查看完整版本: [-- 房事 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 六六 -> 房事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 37 total )

qd84714 03-07-2007 21:19

房事

怎么样才能提高威望值?看不到帖子急啊 [s:107]  [s:115]

admin 03-07-2007 21:29
引用第300楼qd84714于03-07-2007 21:19发表的  :
怎么样才能提高威望值?看不到帖子急啊

多发帖子,
尤其是原创的帖子。
是快速增加威望的不二法门。
看房事,茶杯等同学都是这么快速致富地。

懒宝 03-08-2007 04:42
威望什么时候才能到6啊?

不再潜水 [s:110]

二两 03-08-2007 05:54
总算熬到威望,可以看了. [s:81]  [s:81]  [s:81]

懒宝 03-09-2007 04:43
为了增加威望,我跑“美食广场”发了处女帖 [s:140]  [s:140]

威望终于增加了1点 [s:111] 可是还差4点啊 [s:106]

懒宝 03-09-2007 18:25
哈哈,我的威望够了 [s:111]  [s:111]

我得意的笑,得意的笑~~~~~~~~~~~~~

smiling 03-12-2007 13:59
威望不够,看不到。 [s:79]

向66问好吧。一直推荐你的文章和网页给我的朋友。最喜欢的小说是“王贵与安娜”系列。

smiling 03-12-2007 14:11
接着请教一下66,有关幼儿教育的。我小侄子快两岁了,还不会说完整的句子,最多就是说两个字的词语。他是不是缺乏什么教育呢?而且,他脾气很大。我不在国内,一直也没见过他。不过听我父母说,他稍有不顺心,就摔打东西,或者撕心裂肺地尖叫。除了脾气大,他是个很可爱的小人儿。我希望他能有个健全的人格。

通过你的文章,可以看得出你对幼儿教育很有一套。而且,我们的很多观点也一致。所以,想听听你的高见。先谢谢了。

六六 03-14-2007 01:28
孩子的性格脾气,一部分是天生的,一部分靠后天培养.

我觉得关键的一点是大人.大人不能爱的时候朝死里爱,要啥给啥,生气的时候就训,对孩子声色具厉.

家长首先要保持平和的心态,设立标准.不通融的事情,无论他怎么闹都不通融.孩子急噪的时候,大人不能急,要依旧保持和颜悦色但还是不允许.

时间久了,他就知道什么事情他能做,什么事情他不能做了.

我家偶得这方面被训练得已经很好了,不胡闹.偶尔要求得不到满足的时候发火,发现没用,就想不再要了.或者他换种方式正当要求,家长也就同意了.

奶奶爷爷也配合.到底是搞教育的,一说就通,爱,但不溺爱.妈妈说不许的事情,爷爷奶奶也不会背地里通融.

清心 03-14-2007 11:58
多发帖子,
尤其是原创的帖子。
是快速增加威望的不二法门。
看房事,茶杯等同学都是这么快速致富地。

谢谢老大提名,你太了解偶了 [s:111]

flyandsing 03-21-2007 19:16
偶在笑口常开里发了几个,终于够了
激动啊

flyandsing 03-21-2007 19:34
可惜,还是有部分不能看~~~~~~~

zhouxunyu 03-26-2007 23:47
因为回复了才能看,所以回复

懒宝 03-28-2007 04:07
"我正在酝酿下一部小说"无性婚姻"

等下次再写,就要求威望上50点了,你们要看的,最好从现在起就开始好好加油,不是灌水.等我筹备个一年半载的,你们差不多也就够了."

天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

cexo 03-30-2007 20:24
好久没来,一切都变了 [s:91]

smiling 04-08-2007 14:19
引用第308楼六六于03-14-2007 01:28发表的  :
孩子的性格脾气,一部分是天生的,一部分靠后天培养.

我觉得关键的一点是大人.大人不能爱的时候朝死里爱,要啥给啥,生气的时候就训,对孩子声色具厉.

家长首先要保持平和的心态,设立标准.不通融的事情,无论他怎么闹都不通融.孩子急噪的时候,大人不能急,要依旧保持和颜悦色但还是不允许.
.......

