查看完整版本: [-- “朋友别哭”---网络处女唱 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 茶包 -> “朋友别哭”---网络处女唱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Troublemaker 09-04-2006 19:21

“朋友别哭”---网络处女唱

借着近来常有聊发少年狂的冲动,终于实现了长久以来的一个愿望----唱一首歌,献给所有在湾区论坛的朋友。

用声音跟大家交流,可能就让网络的距离不复存在了。不管天涯,也不管海角,我就在你的对面和你说说话,聊聊天。

唱得不好,有些地方滞后,中间还忘了歌词,但情感在里面,希望我所有的朋友你能感受到。

这首歌曾带给我许多的畅想,每每听到,就会想起林林总总的以往,有点悲情,但至真至性,我喜欢。

希望你也喜欢!

Troublemaker 09-04-2006 19:30
噫?! 怎么不对了??? 

自己听了一遍机器上放出来的,怎么声音和速度都不对了?

声音像个小孩子, 速度比我唱的快了许多。这是哪里的问题啊???

SOS

老大, 卡拉, 快来帮我呀!!!

boi 09-04-2006 20:00
我也喜欢,歌词写的不错,值得留恋......

什么酒醒不了,什么疼忘不掉...

Troublemaker 09-04-2006 20:10
谢谢boi, 这么快给我回复!

差点一灰心就删了。

珊瑚虫 09-04-2006 20:17
好听好听太好听了
没想到姐姐的声音这么美,不说是姐姐还以为是哪位歌星唱的

伍胥之 09-04-2006 20:31
救命啊!

Troublemaker 09-04-2006 20:33
脸红了! 

^_^

谢珊瑚妹妹!

老伍啊, 

你被杀了几回了? 要不要偿命啊?

伍胥之 09-04-2006 20:37
喜欢喜欢,太喜欢了。

茶苞也是迷死人不偿命的主儿啊!

欢迎继续。

卡拉 09-04-2006 20:42
朋友别哭

有没有一扇窗能让你不绝望
看一看花花世界原来像梦一场
有人哭,有人笑
有人输,有人捞
到结局还不是一样

有没有一种爱,能让你不受伤
这些年堆积多少对你的痴情话
什么酒醒不了,什么痛忘不掉
向前走就不可能回头望

朋友别哭,我依然是你心灵的归宿
朋友别哭,要相信自已的路
红尘中有太多茫然痴心的追逐
你的苦我也有感触

有没有一种爱,能让你不受伤
这些年堆积多少对你的痴情话
什么酒醒不了,什么痛忘不掉
向前走就不可能回头望

朋友别哭,我依然是你心灵的归宿
朋友别哭,要相信自已的路
红尘中有太多茫然痴心的追逐
你的苦我一样有感触

朋友别哭,我一直在你心灵最深处
朋友别哭,我陪你就不孤独
人海中难得有几个真正的朋友
这份情请你不要不在乎

人海中难得有几个真正的朋友
这份情请你不要不在乎

renée 09-04-2006 21:37

小平 09-04-2006 22:21
这歌儿听了不哭才怪呢!

小平 09-04-2006 22:24
还是茶宝小妹妹年轻啊, 这种少女的歌儿我是唱不来了!!!

感情处理特到位,嗓音技巧棒!

Troublemaker 09-04-2006 22:41
引用第11楼小平09-04-2006 22:24发表的“”:
还是茶宝小妹妹年轻啊, 这种少女的歌儿我是唱不来了!!!

感情处理特到位,嗓音技巧棒!

你这是要造反啊, 你!

不老老实实叫大姐,还敢拿你老姐我寻开心。

让卡拉一起拉出去, 打一顿。 噢, 不, 打两顿!

PZT 09-05-2006 02:04
好极了,棒酷了。。

不过的不过俺没哭,好象你要哭了,这么一哈子,俺就被感动的炭成一摊泥,化成一汪水。

俺和小平有同感,这么小小的,好好可爱的小MM。

一手臭牌 09-05-2006 03:08
还没听完,眼泪“呼”地下来了,没理由,没办法,我就这点出息,茶包,爱死你了。

芸芸 09-05-2006 03:23
哈,又听见茶包年轻美妙的歌喉,我劳工听后惊问:"这人多大岁数?"

