查看完整版本: [-- 六六在国大讲演片断 (视频)国内现在可以看土豆网了 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 六六在国大讲演片断 (视频)国内现在可以看土豆网了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

卡拉 02-08-2010 12:21

六六在国大讲演片断 (视频)国内现在可以看土豆网了

&`^(dO9  
Y 6a`{'  
7)rQf{q7  
国内朋友请看土豆网,本站技术人员正在努力上传,请耐心等待。谢谢。 Wg-mJu(  
BIx*t9wA  

卡拉 02-08-2010 12:22
Vk6c^/v  
S:xXD^n#H  
GkAd"<B  

卡拉 02-08-2010 12:22
*lfjsrPu  
aHhLz>H'  
LO`0^r  

shore 02-08-2010 14:07
确实看不到。。。 K9<8F Sn  
[s:94]  [s:94]  [s:94]

阿辉 02-08-2010 14:27
三段怎么都一样?都是开头? r:QLU]   
7e<=(\(yl  
有没有全文?只有开头,只听见六六讲了一句话。 }+ ,Q&]>~  
z|g2Q#$-\S  
看的不过瘾啊!拜托贴全文。

卡拉 02-08-2010 15:09
vXJs.)D7  
\8{SQ%  
dwA"QVp{  
R`j"iC2  
pH'Tx>  
iJ>=!Q  

卡拉 02-08-2010 15:11
579Q&|L.  
HhbBt'fH  
</I%VHP,[f  

卡拉 02-08-2010 15:11
% ['NPs%B  
(hc!!:N~q  
N_%@_$3G]  
NEBhVh  
?eJ' $  
*bK=<{d1P  

卡拉 02-08-2010 15:12
!)M}(I}  
Y.m1d?H 1  
5gz^3R|`f  
1hbQ30  
F8%^Ed~@  
 0:{W t  

卡拉 02-08-2010 15:12
O"\4[HE^  
Zg+.`>z  
|!oC7!+0^  
`I7s|9-=  
qnP4wRpr  
'(K4@[3t  

沧桑 02-08-2010 16:48
视频拍得很好,做的不错。六六也很放松,这是我看过的六六视频中最自然的一次,很好。 G4 7^xR  
六六准备演讲的时候也许走了一点岔道,应该背诵提纲,熟读具体内容,而不是刻意去记忆具体内容。一般来说,人写下来的东西,很难随口说出来,所以熟读后消化了再随口说出来,就容易得多。 B)q}]Qn  
坐在讲台上,避免左手玩右手,然后接着右手玩左手。多一点静止的时间,台风会更好。 F}Zg3 #  
我和那中间的眼镜男观点类似,海藻和宋的感情是属于爱情。也许刚开始是交换,而后来绝不是仅仅的交换。但六六一口否认,这不是很对,这样回答对提问者也不是很礼貌。如果真如六六所说,至少小说和电视都起到了一个误导的作用。 i4Yskh T  
什么算是爱情,我们谁也说不清楚。我只知道,六六的门当户对,年龄相当才有爱情肯定是不正确的。也许对一部分人来说就是这样,但对另一部分人却不是这样。这是可以讨论的问题,但不会有绝对的答案。 ^gVQ6=z%  
我记得六六告诉过我,当一个女人想给某一个男人生孩子的时候,那就是爱情了。好像海藻符合了。 I Fw7?G,  
不要把感情这种琢磨不定的东西画上条条框框,这种条条框框可以枪毙好几部世界名著。 b:(+d"S  
我直言不讳。

六六 02-08-2010 19:48
我开始就说了,我不擅长演讲。所以我承认这部分不行。

甜甜糖果 02-08-2010 20:31
卡总,想办法让国内的人也看到好不?比如国内屏幕前千千万万六六的粉丝们 P2'c{],3V  
当然我是其中之一哈 [s:92]

echozhang 02-08-2010 20:38
沧桑说的提纲部分我挺认同的。整个演说的脉络清晰了,临场部分的添枝加叶以六六的口才和急智应该不是问题。打磨打磨,用不了多久,六六的演讲不会比文字逊色。 c!@|y E,  
u>fs yn9c  
第一次演讲能有这种效果,凭俺心而论,挺了不起的!

