查看完整版本: [-- 来张国庆美女照哈! --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 来张国庆美女照哈! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

六六 10-06-2008 09:53

来张国庆美女照哈!

貌似最近长了个狐狸下巴。

人真是奇特,体重不掉,但脸瘦了,啥道理?

六六 10-06-2008 09:53
嘿嘿。。。。。。。。皮肤最近也是狂好。木化妆,木PS。

自己赞自己一个先。继续努力。

依此光景,春天即将来临。

tn415 10-06-2008 10:18
[s:92] 素颜啊。我可觉得六六你瘦了不少啊,这瘦脸秘诀是啥,说说~~

六六 10-06-2008 10:34
我也纳闷。

哪里有光掉脸不掉身子的事情呢?

好事都被我贪上。

要是减肥,我最先瘦肚子,最后掉NEI NEI。其实我倒不介意顺序调个个儿。

姍姍 10-06-2008 10:37
引用第1楼六六于10-06-2008 09:53发表的  :

这方水土养人,还有家里人疼你呀(尤其是你爸)。心情,水土大概都有关系。

欢迎六六的春天来临!

麦芽儿 10-06-2008 10:48
瘦好多啊!我八卦的从镜片里看拍照的人 [s:78]

peace 10-06-2008 12:59
看出是谁了没 [s:78]

六六 10-06-2008 13:17
看不出的。

是我的朋友兼工作伙伴,国庆前到他办公室去拿过节礼物。

失望吧?

有情况,俺主动交代哈,不叫嫩失望。

Ling1984 10-06-2008 13:28
哇! 那皮肤是十八年华花苞似的娇嫩呢! 真瘦了许多,却压根儿不见一点皱波,更没有斑褶,春天就在六六身上
赖定了不走 ,  这小妮子咋这么得天独厚?  美女,别让太多人口水直流了。。。

海琪 10-06-2008 13:55
哇,羡慕得我直流口水。这年头,一减肥腮帮子内陷皮肤下垂,老公要管我叫大姐。 [s:94]

小平 10-06-2008 14:18
是好看,尤其皮肤,怎么保养的?

还是一如既往地喜欢这发式。

clean0551 10-06-2008 16:47
貌似有了啥新情况~~春回大地的感觉

Troublemaker 10-06-2008 17:30
照片一出来,让俺这屋子都蓬荜生辉了。

光亮啊

罗太 10-06-2008 18:08
羡慕嫉妒不恨~~哈哈

我一胖就先胖脸。。。

这脸蛋子上的肉可咋办啊
[s:95]

echozhang 10-06-2008 18:30
偶是光瘦身子不瘦脸的。。。命真苦。。。。。。[s:86]

baboy 10-06-2008 18:38
皮膚這么好,口水ing

娃娃 10-06-2008 19:07
还是素脸好看。呵呵。。

柳牛牛 10-06-2008 21:34
强烈要求摘下墨镜再秀一个!鼓掌。。。。。。 [s:94]  [s:94]  [s:94]

yolanda-nina 10-06-2008 21:49
66。快点公布美容秘诀 [s:94]

六六 10-06-2008 22:09
我讲了,估计你都不敢做。

amanda 10-06-2008 22:45
又使劲儿往66眼镜里面看那男人, 看半天发觉那男人四仰八叉脚翘桌子上呢? 是偶眼花疗, 导致思想不春节疗, 各位见谅哈!~

还有偶最近眼睛动手术整天戴太阳镜, 66贴照片我冲眼一看以为自己被66偷拍了. 嘿嘿, 眼花疗, 花疗, 花疗!