Wen Wen 09-05-2006 04:43
T 姐姐呀!

大周末忙着玩儿,没有上来看看。今天一上来就知道报应来了,我现在是心痒难挠。
这还得等N个小时回到家才能听啊! 急死了,先做个记号吧!

盛夏 09-05-2006 06:25

曾经最喜欢的一首歌,白听不厌.茶包姐声音迷死人啊!俺家LD也说好!!!

强烈要求以后多多给大家上歌  

也喜欢这首歌的词,谢谢卡总贴出来

Ling1984 09-05-2006 09:30
茶宝啊!   终于明白了啥声音为 新莺出谷 乳燕归巢   这声音货真价实 二十岁  
就像饮了女儿红 我也晕醉得辨不清南北西东  

Ling1984 09-05-2006 09:32
这湾坛不组个合唱团实在对不起上苍 !

小幺 09-05-2006 11:26

唱得实在是太太太太太好了!!!!!

我真是太太太太太感动了!!!!!

鹏飞 09-05-2006 12:23
杀人啦!

lili 09-05-2006 13:21
您就包含包含我这 左手老大,右手老二,用脚丫子给您喝彩的主吧。。。。

鹏飞 09-05-2006 13:36
这坛子女生的声线一个比一个杀人,劳工们都得缴枪不杀~~~

下一个杀人的是谁?草拟一名单,按拼音排名:

lili
liuliu六六
ling1984(代定,因为到现在也没搞清是他还是她)
Lotus
Renee
Rose
Shanshan姗姗
Tulip
WenWen
Yu 水做的鱼

还把na位落下了~~~

冰花 09-05-2006 14:22

Troublemaker 09-05-2006 17:43
引用第9楼renée09-04-2006 21:37发表的“”:

thanks a lot, MM!

Troublemaker 09-05-2006 17:45
引用第13楼PZT09-05-2006 02:04发表的“”:
好极了,棒酷了。。

不过的不过俺没哭,好象你要哭了,这么一哈子,俺就被感动的炭成一摊泥,化成一汪水。

俺和小平有同感,这么小小的,好好可爱的小MM。
.......

也打你一顿!

反正是好话, 到你那儿也变得不好了!

Troublemaker 09-05-2006 17:48
引用第14楼一手臭牌09-05-2006 03:08发表的“”:
还没听完,眼泪“呼”地下来了,没理由,没办法,我就这点出息,茶包,爱死你了。

亲爱的臭臭姐, 俺早就爱死你了。(后来复活了)

如果早知道你, 那年俺去武汉的时候, 怎么也得尝尝你做饭的手艺呀。

就这点出息, 多少年了, 还在想念湖北的饭。。。

Troublemaker 09-05-2006 17:49
引用第15楼芸芸09-05-2006 03:23发表的“”:
哈,又听见茶包年轻美妙的歌喉,我劳工听后惊问:"这人多大岁数?"

今年四岁!

Troublemaker 09-05-2006 17:51
引用第16楼Wen Wen09-05-2006 04:43发表的“”:
T 姐姐呀!

大周末忙着玩儿,没有上来看看。今天一上来就知道报应来了,我现在是心痒难挠。
这还得等N个小时回到家才能听啊! 急死了,先做个记号吧!

别急, 以后专场演唱会, 给你听!

不把狼招来, 誓不罢休。

Troublemaker 09-05-2006 17:56
引用第17楼盛夏09-05-2006 06:25发表的“”:

曾经最喜欢的一首歌,白听不厌.茶包姐声音迷死人啊!俺家LD也说好!!!

强烈要求以后多多给大家上歌  
.......

盛夏妹妹,

本来还真的练了一首老歌,想送给大家的。 但唱完了之后, 老公偏要给编辑一下, 因为他的技术不过关, 把俺好好的歌给弄了个乱七八糟, 所以, 俺一生气就另外录了这首刚学的。

承蒙大家鼓励, 俺以后有空了, 就上来喊一喊, 特释放。

(受不了的, 不要进来就好了, 我怕吓着人, 好心告示一下)

谢谢你们夫妻俩的鼓励。

Troublemaker 09-05-2006 17:59
引用第18楼Ling198409-05-2006 09:30发表的“”:
茶宝啊!   终于明白了啥声音为 新莺出谷 乳燕归巢   这声音货真价实 二十岁  
就像饮了女儿红 我也晕醉得辨不清南北西东  

LING呀, 俺虽然还无缘跟你“声交”一下, 但俺们早就知道你的声音“千娇百媚”了。

向往, 期待

哪一天俺们能有这个荣幸尼?