噜噜 02-08-2010 21:02
看不到啊看不到 [s:94]

echozhang 02-08-2010 21:02
沧桑的爱情说其实我也蛮认同的。 C:1(<1K  
BB}WfA  
不过后来有人点拨:社会影响不好。 'D W|a  
9Qyc!s`  
想想也有道理,不然以后得有多少二奶三奶四奶们理直气壮的说,六六说了,我们是真爱。。。

卡拉 02-08-2010 21:05
六六在国大讲演片断第九集 | .+P ;g  
]ZLF=  
5bb# {?2i  
.{gDw  
C6ql,hR^h`  
DN^+"_:TB  
<MEm+8e/s6  
uGAQt9$>_  
六六在国大讲演片断第十集 k4#j l<R  
PTHxvml  
gwB,*.z  
aG1Fj[,  
mxqZj8VuH  
J>X@g;  

卡拉 02-08-2010 21:06
六六在国大讲演片断第十一集 -#%M,Qb  
!>(uhuTBF  
QFTiE1mGH  
,DEq"VW_  
/5 z+N(RFC  
X -1r$.  
m03dL^(   
六六在国大讲演片断第十二集 wPI!i K@Ro  
Lginps[la  
{GtX:v#  
PE{<' K\g  
A^lm0[3q  
i~x]!!  
J5a8U&A  
相关文字:作家六六:上海对新移民接纳度较新加坡高

六六 02-08-2010 22:51
我是这样想的。 h.-L_!1B7  
Gd!_9S`68  
关于社会现实,我能够接受。因为我们没有广阔的接纳度,这个社会会变得很可怕。我接纳同性恋者,我接纳非婚生子,我接纳灰色收入,我接纳所有看起来不合理的事物。社会不是非黑即白的。它存在就要给予空间和要认识它存在有一定的道理。 {X?Aj >l  
/yU#UZ4;  
但我更加愿意维护秩序。就像我接纳同性恋者,但我相信他们肯定不会成为主流。我接纳那些无论是不是打着婚姻旗号降生的小孩,但我相信,绝大多数孩子都是爱情的结晶且受到社会的祝福,我接纳灰色收入,因为我知道有些人如果没有灰色收入可能就直接走向黑色收入,但我依旧坚信白色收入,红色收入是社会的主旋律。 / 0 $ !.  
QXj#Brp  
否则我没法活了。 {]Mwuqn  
:X":>M;;+  
因为我只看社会的阴暗面并将之逐步放大。 {"jtR<{)  
!@!603Gy  
我在内心的接受度和我在社会上的扬善惩恶不冲突。并且我在拥有话语权的时候,会依旧按照普世的广泛的爱情或者婚姻或者行为准则去捍卫。 (6c/)MH  
IV~)BW leT  
因为我肯定希望这个社会是正常有序的,而不是被一些污七八糟所充斥。

枷加 02-08-2010 23:31
国内真的看不到看不到 gZHgL7@  
[s:91]

花好月圆 02-09-2010 00:21
祝贺六六成功讲演!!祝六六稿费版税越来越多、话语权越来越高、推动中华精神文明建设越来越进步!

xiaoduo 02-09-2010 00:29
什么时候光临弯区?俺备小本本要签名 。。。

fx5151 02-09-2010 00:51
[s:82][s:82][s:82] USART}Us4  
@Mg&T$  
请卡拉总舵能把有关视频由youtube 转至 youku.。

大头妈妈 02-09-2010 05:47
更喜欢六六回答提问部分。非常幽默,非常智慧。

胡大夫 02-09-2010 06:50
这个真看不到阿。。。。。可惜了。。 3]S_w[Q4  
一会翻墙看看

a7831661 02-09-2010 08:05
我怎么看不到啊,郁闷啊

卡拉 02-09-2010 10:17
国内朋友请看土豆网,本站技术人员正在努力上传,请耐心等待。我们将及时更新。谢谢。

沧桑 02-09-2010 14:34
演讲挺不错的,我只是挑挑刺,为了可能的下次演讲。

fx5151 02-09-2010 17:53
引用第26楼卡拉于02-09-2010 10:17发表的  : ]Ue aXwaU  
国内朋友请看土豆网,本站技术人员正在努力上传,请耐心等待。我们将及时更新。谢谢。
IDf\! QGx  
K0oF=|  
.. E_'H=QN c  
nVoWER:  
.看.到了!谢卡总。