海边一沙 10-06-2008 22:58
引用第14楼echozhang于10-07-2008 10:30发表的  :
偶是光瘦身子不瘦脸的。。。命真苦。。。。。。

瘦人多半顶个胖脸,胖人多半顶个瘦脸。各有利弊,就看你是乐观主义者还是悲观主义者了。

echozhang 10-06-2008 23:03
引用第21楼海边一沙于10-06-2008 22:58发表的  :

瘦人多半顶个胖脸,胖人多半顶个瘦脸。各有利弊,就看你是乐观主义者还是悲观主义者了。

哈哈,我夏天是悲观主义者,冬天是乐观主义者~~~

安静 10-06-2008 23:36
在新浪的时候一直默默的关注你,现在随着你来到了湾区。还不太习惯这样看你…………

taobng4322 10-07-2008 00:31
好大的黑超阿! [s:92]  [s:92]

windy 10-07-2008 06:27
[s:95] 我正相反,一胖就先胖脸,要瘦先瘦下身,别人看到我永远的第一映像就是胖一类型的 [s:137]

盛夏 10-07-2008 06:32
真漂亮!!!!!![s:77][s:77]

zhangyuef 10-07-2008 07:16
强,皮肤这么好,脸瘦那身子也会瘦的。

zhangyuef 10-07-2008 07:17
看到你心情这么好很高兴

tellmewhy 10-07-2008 08:41
你确实瘦了,减肥很成功!
佩服你的毅力!

榆树向阳 10-07-2008 09:31
看来心情还不错!继续保持!赞一个!

qiyumama 10-07-2008 17:37
新浪的博客看不到了,于是又追到这里来了,看来六六最近的心情应该不错,不然脸色不会这么好。

晨曦 10-07-2008 17:52
哈,看来同我一样,从新浪追到这里的人还不少啊.为了六六,注册!

人群外 10-07-2008 17:53
六六,跟着你从新浪转过来了,还特地注册了呢。
也是安大的。
国贸95级毕业的周云认识么,俺妹妹。

ot 10-07-2008 21:43
引用第1楼六六于10-06-2008 09:53发表的  :

yeah, 66, your skin is beautiful.  I'm sooo jealous! ^_*

winnie 10-07-2008 22:07
俺这不也从新浪追过来啦~  [s:92]
六六最近补啥啦,小脸嫩的哦~ 呵呵 [s:93]

小草帽 10-07-2008 22:34
[s:92]  [s:92]
真是美女,脸型,皮肤都么老老的好

六六 10-08-2008 00:05
是俺同届啊!是乡企班的周云吗?

俺就剩脸蛋子唬人了。

误差而已 10-08-2008 18:44
哎呀呀,六六姐 ,你怎么保养皮肤的呀~~真当是让人羡慕不已啊

野地的花 10-09-2008 02:17
瘦了很多哦! [s:92]

蝴蝶飞 10-09-2008 05:53
六六,你的美不仅在于外表,更在于心灵,喜欢你,支持你!

第一遭 10-09-2008 18:30
皮肤好好啊~20出头?

嘻嘻哈哈 10-11-2008 08:14
瘦了瘦了,恭喜 [s:92]  [s:92]  [s:92]

oliverchen 10-12-2008 06:57
确实是越来越年轻了。

听听 10-12-2008 07:41
我的界面上“湾区华人”的右边是减肥的广告,瘦脸瘦腿的,你这个是瘦脸的活广告啊,呵呵,,什么秘诀啊?

雪儿妈 08-20-2009 22:43
气质美女,腹有诗书气自华呀
六六,好喜欢呀

zhuxingquan 08-21-2009 03:38
引用第0楼六六于10-06-2008 09:53发表的 来张国庆美女照哈! :
貌似最近长了个狐狸下巴。

人真是奇特,体重不掉,但脸瘦了,啥道理?

这是六六吗,长的真好看!我之前看过《双面胶》,觉得很贴近生活,后来因为工作忙也没有追究《双面胶》是谁写的,现在又看了《蜗居》,搜索才发现作者是六六,这不就找到了这。
六六我好喜欢看你写的东西啊!

绿丫丫 08-21-2009 06:12
美丽的六六,喜欢你 [s:93]

华华丁 08-27-2009 01:16
美,不光是表面护肤得来的,66的美,是心情、心态、家庭温馨...反射出来的。

柯羽飞 08-27-2009 02:12
六六姐的美丽不是倾国倾城,却可以温暖全人类
看了六六姐的照片,瞬间如被佛光笼罩

又要到国庆了,适逢建国六十年大庆,很想再来一张六六姐的近照
但愿能梦想成真

查看完整版本: [-- 来张国庆美女照哈! --] [-- top --]