查看完整版本: [-- 贺湾区成立八周年————暨2011春节厨艺大赛 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 美食广场 -> 贺湾区成立八周年————暨2011春节厨艺大赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

红眉 01-11-2011 02:15

贺湾区成立八周年————暨2011春节厨艺大赛

亲爱的同学们:

湾区八年了,就要过年了,卡总回来了,咱们乐呵乐呵吧:))

大家做菜、上菜,挑精品1--2道参赛,帖子标题注明“参赛作品”,一律加10分

另评出单项奖八人,每人发奖金18888湾区元。参与奖n个,奖金看我钱包能分多少。1月31日颁奖,然后开开心心过大年!

总之就是开心!高兴!大家说说,设哪些单项奖?

大家的湾区,大家的美食版,大家说了算!

红眉 01-11-2011 02:18
感谢小山!!猜球时候赞助我不少银子:)

欢迎各路老大继续赞助,钱多了我就多发点哈哈

jiangwenxiao 01-11-2011 02:20
支持支持支持!
我这个菜鸟就流流口水算了!

maggie 01-11-2011 02:36
红主任的场可是一定要捧得!

很多奖,最佳创意啦,最酷摆盘啦,最前无古人后无来者食材混搭啦,最继承传统优秀啦,最色香味啦,最营养健康啦,最经济实惠啦,最好彩头啦,这就8个啦,我敲了这么多的建议,也得加分吧

应该早点开始,我周末刚做了一锅腌笃鲜,可以媲美红主任的手艺了,香喷喷热乎乎的,米道老灵了。可是都进肚子里了

洋洋 01-11-2011 02:47
积极响应!先这里留个印子!后面补上家常菜!大家一起上菜过年!哈皮哈皮!!!

猪小秘 01-11-2011 02:50
不会做菜的也来凑个热闹。。。
吼吼

最佳造型奖

最佳味觉奖

最佳创意奖

最具人气奖

最最迷惑奖

最多点评奖

杉菜伊伊 01-11-2011 02:54
介个,我一定要参加地,太欢乐了。

要不要让大家把做法也写出来呀?
这样又有得玩,又有得学哦~~~

柳牛牛 01-11-2011 03:03
只负责呆一边鼓掌行不?

红眉 01-11-2011 03:08
太好了!楼上同学们回帖让我心里热乎乎的

设8个是因为湾区8周年,奖项超标也不怕,咱美食大版主renee是湾区首富

红眉 01-11-2011 03:09
咱也可以向金陵十二钗学习,弄个正册、副册、三册啥的:))

仙人球 01-11-2011 03:21
太好了太好了,支持支持,双手双脚的支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

农场主 01-11-2011 03:26
做饭滴菜鸟能来参加吗?
怕做的菜太丢人了

吉祥号码 01-11-2011 03:38
这个好,这个好!
大家热闹热闹好!
我一定来参加,不得奖,当绿叶也HAPPY哈~~~~

宝子妈 01-11-2011 04:03
我一定来。
甜点算不算?

红眉 01-11-2011 04:46
引用第11楼农场主于01-11-2011 03:26发表的  :
做饭滴菜鸟能来参加吗?
怕做的菜太丢人了

参加就有奖!

不怕丢人,学习么,比赛结束都是高手了,过年正好显摆一下,镇镇亲戚朋友

maggie 01-11-2011 04:46
引用第8楼红眉于01-11-2011 03:08发表的  :

设8个是因为湾区8周年,奖项超标也不怕,咱美食大版主renee是湾区首富

不怕,钱不够我给你转帐,好不容易派点用场

红眉 01-11-2011 04:47
引用第13楼宝子妈于01-11-2011 04:03发表的  :
我一定来。
甜点算不算?

算!

记得写菜谱,上过程,起码两张照片,一张过程的,一张成品的

红眉 01-11-2011 04:48
引用第15楼maggie于01-11-2011 04:46发表的  :

不怕,钱不够我给你转帐,好不容易派点用场

MUA~~抱抱揉揉

maxjames777 01-11-2011 05:47
这个好玩,先留个爪印,然后再决定,看看也好玩。

昨晚还在看六六的一些老的厨艺照,觉得她做的非常有形,面包之类也特正宗。你要是能引她上几个新菜就井上添花了。

flyhigher 01-11-2011 06:37
我负责鼓掌和学习!
大家一起哈皮!

小白兔 01-11-2011 06:41
甜品行吗?

小白兔 01-11-2011 06:45
如果设最经济实惠奖的话,那得把材料的费用报上来。

最佳味道奖按说是最应该设的,可是大家尝不到啊,怎么评呢?

还有,评委都有谁呢?打分制吗?

我可以赞助银子,能打上鸣谢吗?

不知 01-11-2011 07:23
我想凑凑热闹,虽然是菜鸟,但10个威望还是蛮有吸引力的,

可惜改版后俺没有发过图片,不知道能不能成功哦

admin 01-11-2011 07:26
引用第8楼红眉于01-11-2011 03:08发表的  :

支持美食版版主的工作,
奖金由柜上支付哈。
哪能动用两位版主的私房呢。

Wen Wen 01-11-2011 08:28
需要赞助不?

需要多少银子说话啊,尽俺库里所有。

Wen Wen 01-11-2011 08:30
这个不好玩儿,慷国家之慨,容易造成通货膨胀。

wenwendywen 01-11-2011 08:49
''''很多奖,最佳创意啦,最酷摆盘啦,最前无古人后无来者食材混搭啦,最继承传统优秀啦,最色香味啦,最营养健康啦,最经济实惠啦,最好彩头啦,''''

Niu!!! Zan!!! Ding!!! Support!!!!

wenwendywen 01-11-2011 08:54
'''最佳造型奖

最佳味觉奖

最佳创意奖

最具人气奖

最最迷惑奖

最多点评奖 '''

wow... I like these ideas too!!!        

wenwendywen 01-11-2011 08:55
Me too!!! 负责鼓掌和学习!

