查看完整版本: [-- 我为花痴——那一段情愫 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 我为花痴——那一段情愫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

六六 12-24-2006 19:32

我为花痴——那一段情愫

上一次给沧桑写信,是我去欧洲之前,约他见一面.

我认识沧桑,到今天已经有六年了.他发给我的第一封EMAIL还在我的信箱里,那是2001年7月17日.而在那之前,我最少趴在论坛里看了他半年.

六年里,我总琢磨着要见他一面.这次真的要成行了,两人约好在瑞士与德国的边境一个叫BORDENSEE的地方,美丽的湖边.我上网查了那里的地图,乘什么车到达,临湖的小木屋一晚上多少钱.

我跟劳工说,我要去见沧桑了.

劳工说好.

我说,你不怕我们俩有些什么?

他说:"应该的.都这么多年了,不能光想想."

我诧异:"你到底是不是男人?你老婆跟你说,要去跟另一个心目中爱慕已久的男人私会,你说应该的."

他笑了,说:"早去早回,给你两夜,够不够."

后来我就没去.

我劳工掐准我的弱点了.他若拦着不让,跟我吹胡子瞪眼,我就是拼了把家产儿子连同离婚证一同砸到他脸上,都会去.可他每次都说,去吧.我于是每次都去不成.

上一次,为了见沧桑,我花了N多的钱去减肥,瘦到妖娆,美丽一塌,连自己对着镜子里的裸体都赞叹不已的时候,无比悲哀地发现,自己怀孕了.于是,我为另一个男人下狠心折磨自己变成破茧蝴蝶的时候,尝到甜头的,还是身边的男人.

我曾经跟沧桑说,要早见,趁我美丽.我怕再晚些,乳房就下垂了.

不幸一语成谶EZZZZZZZZZaa

瞎猫. 12-24-2006 20:05
六公真是有大智慧的男人

wenwendywen 12-24-2006 20:14
好象未完待续哦!

冰花 12-24-2006 20:16
欣赏六六的坦荡, 好可爱! 我们有点像:痴情!

更赞六公, 真伟大!

iceberg 12-24-2006 20:19

六六 12-24-2006 20:21
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

不用心 12-24-2006 20:27
同性出轨??!!

佩服六公一把~~~

冰花 12-24-2006 21:17
"我一厢情愿地爱上这个男人,无论他多少次跟我说,我有女朋友了."

"有时候他会说:"我很卑劣........"他的眼下之意我明白,我却很陶醉于这种卑劣.

其实卑劣的是我."

读完....................我叹!!!

qishuang1984 12-24-2006 22:31
怎么没有这样能的一个人让我去这样爱?
我好不幸

amanda 12-24-2006 23:53
六啊, 你写这些是用来送给我的圣诞节礼物对么? 收到了, 你的心意我领了.
------------------------------------------------------------------------------------
于是,我为另一个男人下狠心折磨自己变成破茧蝴蝶的时候,尝到甜头的,还是身边的男人.

我总想逃脱婚姻的牢笼.就好象安逸的鸟儿关在笼子里有吃有喝,却假装渴望笼外的天空.

goubuli88 12-25-2006 01:32
六六啊,那个同性的名额给我留着吧,我这口水都流了一箩筐,不要便宜了沧桑那小子,哼!

伍胥之 12-25-2006 03:13
Reference Cited:

1. http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=11680
四年以后再回首,人世一片CS

有话不能说,憋在心里真是难受,现在小说写完了,终于可以说了。

六六 12-25-2006 05:03
这个老伍同志,不是我批评你,坛子里很多人看得很准,你不仅有做二奶的潜质,还有当娱记的能量.

你总是拼命打探我的秘密.我其实并没有任何秘密.我所有的秘密都会公布在网上,不吐不快.有什么小道消息我自己发布,断了娱记的财路.

还要套我的话,并且暗示大家我跟你说过什么.

非常无聊.

这样好不好,以后我把你拉入MSN的黑名单,你就彻底无料可暴了.

