查看完整版本: [-- 房事 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 房事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 37 total )

竟夕 06-19-2007 18:29

房事

费了好大找到了,可是威望不够,怎么办?[s:94]

竟夕 06-19-2007 18:30
我是在合肥晚报上看到的,就跟着来了

六六 06-19-2007 19:02
合肥晚报是不是连载到高潮了?怎么一下都来了?
报纸我看过,缩减节略得比较厉害。主要是篇幅版面限制。

username 06-19-2007 20:06
引用第350楼竟夕于06-19-2007 18:29发表的  :
费了好大找到了,可是威望不够,怎么办?

革命尚为成功, 同志还需努力

夜凉如水 06-20-2007 03:55
六六的小说的确有看头,我是在报纸上看到连载,实在忍不住了,忒想看下面的,所以一路找来,可惜还有个什么威望,让我这样的初学者头疼,不知回了可能加点,么子威望!六六加油

夜凉如水 06-20-2007 03:56
还要发,是不是回六个就有了?
[s:94]

夜凉如水 06-20-2007 03:57
没动静啊,哪位大哥帮帮撒!郁闷!
坚持

夜凉如水 06-20-2007 04:10
威望还是不够
那就多说两句,在晚报上看的连载,到现在的内容,我一直不喜欢宋这个人,想想就觉得气,总觉得小贝无辜与可怜!在论坛里看到有朋友说后面的宋做的可以,就很期待,同时希望六六能再上一层!加油啊,美女![s:95]

reqingqu 06-20-2007 04:32
威望6?!要发多少帖啊!

reqingqu 06-20-2007 04:34
额也是在报纸上看到连载的。。。忍不住了。。。555

suehan234 06-20-2007 10:51
终于积攒够了威望,可以看房事了吧?

玉如意 06-20-2007 17:50
引用第352楼六六于06-19-2007 19:02发表的  :
合肥晚报是不是连载到高潮了?怎么一下都来了?
报纸我看过,缩减节略得比较厉害。主要是篇幅版面限制。

没有到高潮哦,昨晚的连载到海藻到无锡出差,宋跑到无锡去了这一段。从这一段来看,海藻还是喜欢宋的。六六,小说中有一点不明白:海藻和小贝不是一直同居吗?怎么海藻和宋的那一次竟然是海藻的第一次呢?

嫣嫣 06-20-2007 23:34
超喜欢<房事>,每天最重要的事是等合肥晚报,好想看全部的.

嫣嫣 06-20-2007 23:36
宋思明到底是个什么样的人呢?

玉如意 06-20-2007 23:51
怎么才能提高威望啊,我不断的回帖,怎么威望还是1啊?急人啊! [s:94]

佳佳 06-21-2007 05:32
哭死,新兵,看不到啊!

佳佳 06-21-2007 05:34
我也是看了合肥晚报搜到这来的,六六的上一篇《双面胶》我就好喜欢!

佳佳 06-21-2007 05:34
结局是什么啊,看不到好难受啊!

夜凉如水 06-21-2007 05:34
革命尚未成功,同志任须努力

夜凉如水 06-21-2007 05:36
怎么还是一点啊!上帝救救我 [s:94]

夜凉如水 06-21-2007 05:41

斑竹说的能加,别涮我!!!!!!!!!!

夜凉如水 06-21-2007 05:42
就加一点,估计还是因为我回了好几贴,哭死!斑竹呢?????
[s:94]

玉如意 06-21-2007 17:50
引用第371楼夜凉如水于06-21-2007 05:42发表的  :
就加一点,估计还是因为我回了好几贴,哭死!斑竹呢?????

我也是回了好多贴,为啥威望就是不上涨啊?真是气人,搞得我都没耐心了。

嫣嫣 06-22-2007 21:29
《双面胶》我去年就看了,看了心里挺不是滋味的

嫣嫣 06-22-2007 21:31
每天等晚报,我好喜欢海藻

嫣嫣 06-22-2007 21:32
海藻和宋思明最后会怎么样啊

嫣嫣 06-22-2007 21:33
所谓爱情,就是当它到来的时候,其它一切都将花落水流。无论等多久,蓦然回首,总有一朵玫瑰在向自己开放,尽管姗姗来迟,依然娇艳无比,带着醉人的笑靥...... 

嫣嫣 06-22-2007 21:34
海藻应该要找一个真正爱她的,疼她的人

嫣嫣 06-22-2007 21:35
宋思明不值得海藻去喜欢

嫣嫣 06-22-2007 21:37
每次看到海藻和宋思明在一起,我就好心疼海藻

嫣嫣 06-22-2007 21:40
小贝也不是海藻等的那个人,他不懂海藻

嫣嫣 06-22-2007 21:41
冥冥之中,一个人在等,另一个人也没有找,就这样俩人走到一起,手牵在了一起,把各自的一生交给对方,没有早一步,也没有晚一步,当俩人相遇时,轻轻地一句:你也在这里啊!

嫣嫣 06-22-2007 21:42
这句话说得多好啊,是不是真的要等呢.......

嫣嫣 06-22-2007 21:45
海藻的结局是什么呢?

嫣嫣 06-22-2007 23:25
可以看<<房事>>了,好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!

七色花 06-23-2007 05:32
如果有两种结尾,显得故意太假了,虽然故事本来就是虚构,但感觉给读者的心理感觉不太好。。。。。。。 [s:95]

mysalad 06-24-2007 06:00
威望不够,眼巴巴地看着标题留着汗辣子的人。。飘过

林达 06-24-2007 19:01
六六你好!
我看到这里提示讲,我的威望已经可以看房事了,但我怎么看不到呢?是不是还要你批准一下啊,我好高兴我可以看到房事,因为当初就是因为看不到房事才注册了的,现在我真的可以看了,好兴奋啊。请你有时间给个批示盖个公章吧。
谢谢。
林达
[s:54][s:60]

六六 06-25-2007 03:50
我完全不知道这个事情啊?

你在外面乱讲里,发个主贴,然后请卡拉或ADMIN帮你解决。我没任何权限的。他们怎么设置的,我也不知道。

玉如意 06-25-2007 16:26
引用第384楼嫣嫣于06-22-2007 23:25发表的  :
可以看<<房事>>了,好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!

mm,你是怎么一下提高威望的,我发了好多贴才2点威望,气我啊!快指教一下我,我好想看房事啊!

hexf 06-26-2007 17:33
看不到,威望不够!5555555~~~~~~

hexf 06-26-2007 17:34
怎么增加威望呀~~~~~~~

hexf 06-26-2007 18:34
房事什么时候出版呀?

win850 06-26-2007 18:56
adasdasda
fvdfsdfsdfsdfsdfds

我爱六六 06-26-2007 20:55
看不到啊,只好发帖!

我爱六六 06-26-2007 20:56
不好意思,废话一堆,大家不要打我 [s:95]  [s:92]

我爱六六 06-26-2007 20:57
为了威望,为了看书,努力发帖啊

我爱六六 06-26-2007 20:58
六六好狠心,这六个点的威望要把我逼疯了 [s:94]

我爱六六 06-26-2007 20:59
我写我写我写,我发我发我发 [s:94]

我爱六六 06-26-2007 21:00
还是一点的威望,继续加油啊, [s:94]

查看完整版本: [-- 房事 --] [-- top --]