ustcbbs 02-09-2010 19:38
宋藻交换 显然不能称作爱情。他们可以有感情,任何两个人乃至一个人和一个事物处时间长了都会有感情,博士后老张离开折磨他的美国时居然还留恋地回头看看自己居住几年的公寓,甚至流泪了。老张爱这公寓?老张怀念的是自己的时光而已。如果说宋藻后来有了感情,这太正常了,因为这两个人都是精神正常的人类,两个人相处时间久了哪怕看一眼对方的照片都可以勾起往昔的回忆,就像有一天你邻居的一条狗死了,若干年后哪怕你很讨厌那条狗,你也许会因为怀念自己的过去的经历而看到这条狗的照片而唏嘘不已,不代表你爱上这条狗。 XUVj<U  
}%PK %/ zI  
看看 宋藻交换 是不是爱情最直接的办法就是改变他们交换的元素,让宋成为一个普通的就像罗玉凤的男朋友那样的migrant worker但是年龄却保持不变而且已经有家室(当然家室可能在农村),而藻成为拥有罗玉凤的容貌身材的富二代。那么你告诉我他们有可能迸发出你说的爱情么? S"?fa)~  
2[(~_VJ  
引用第10楼沧桑于02-08-2010 16:48发表的  : U8NX%*oW  
视频拍得很好,做的不错。六六也很放松,这是我看过的六六视频中最自然的一次,很好。 F_-xp1|  
六六准备演讲的时候也许走了一点岔道,应该背诵提纲,熟读具体内容,而不是刻意去记忆具体内容。一般来说,人写下来的东西,很难随口说出来,所以熟读后消化了再随口说出来,就容易得多。 Y+),c14#  
坐在讲台上,避免左手玩右手,然后接着右手玩左手。多一点静止的时间,台风会更好。 u23_*W\  
我和那中间的眼镜男观点类似,海藻和宋的感情是属于爱情。也许刚开始是交换,而后来绝不是仅仅的交换。但六六一口否认,这不是很对,这样回答对提问者也不是很礼貌。如果真如六六所说,至少小说和电视都起到了一个误导的作用。 ;!VxmZ:j[  
什么算是爱情,我们谁也说不清楚。我只知道,六六的门当户对,年龄相当才有爱情肯定是不正确的。也许对一部分人来说就是这样,但对另一部分人却不是这样。这是可以讨论的问题,但不会有绝对的答案。 w oIZFus  
.......

一手臭牌 02-09-2010 19:48
只看到开头啊,什么时候可以看全呢?

平安 02-09-2010 19:49
引用第33楼一手臭牌于02-09-2010 19:48发表的  : ZI1]B944ni  
只看到开头啊,什么时候可以看全呢?
$mAC8a_Zu  
__7}4mA  
今天,臭姐姐。

xiaoya 02-10-2010 06:42
俺看完了1,留个记号。 )qMbk7:v\  
六六美呦~~ [s:77]  [s:77]

很有可能 02-10-2010 19:58
引用第29楼ustcbbs于02-09-2010 19:38发表的  : \X\f ~CB  
宋藻交换 显然不能称作爱情。他们可以有感情,任何两个人乃至一个人和一个事物处时间长了都会有感情,博士后老张离开折磨他的美国时居然还留恋地回头看看自己居住几年的公寓,甚至流泪了。老张爱这公寓?老张怀念的是自己的时光而已。如果说宋藻后来有了感情,这太正常了,因为这两个人都是精神正常的人类,两个人相处时间久了哪怕看一眼对方的照片都可以勾起往昔的回忆,就像有一天你邻居的一条狗死了,若干年后哪怕你很讨厌那条狗,你也许会因为怀念自己的过去的经历而看到这条狗的照片而唏嘘不已,不代表你爱上这条狗。 ,YvOk|@R  
`) cH(Rj  
看看 宋藻交换 是不是爱情最直接的办法就是改变他们交换的元素,让宋成为一个普通的就像罗玉凤的男朋友那样的migrant worker但是年龄却保持不变而且已经有家室(当然家室可能在农村),而藻成为拥有罗玉凤的容貌身材的富二代。那么你告诉我他们有可能迸发出你说的爱情么? L~;(M6Jp  
Z- a  
8kdJtEW3  
我觉得爱情只能是发自心底的喜欢那个人,一旦爱上,不管那个人背后条件怎么变化,依然深爱! ffR%@  
而一对交换式的在一起,肯定不能长久,一旦具体的情况发生变化,肯定就88了!当然相处久了会产生感情,但那不是爱情!

