查看完整版本: [-- 家庭老照片 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> amanda -> 家庭老照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

amanda 09-11-2007 17:06

家庭老照片

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

amanda 09-11-2007 17:08
配了文字说明,可是为什么这里显示出来的都是乱码,晕!

瞎猫. 09-11-2007 17:31
see see see see

伍胥之 09-11-2007 17:44
俺这里显示一切正常。Amanda是名门闺秀啊!

echozhang 09-11-2007 17:56
see see......

二两 09-11-2007 17:59
[s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]  [s:90]

echozhang 09-11-2007 18:12
书香世家阿~~~
我这边显示也很正常~~~

wenwendywen 09-11-2007 18:25
kan kan !!!! [s:90]  [s:93]

海边一沙 09-11-2007 18:33
[s:93]  [s:93] 一定要看!

Ling1984 09-11-2007 18:45
偶看到的照片底下一行字也是乱码  不知是歌词还是照片说明   
看来 Amanda 应该是家世显赫的身家背景  不禁肃然起敬  [s:90]  [s:90]  [s:90]

arthur 09-11-2007 18:47
瞅瞅。。。。。。。。

amanda 09-11-2007 19:25
引用第9楼Ling1984于09-11-2007 18:45发表的  :
偶看到的照片底下一行字也是乱码   不知是歌词还是照片说明   
看来 Amanda 应该是家世显赫的身家背景   不禁肃然起敬      

可别这样说,我小时候吃得苦,现在想起来都觉得不真实,我父亲从58年就被判重罪去了边远地区,听说在我出生10个月才见我第一次面,小时候的我印象里是没有父母的,7岁之后他们才在我的生活里出现。爷爷奶奶环境也很差,我跟着外公外婆生活,2岁的时候外公去世,我跟着阿姨去了她插队的农村,也许插队的知青带着孩子的我阿姨是绝无仅有的!我应该是当时最小的知青吧!

后来小阿姨病退回上海要结婚了,我实在没有地方去,才去了爷爷奶奶家,那一年我5岁,冒充了别人的出生年月在爷爷奶奶家住下了。 在爷爷奶奶家的房子里第一次看到大衣橱有镜子觉得像宫殿,到今天还有印象。 可见我5岁前过的是多么艰苦的日子,居然对着一面大镜子发呆。

小时候的烙印跟着你一辈子,到今天我父母都说我身上满是农村情结和气味,虽然5岁后我再也没有下过农村,除了对大衣橱的镜子有震撼印象之外,对农村生活的记忆荡然无存,但我知道我会爬树,我会打架,我跟家里头其他的小孩子不一样!

wenwendywen 09-11-2007 19:26
哇!好看,能看到配字。

[s:90]  [s:90]  [s:90]

Ling1984 09-11-2007 20:27
Hug Hug Amanda,    吃过苦的孩子较知足惜福,  看了你的童年回忆录很是心疼, 
那个年月真能折腾人,  让你的幼年有贫穷失宠的暗影. 猜想令尊可能是文化大革命时的被迫害者
如果没有二次大战  如果没有那一场文化浩劫  也许你的幼年岁月将被改写. 
还好都过去了,  希望那样一个非理性时代永远不要再还魂, 
让过往苦难苍生的痛楚留在已经翻过的历史扉页  永远不再重现.

chat 09-11-2007 21:49
老照片啊。。。。。。。。。。。。

huluzhu 09-11-2007 22:44
我看我看等我看完你再删哈 [s:76]

芸芸 09-11-2007 23:06
kan kan kan kan kan

清心 09-12-2007 05:09
[s:93]  [s:93]  [s:93]

清心 09-12-2007 05:11
只有左上角有个红叉,什么也木有看见 [s:94]

三月 09-12-2007 05:43
引用第0楼amanda于09-11-2007 17:06发表的 家庭老照片 :
此处是被引用的隐藏贴

pingping 09-12-2007 06:16
还在吗?  [s:93]

盛夏 09-12-2007 06:25
我没有错过吧?[s:94]

盛夏 09-12-2007 06:34
[s:56][s:17]喜欢,如果有故事写出来就更好了!期盼

lotus 09-12-2007 09:43
喜欢![s:77]
如果有故事写出来就更好了!

meteor 09-12-2007 10:43
[s:92]  [s:92]  [s:92]

halfmoon2 09-12-2007 12:37
try... don't know if i have enough silver though.

halfmoon2 09-12-2007 12:41
amanda is the best and has passion on poor people like me.... looking forwards to the stories behind the beautiful photos...

chubby5 09-13-2007 02:06
kan kan , !!!!!!  [s:90]

marilyn 09-17-2007 10:35
Kan pictures!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

advice 09-17-2007 17:51
看看!!!!!! [s:93]

chat 09-21-2007 11:23
老爹心想了,这丫头算没白养

这次回去我也把老祖宗们的片片包装包装

不用心 09-30-2007 06:00
how come I missed this one?  [s:99]

chat 09-30-2007 06:49
引用第31楼不用心于09-30-2007 06:00发表的  :
how come I missed this one? 

越南报告呢?不用长,800kb加上10张片片吧。

yuner 11-12-2007 00:17
老照片有自己的意义

antique 01-11-2008 18:16
看一看咯 [s:94]

zhaofeng 01-11-2008 19:59
seesee [s:94]

平安 02-29-2008 00:42
I want to see them....... [s:90]

yx16888 03-11-2008 09:31
me too me 2 me 2

六六 03-11-2008 11:19
唉!你要是觉得穷,自己给自己加分啊!都版主了,还贴自己坛子里,纯粹不让人捧场。

六六 03-11-2008 11:22
你爷爷和顾维钧是一个学校毕业的。那个学校可是贵族学校啊!

当年的女人,可够时髦的。

我曾经见过外婆一张小照,真是。。。。。。。。不输阮玲玉。其实当年,我怀疑,阮玲玉应该不算上海滩漂亮姑娘。大家闺秀都不出来抛头露面的。在自己的小沙龙里混。

找找感觉 03-11-2008 17:21
看看,什么样的家庭养出阿曼达这么漂亮的美女。

linny 03-11-2008 18:42
[s:93] 俺也要瞧一瞧看一看

cexo 12-13-2008 23:55
老照片?要看看。。。。。。。。。。。。。。

clean0551 12-14-2008 16:59
看了老照片,还想听老故事。

peace 12-14-2008 17:37
我也要看老照片和听故事

枷加 12-16-2008 00:36
看看哦,字数够不够 呀!!

amanda 12-16-2008 07:44
引用第43楼clean0551于12-14-2008 16:59发表的  :
看了老照片,还想听老故事。

可林啊, 老实说要写这样大的故事发觉自己实在是力不从心, 所以根本不作尝试, 若是有机会跟你聊聊也许你能写也说不定.

clean0551 12-16-2008 17:22
宝贝你太相信我的能力了,居然认为我能写大部头!!感动得眼泪花花……
你不能分成一个个小故事,写出来给俺们看么?期待中……

xiaoya 01-20-2009 17:23
还能看到吧? [s:92]  [s:92]

红柳 01-20-2009 19:38
[s:93]hehe, let me see. [s:93]

查看完整版本: [-- 家庭老照片 --] [-- top --]