六六 12-25-2006 06:19

六六 12-25-2006 06:45

advice 12-25-2006 07:16
沧桑要结婚了?祝福!

amanda 12-25-2006 07:36
我经常求欢,经常被拒绝.我都有一头碰死的心了.

------------------------------------------------------------
好! 你狠, 算你狠, 这次我非要分稿费不可! 我跟你没完!!!

六六 12-25-2006 09:28

冰花 12-25-2006 09:42
这篇写得很感人, 写出来就释怀了, 轻松了!

亲爱的, 谢谢分享!抱抱!

六六 12-25-2006 10:09

瞎猫. 12-25-2006 10:30
痛快淋漓!

六六 12-25-2006 11:21

六六 12-25-2006 11:45

卡拉 12-25-2006 12:50
我读第一帖的时候就奇怪,这怎么了?原来是桑桑结婚了。祝贺!

lotus 12-25-2006 13:28
66有支魔笔。 我好好的心被扯痛

wenwendywen 12-25-2006 17:23
唉,感慨一下,人生在于折腾。

支持一下,写出来好,也算是个纪念吧。

卡拉 12-25-2006 17:52
参考阅读:写给大家看的桑桑

http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=917&fpage=6

amanda 12-25-2006 18:06
对于象我这样的女人来说,我宁可薄命,都要红颜// 我们是不吝惜钱财的,却心痛被人攫取的感情//
------------------------------------------------------------------------
这个人出现了,象孙悟空踏着七彩的云霞//
----------------------------------------------------------------------
还有十天,只有十天了,在两个月里瘦了10公斤,我创造了多么美丽的神话,由不得你不信。

我就要出发啦!告诉你成不了,不告诉你也成不了; 我不期待,但我仍然有义务全副武装!

轻轻一点 12-25-2006 20:21
小六,害人啊,这样的文章也亏你写得出?存心又要让俺冷水澡一把是吧?真佩服了。

唉,随便罢,再有人说俺六体投地也不管了。。。

你觉得把题目改为“我为花痴”是否来得更含而不露一点呢?

scubadiver 12-25-2006 20:48
i want to read, but can't:(

不用心 12-25-2006 21:45
faint, 原来如此~~~ 这支生花妙笔,让人欲罢不能;接着写下去啊!

拜谢沧桑,欧们得以蹭上按摩椅减肥肚兜什么的,都是托您的福啊,嘿嘿。

六六 12-25-2006 22:16
引用第28楼轻轻一点12-25-2006 20:21发表的“”:
小六,害人啊,这样的文章也亏你写得出?存心又要让俺冷水澡一把是吧?真佩服了。

唉,随便罢,再有人说俺六体投地也不管了。。。

你觉得把题目改为“我为花痴”是否来得更含而不露一点呢?

你的题目比我的好.

奇怪,你为什么总是喜欢这类文字?以前我写的那一夜的风情,你也是特别喜欢

其实这篇文章,我以为我写得布满忧伤和泪水.

你怎么读得性意盎然?

jasmine 12-25-2006 22:31
哎, 曾经沧桑难为水, 除去乌山不是云....

不用心 12-26-2006 00:01
引用第31楼六六12-25-2006 22:16发表的“”:

其实这篇文章,我以为我写得布满忧伤和泪水.

你怎么读得性意盎然?

.......

hehe, 忧伤和泪水都看得出来的;性意盎然是不可避免di,我更是一口水喷到老公办公室的显示屏上~~~ 加油加油,快写,呵呵

一手臭牌 12-26-2006 01:43
六六你真应该去欧洲见见这个沧桑的。

很久以前,我在网上认识一个诗词写得极好的人,也是仰慕的不得了,终于有一天坐在一起了,吃饭时那个动静实在是受不了,他还说,嗬嗬,我的吃相不好看。可能这就是所谓的见光死吧。
从此丢得一干二净,

kakusoo 12-26-2006 04:06
看不到,着急,

不用心 12-26-2006 06:06
引用第34楼一手臭牌12-26-2006 01:43发表的“”:
六六你真应该去欧洲见见这个沧桑的。

很久以前,我在网上认识一个诗词写得极好的人,也是仰慕的不得了,终于有一天坐在一起了,吃饭时那个动静实在是受不了,他还说,嗬嗬,我的吃相不好看。可能这就是所谓的见光死吧。
从此丢得一干二净,

见了就没有这篇文文了,哈哈—— 还是不见好……

六六 12-26-2006 06:24
昨天给压抑得难受,特别有把垃圾倾倒出来的欲望,今天就没了.