卡拉 02-11-2010 21:41
引用第28楼fx5151于02-09-2010 17:53发表的  : _ {wP:dI "  
pw4^E|X  
a,S;JF)v  
.. =z"+)N  
Ic_NQ<8  
.看.到了!谢卡总。
%c\k LSe  
不要谢我, 要谢平安同学。 i@5Fne  
w$9LcN  
鸣谢 ,G}i:7  
of_y<dd[G  
实际上,鸣谢的人不应该是我,是老六。我暂且代表一下吧。 kD;pj3o&"2  
*@PM,tS;  
感谢平安同学耗费大量时间制作和上传六六新加坡国大视频。不过,革命尚未成功,同学仍需努力。还有下列视频至今没有上传 N2'aC} I  
\ B84  
1. Youtube上的第9 集 mgVYKZWL-i  
2. 土豆上的的第12 集

平安 02-11-2010 21:47
引用第35楼卡拉于02-11-2010 21:41发表的  : 1F5KDWtE  
!YjxCx  
1. Youtube上的第9 集 YcDKRyrt  
2. 土豆上的的第12 集
<C(o0u&/  
2 HQ3G~U  
报告卡总,是这个吗? f4Y)GO<R]  
aif;h! ?y  
六六在国大讲演片断------女编缉提问(视频第九集) HBOyiIm Q  
xR3$sA2  
http://www.youtube.com/watch?v=VLSh8GT-IpE : (X3?%  
ML\>TDt  
b\`S[  
十二集,尽快上传土豆。

卡拉 02-11-2010 22:07
引用第36楼平安于02-11-2010 21:47发表的  : "t.` /4R2w  
}}tbOD)t  
Qw'905;(  
报告卡总,是这个吗? nD C0^&  
%Rn*oV  
六六在国大讲演片断------女编缉提问(视频第九集) 9K`_P] l2z  
.......
(V jU,'h  
是这个,但没有Youtube版

平安 02-11-2010 22:10
引用第37楼卡拉于02-11-2010 22:07发表的  : 8;DDCop 8L  
(n*:LS=0  
是这个,但没有Youtube版
}Rw,4  
0Z8"f_GK  
这个是Youtube版 ,u2Qkw  
[rT.k5_  
http://www.youtube.com/watch?v=VLSh8GT-IpE

卡拉 02-11-2010 22:33
引用第38楼平安于02-11-2010 22:10发表的  : ZKrLp8l\  
R^*baiXVI  
(*9.GyK  
这个是Youtube版 "GK9Y  
\CMZ_%~wU  
http://www.youtube.com/watch?v=VLSh8GT-IpE
>SK:b/i  
Y/FPkH4  
是的,谢谢。

卡拉 02-12-2010 22:25
Re:六六在国大讲演片断 13 clB K  
Q- |Y  
VX$WL"A  
| ]*3En:  
e(? w h   
9aJIq{`E  
c;$ 4}U4  
D=#RQ -  
Re:六六在国大讲演片断 14 06S R74  
cQK-Euum  
_VK I@   
K"0IWA  
:dSda,!z  

笨笨牛 02-24-2010 06:30
太精彩了,受益很多,比看小说更感动,谢谢六六、卡总、平安。

xiaoya 02-25-2010 00:08
俺开始看提问部分了,再次留爪

xiaoya 03-09-2010 22:52
感谢平安,全部看完了,问答环节精彩 [s:90]  [s:90]

苇儿 03-10-2010 11:12
精彩啊,有些观点很独特。

nitea 03-18-2010 04:53
不错虽然没看完.六六小姐是不是可以考虑稍微收拾下自己因为看网上有人说你象刚起床的打扮.让我很沮丧. "r-P[EKpL  
虽然真实自然是生活实质,可是出席大场面还是要体面点.比如修下头发这最起码的. 王菲比你要大多了吧,看人家出席大场面的打扮还是值得学习的.虽然你是写手不是演员,不过还是要注意形象.你比较合肥一点不上海.不要生气啊,我和你也差不多啦更没机会出席大场面.哈哈.

nitea 03-18-2010 17:42
现在全看完了.你笑起来还是满可爱的. 要知道你是代表合肥人在中国,中国人在新加坡啊.

athena_china 04-01-2010 07:16
同意六六的观点,那些年轻的女孩子们她们巧取豪夺,做了小三,小四们,是对这个社会现有的道德和价值体系的破坏。

绿毛龟 02-10-2011 02:45
六六真漂亮,很耐看 ,越看越好看。

绿毛龟 02-10-2011 02:48
很好啊,直面真实的人生,这就是六六的风格。这样都挺好看,那是真的好看。

嫣然 08-05-2013 06:49
完全赞同沧桑大哥的观点,每句都说到我心里。我是你的粉丝。

查看完整版本: [-- 六六在国大讲演片断 (视频)国内现在可以看土豆网了 --] [-- top --]