谢谢六六。我把你说的给我妈看看。

看了你家偶得和键盘做斗争的故事,笑死我了。看来你这一哭,效果还挺好的。我家小侄子大多时间是我爸妈带。他奶奶把他惯坏了,估计是。一有不如意,就摔东西,因为他还不敢打人。我这个当姑姑的,提了些建议,他们也不知照做了没。

Troublemaker 04-08-2007 15:29
六六说的很对,教育的理念和原则是要贯穿的,另外,

关于你说的你侄子快两岁只会说两个字的词汇,而不能表达很长的,完整地句子,这也可能就是他一不如意就摔摔打打,或者大发脾气的主要原因。

有的小孩子因为从小被过度呵护,所有的愿望和情绪都靠周围的人去猜去防患于未然地满足了,所以孩子自己就无需主动地,准确地表达自己的情感,这样一来,孩子没有锻炼用语言表达自己的能力和习惯,也错失了练习说话,准确释放自己的STAGE,这就导致了孩子在后面性格上的一些缺失或是这样那样的不那么完善。

现在美国有很多语言障碍或是表达障碍的孩子,这些孩子的个性或者说脾气因为语言的关系都多少受到了影响。我所在的地区有一个专门的学校来负责测试孩子的语言功能水平,并且进行相应的后期训练与矫正。据说每天的预约不断,有这方面咨询需求的人特别多。这其实并不代表孩子有问题,只是在哪个STAGE上落后了或是有所遗漏,所以孩子的某个方面的发展有所滞后或是埋下了潜在问题的根源,所以,如果有类似的担心,咨询一下专业人员是一个明智的选择。

孩子因为语言表达不善,所以很多时候没办法让别人理解或是了解他的需求,所以他会越来越感到FRUSTRATE,再加上越大,需求越多,别人又不能总满足他的“无声的”需求,他就开始用行动来表达他自己,如果初始的时候这种行为奏效了,后面就会一发而不可收。

我现在也有一些学生是行动代替语言的,从我接触他们开始,就鼓励他们用语言表达自己,还要多用语言去和别的人沟通,这样,一来可以让别人了解你,二来也可以锻炼自己的表达能力,同时也避免了无论什么都用抢,夺,打人,或是哭来解决问题的局面。

因为看到这里,有点关心,也有感受,所以多啰嗦一下,供家长们参考。

echozhang 04-08-2007 17:30
受教了!
多谢六六和茶包姐![s:112]

smiling 04-09-2007 18:34
引用第316楼Troublemaker于04-08-2007 15:29发表的  :
六六说的很对,教育的理念和原则是要贯穿的,另外,

关于你说的你侄子快两岁只会说两个字的词汇,而不能表达很长的,完整地句子,这也可能就是他一不如意就摔摔打打,或者大发脾气的主要原因。

有的小孩子因为从小被过度呵护,所有的愿望和情绪都靠周围的人去猜去防患于未然地满足了,所以孩子自己就无需主动地,准确地表达自己的情感,这样一来,孩子没有锻炼用语言表达自己的能力和习惯,也错失了练习说话,准确释放自己的STAGE,这就导致了孩子在后面性格上的一些缺失或是这样那样的不那么完善。
.......

谢谢呀。我把你和六六的写的都给家里人看了。怎么做,就看他们了。我不在身边,真是心有余而力不足。你怎么叫了这个名字,,还是改成 peacemaker吧,哈哈。你是从事幼儿教育么?

fig 04-10-2007 10:41
因为回复了才能看,所以回复

iamamaaa 04-21-2007 22:34
wo de wei wang shi ji?

iamamaaa 04-21-2007 22:50
抗议,抗议,严重的抗议,六六 下次来北京我要当面抗议!!!!!!!!!!!!!!

iamamaaa 04-21-2007 22:52
懒宝、smiling你们法帖不多,为什么威望这么高,盼望指教暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗       

valley_hu 04-22-2007 20:19
我的威望还是不够,悲哀 [s:86]

iamamaaa 04-26-2007 15:43
我的威望还不够吗??????????????

iamamaaa 04-26-2007 15:44
[s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94] 威望威望

iamamaaa 04-26-2007 15:57
六六:你很不厚道,想当年我看你的王贵与安娜时是很早的事情累。你的双面胶也是一点一点每天都上来等的,我也算是你的姿深fan了。只是当时我刚刚过了见了网站就注册的阶段,所以一直都是潜水。只是后来有一段时间出差上网不方便,现在很乡看你的新作就这么多的限制 [s:94]  [s:94]  [s:94]

茶杯 04-26-2007 16:44
引用第326楼iamamaaa于04-26-2007 15:57发表的  :
六六:你很不厚道,想当年我看你的王贵与安娜时是很早的事情累。你的双面胶也是一点一点每天都上来等的,我也算是你的姿深fan了。只是当时我刚刚过了见了网站就注册的阶段,所以一直都是潜水。只是后来有一段时间出差上网不方便,现在很乡看你的新作就这么多的限制    