这一向在中国,别的没享受什么,就是睡眠质量特别好.冬天,冷,会一觉到天明还不愿意起.而因为天黑得早,早早就犯困.

昨天晚上一直写到三点多还不想睡.

今天一大早就起.

很久没睡这么少了,精神不汲

amanda 12-26-2006 06:28
他的好完全是自己想象出来的, 想他有多好, 他就会有多好, 到底要让他有多好, 全看我们自己的心情, 见了也一样能把他造的更好, 如果有一天真的不好了, 不是因为见面了, 不是因为厌倦了, 而是因为自己变心了, 跟他没关系, 他还是他, 变的是自己的心.

自己的心不想让它变, 那么他就永远比天使还要好! 好到别人无法想象!

不用心 12-26-2006 06:53
引用第37楼六六12-26-2006 06:24发表的“”:

这一向在中国,别的没享受什么,就是睡眠质量特别好.冬天,冷,会一觉到天明还不愿意起.而因为天黑得早,早早就犯困.

昨天晚上一直写到三点多还不想睡.
.......

太同意了!去上海就5天,裹着厚厚的棉被,睡得那叫一个塌实。发现在新加坡精神不济,不怨床垫儿不怨枕头也不怨旁边躺着的GG,就是天儿不好—— 哎,想念北国的冬天~~~

Wen Wen 12-26-2006 07:57
六六的文字最鲜活最飞扬的就是这些风情的文字。

虽然是嘻笑怒骂,轻松委婉的调子,但其中那颗心鲜活跳脱,读的人可于其中体会她独特的感知,为之心动为之叹婉
为之心疼,是及其可爱小女儿的心态,又是及其看得开的大女人境界。
<加州旅馆><老公的红眼知己><乱讲><写给大家的桑桑>还有写和一个网上的游戏搭档的,还有还有
我记不起来题目的什么,都是令人过目不忘的东东。。

六六 12-26-2006 09:21
我自己刚才回顾了一下这几年为桑桑写的文,实在是经典.

人只有在一种情绪之下,才会文才飞扬.

泡芙 12-26-2006 20:05
8楼,10楼,15楼,你们的威望值不够也能看吗?什么秘诀啊?

泡芙 12-26-2006 20:09
上有政策,下有对策!
为威望所困的兄弟姐妹们,让我们团结起来,把你们的威望借给我吧,让我一睹为快,然后私下里与你们分享,如何?

别砸!

不用心 12-26-2006 20:27
泡芙mm,我记得六六第一天发贴没有限制威望,后来加上的。你可以去六六的新浪blog找找,我昨天在那里看到了部分—— 没有这边快,不过有至少一半,呵呵。加油!

泡芙 12-26-2006 20:36

泡芙 12-26-2006 20:42
偶的神啊,国内网站今天全部死翘翘了。

小平 12-27-2006 14:55
这文字写的,杀人不偿命啊。

杀人的文字=天资+情怀+勇气。

看来要做刽子手还挺难的。

liuliufan 12-28-2006 16:09

两年啦, 两年如一日, 俺天天上六六的网站,年轻时追星都没那么粉丝过。 现在一下瞧不见了, 真是伤心 。 。 。各位高手行行好, 请快指点如何增加威望!在此谢过了!

苇儿 12-28-2006 21:25
引用第23楼卡拉12-25-2006 12:50发表的“”:
我读第一帖的时候就奇怪,这怎么了?原来是桑桑结婚了。祝贺!

六六是为这个伤心吗?

不过这些文字很好看~~~

查看完整版本: [-- 我为花痴——那一段情愫 --] [-- top --]