能,号召力。欣赏你的乐观向上的生活态度! R=2FNP  
6H WE~`ok6  
我是你的粉丝啊,你是不是更具号召力呀。呵呵

angela_whz 02-20-2011 20:21
引用第28楼常春藤于02-20-2011 08:17发表的  : 0#Y5_i|p  
多传点宝贝片片让我们饱饱眼,辛苦了。安吉啦! ! Y~FLA_  
Ee%%d  
好的。

angela_whz 02-20-2011 20:22
引用第29楼阿辉于02-20-2011 08:27发表的  : /cQueUME`  
看来这领导能力也有天生的成分! bP$dU,@p~  
rCbDu&k]  
把你的咖啡俱乐部搬来美国如何? SaAFz&WRl  
1POmP&fI(  
美国?你开个分社就行了哈哈。

angela_whz 02-20-2011 20:23
引用第31楼renée于02-20-2011 12:01发表的  : lH x^D;m6  
        |好漂亮的收藏! RYQR( v  
s_OF(o  
       下次发C美版块吧 ~IfJwBn-i  
tGh~!|P  
好啊,我会的。

农场主 02-20-2011 20:24
真漂亮

angela_whz 02-20-2011 20:25
引用第32楼猪小秘于02-20-2011 18:27发表的 回 30楼(阿辉) 的帖子 : Jr ,;>   
也同呼吁,安吉拉,上片片S~~~ vv3 * j&I  
0d"[l@UU0  
小秘也喜欢呀,看来得加快脚步做下个贴了。

angela_whz 02-20-2011 20:26
引用第33楼伍胥之于02-20-2011 18:45发表的  : iZ3IdiZ  
Angela家可真是一个博物馆啊!身为馆长还兼任俱乐部部长。 /7nb,!~~l  
3nIU1e  
粉羡慕你这种生活啊。。。。。。。。。。 uy[At+%zg  
]YnD  
乖乖,我的级别升了好几级哦。

angela_whz 02-20-2011 20:28
引用第33楼伍胥之于02-20-2011 18:45发表的  : ??-[eB.  
Angela家可真是一个博物馆啊!身为馆长还兼任俱乐部部长。 0U(@= 7V  
67JA=,EE  
粉羡慕你这种生活啊。。。。。。。。。。 (^8Y|:Tz  
o]J{{M'E  
我也很向往伍Sir的“种地”生活哦。。。

angela_whz 02-20-2011 20:29
引用第34楼shore于02-20-2011 19:49发表的  : oM X  
8 `v-<J  
n2"a{Ofhlf  
稀饭你淘到的宝贝,多贴些片片让我们饱饱眼福吧。嘿嘿~~~ +RHS!0  
^rB8? kt  
更稀饭你对生活的态度。“朋友不是自己会来的,如果你努力去找了,朋友就会来到你的身边了。” ]}>2D,;  
Z\(q@3C  
谢谢。能让大家喜欢我真是很开心。

angela_whz 02-20-2011 20:31
引用第43楼农场主于02-20-2011 20:24发表的  : eFB5=)ld  
真漂亮 T )&A2q  
<jBF[v9*m(  
谢谢。

angela_whz 02-20-2011 20:32
谢谢沧斑竹。

查看完整版本: [-- 咖啡俱乐部 --] [-- top --]