哈哈哈.....这回知道我为啥一天到晚泡到这里灌水了吧? 我在几个月钱跟你一样一无所有,只会哭呀, 后来自立更生, 拚命灌呀灌呀...........MM,这世上没有救世主, 只有自己救自己啦......

clean0551 04-28-2007 20:15
别着急啊,书就要出来啦!或者等着看俺的连载也行啊.不过不叫房事啦,据说叫:房事之后的蜗牛.
好奇怪的书名啊 [s:92]

水云间 05-06-2007 20:49
没有威望,看不了啊!越是这样越想看哟! [s:94]

zhangwei7399 05-08-2007 06:39
[s:94]
i have registered specially for this but just found out can't read any way! how can i raise my level?

luosmwrath 06-02-2007 15:59
no wei wang, can not read........ nnd

analy 06-04-2007 00:01
努力关税,攒分看文。

zhuzishao 06-10-2007 15:52
威望不够,看不见. [s:94]

听听 06-10-2007 22:24
[s:94] 怎么能快速达到威望6呢,那位高手能告诉我啊?

伍胥之 06-11-2007 07:11
引用第334楼听听于2007-06-11 14:24发表的  :
怎么能快速达到威望6呢,那位高手能告诉我啊?

发两张你本人的正面全身免冠照片,没有PS过,人物占照片面积40%,威望马上就会到10或15.

不信你试试?

听听 06-12-2007 00:39
六六,收到你的信啦,我又发信给你了,有没有收到啊,,能帮助我尽快啊,呵呵 [s:92]

听听 06-12-2007 00:43
引用第335楼伍胥之于06-11-2007 07:11发表的  :

发两张你本人的正面全身免冠照片,没有PS过,人物占照片面积40%,威望马上就会到10或15.

不信你试试?

如果我发了,以后威望降到-100,你赔不赔啊?哈哈,本人的样子有点吓人的哦..
胖黑型.
发个可爱小姑娘的给大家看吧.

伍胥之 06-12-2007 03:00
引用第337楼听听于2007-06-12 16:43发表的  :

如果我发了,以后威望降到-100,你赔不赔啊?哈哈,本人的样子有点吓人的哦..
胖黑型.
发个可爱小姑娘的给大家看吧.

如果降到-100,我当然包赔损失,把我所有威望值都赔给你。

如果这个可爱的小姑娘是你女儿,也可以获得几点威望了。不过要发到乱讲才行。

要发小姑娘的妈妈,才可以快速地获得威望。

快行动吧!

valley_hu 06-13-2007 19:18
终于看到结尾了, [s:92]  [s:90]

墨弥 06-13-2007 20:13
写完了啊,我看通篇,爽~~哈哈

analy 06-13-2007 21:04
还是看不了 [s:94]

wanghua28 06-14-2007 03:36
看看啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:90]

seianbb 06-14-2007 05:09
    同志们,6点的威望值也很不容易的啊。而且才是能看一部分。64点的话,我要费多少无聊的口水啊,真是苦了我这个老牌潜水员了!
    我也是买房人,虽说没有上海那么高的房价,但是房子属于中档,是靠贷款买的,虽然也觉得有压力,但是没觉得像前面写的海萍那么省吃俭用的辛苦,所以觉得这点是不是有点夸张了?
    海藻的话,也很理解,人在感情脆弱的时候,有根树枝都想靠,何况宋对她那么有情呢。钱是人人都想要啊。现在的行情是是个官都贪,只是贪的多少,能不能被发现而已。同意的请举手!

听听 06-14-2007 22:26
结局还是看不到....不过在欲望的驱使下,我已经大胆灌水,威望大增了.期待自己勤劳些,早日看到全局.

windniw 06-19-2007 00:56
威望不够,呜......

罗弥 06-19-2007 04:42
不厚道呀 [s:94]

analy 06-19-2007 17:19
[s:91] 再来

玉如意 06-19-2007 17:20
威望不够看不到,不过我在本地晚报上看到了前面的连载,很有意思,很想看啊!

玉如意 06-19-2007 17:29
很喜欢六六的小说,看了《双面胶》、《王贵与安娜》,知道六六是合肥人哦,老乡啊!能不能让我早点看到你的小说啊?

查看完整版本: [-- 房事 --] [-- top --]