引用第19楼flyhigher于01-11-2011 06:37发表的  :
我负责鼓掌和学习!
大家一起哈皮!

maxjames777 01-11-2011 09:12
开国库, 开国库, 拿些金银出来.

另外, 提议设最佳野味奖”, 把你的野猪上来, 就稳拿第一

引用第25楼Wen Wen于01-11-2011 08:30发表的 回 23楼(admin) 的帖子 :
这个不好玩儿,慷国家之慨,容易造成通货膨胀。

renée 01-11-2011 09:13
引用第23楼admin于01-11-2011 07:26发表的  :

支持美食版版主的工作,
奖金由柜上支付哈。

大哥~~
        额滴钱不奏素柜上滴钱么
            柜上滴,不奏素额滴么
        得,介子弹看得,别的没学会,奏学勒介句:
        你的就是我的,我的还是我的

renée 01-11-2011 09:15
引用第21楼小白兔于01-11-2011 06:45发表的  :

.......

鸣谢!当然要明谢!
          有钱滴出钱,有力滴出力嘛

augustblue 01-11-2011 11:03
哎呀,我一看就心动啊!可惜我现在带娃木时间搞,否则我肯定热心热情滴积极参赛!不过我保证积极观看投票。红主任,有没有最热情观众奖之类的,俺就奔那个去了。

pingping 01-11-2011 12:02
今天刚把腊鸭腿晾出去就看到比赛了,得赶紧去拍照,无图无真相嘛;下午还要熏腊肉,争取拿个最不怕麻烦奖(其实还是图省事了,前几年做香肠更麻烦)。

小老鼠 01-11-2011 13:36
绝对支持!这里真是斑竹集聚,好热闹。看来有动力好好学点手艺了。另外我们是不是也跟跟潮流,来个最绿色奖?HeHe

红眉 01-11-2011 17:22
引用第21楼小白兔于01-11-2011 06:45发表的  :

.......

咱们自己高兴就行,不用太严谨,大家说是不是

电视里有个比赛,就是看谁材料最省钱,咱们也可以设这个奖,我看“清炒豆芽”大概最省钱,豆芽还能自己发

红眉 01-11-2011 17:26
引用第23楼admin于01-11-2011 07:26发表的  :

支持美食版版主的工作,
奖金由柜上支付哈。

MUA……

不要柜上付了!玲姐给我老多钱!renee也给我老多钱!花不完了:))

同学们大胆上菜呀!咱们有后盾了:))

谢谢玲姐!谢谢renee!

红眉 01-11-2011 17:27
引用第24楼Wen Wen于01-11-2011 08:28发表的  :
需要赞助不?

需要多少银子说话啊,尽俺库里所有。

我花光了,再跟姐姐要

鐡手 01-11-2011 17:39
厨艺不是俺滴强项,捧个人场,就等着围观流口水鸟……

红眉 01-11-2011 17:39
引用第18楼maxjames777于01-11-2011 05:47发表的  :
这个好玩,先留个爪印,然后再决定,看看也好玩。

昨晚还在看六六的一些老的厨艺照,觉得她做的非常有形,面包之类也特正宗。你要是能引她上几个新菜就井上添花了。

六六有空就来,没空咱就自己玩

咱们星光灿烂,六六一轮满月,她来了咱都没亮了

红眉 01-11-2011 17:41
引用第38楼鐡手于01-11-2011 17:39发表的  :
厨艺不是俺滴强项,捧个人场,就等着围观流口水鸟……

引用第19楼flyhigher于01-11-2011 06:37发表的  :
我负责鼓掌和学习!
大家一起哈皮!

谢谢谢谢!
多发表评论,你们都是评委哈

茶杯 01-11-2011 18:17
那是在国内,在美国,豆芽儿一定不是最便宜的!最便宜的应该是炒鸡蛋!!!

顺便问一声,那个,俺老公做的菜,俺能替他参赛么?

找找感觉 01-11-2011 18:24
引用第7楼柳牛牛于01-11-2011 03:03发表的  :
只负责呆一边鼓掌行不?

牛牛同学,我站你边上一起鼓掌!

杉菜伊伊 01-11-2011 18:38
Max,这回趁机把葡萄的嫁妆挖出来吧!!!

那个秘制鸡汤我一直惦记着呢。

洋洋 01-11-2011 18:44
我等着在这里学厨啊!

红眉 01-11-2011 18:45
引用第41楼茶杯于01-11-2011 18:17发表的 回 35楼(红眉) 的帖子 :
那是在国内,在美国,豆芽儿一定不是最便宜的!最便宜的应该是炒鸡蛋!!!

顺便问一声,那个,俺老公做的菜,俺能替他参赛么?  

你给姐夫注册一下不行吗

姐夫做的不算你的,不算

maxjames777 01-11-2011 18:55
要是你有本事把她的秘制鸡汤引或偷出来,我就分一半财产给你。
鸡汤对我这样的老年人太合适了!
又:想看你的河腾鱼刺身, 吃不到,看看也解馋。 

注:财产是湾区银子

茶杯 01-11-2011 18:59
那可不行,没听说嘛,丑夫近地家中宝啊, 介么丑的老公,俺可当个宝呢,不能让他出头露面啊。

那俺当拉拉队围观好了。

rainazhang 01-11-2011 19:10
参加,积极参加,从今天开始每天都把晚饭照下来,攒着,到时再挑好的。

不用心 01-11-2011 19:18
围观!这个太热闹太喜庆了,支持!

查看完整版本: [-- 贺湾区成立八周年————暨2011春节厨艺大赛 --] [-- top --]