谢谢捧场!!!

Troublemaker 09-05-2006 18:02
引用第20楼小幺09-05-2006 11:26发表的“”:

唱得实在是太太太太太好了!!!!!

我真是太太太太太感动了!!!!!

幺啊, 对你来讲, 我是关公面前那什么, 你不笑话已经是俺的荣幸了

谢谢谢谢!

谢谢你一直以来对俺的鼓励, 今天终于出声了, 有你的功劳在里面。

Troublemaker 09-05-2006 18:04
引用第22楼lili09-05-2006 13:21发表的“”:
您就包含包含我这 左手老大,右手老二,用脚丫子给您喝彩的主吧。。。。

LILI呀, 俺感动的。。。

无以言表  无以言表!

俺将用实际行动表示俺的感动

Troublemaker 09-05-2006 18:05
引用第21楼鹏飞09-05-2006 12:23发表的“”:
杀人啦!

完了, 又欠了一条人命!

下辈子, 哈, 我下辈子还你。

Troublemaker 09-05-2006 18:20
引用第24楼冰花09-05-2006 14:22发表的“”:

我的冰妹妹,

曾经让一个朋友听这首歌, 他说: 不, 坚决不听这种悲哀的歌!

后来俺又说, 如果是我来唱呢?

人家说  那还可以凑付听一听。

所以啊, 别伤心, 凑付听一听。

谢谢你美丽的花束, I LOVE IT!!

卡拉 09-05-2006 18:56

Troublemaker 09-05-2006 19:50
引用第36楼卡拉09-05-2006 18:56发表的“”:

此处无声胜有声, 心有灵犀一点通!

I GOT IT!

卡总

renée 09-05-2006 20:00
引用第29楼Troublemaker09-05-2006 17:51发表的“”:

别急, 以后专场演唱会, 给你听!

不把狼招来, 誓不罢休。
.......

高!实在是高!!!

Wen Wen 09-06-2006 04:48
奏是那天籁之音那!

阿平 09-07-2006 04:32
哇.......................................

杀人呀..........

谢谢谢谢谢谢...............................

现在还没天亮呢, 家人还在睡觉. 不敢大声.

等哪天有空, 开最大音响..........

iceberg 09-07-2006 18:25

听见你的声音

如见屏幕后的你

温婉如约

Hug!

蒹葭 09-08-2006 21:05
茶总唱的好 (晕,俺咋就没找着献花的地儿呢)

小幺 09-16-2006 10:23
那天听茶包唱这首朋友别哭,感动之余我就想起一系列以朋友为主题的歌,
比如谭咏麟的朋友和像我这样的朋友,周华健的朋友,臧天朔的朋友......
要不,咱们来个接力吧,今儿我掰着舌头跟一首谭咏麟的朋友,
希望还有人愿意接下去,let's 唱遍天下的朋友!

贴前又听了一遍茶包的歌,个中沉情真是令我动容。
我这歌唱得就差意思了,最后都倒不上来气儿了。
折磨了大家的耳朵汗计算机,在这里先说声对不住各位,
看在我的一片心意的份儿上,奏原谅我吧,奏轻点砸吧:)

朋友

繁星流动和你同路
从不相识开始心接近
默默以真挚待人

人生如梦朋友如雾
难得知心几经风暴
为着我不退半步正是你

遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我

情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我我为了你
共赴患难绝望里紧握你手
朋友

鹏飞 09-16-2006 11:50
不得了啦!!!

水做的鱼 09-16-2006 17:19
好听啊!我这耳朵几时修来的这个福分?

茶包的甜美还没有醒来,又被小么这个磁性轰晕了。要是大家都唱朋友,田震的“干杯,朋友”就留给我吧。

小幺 09-16-2006 19:14
引用第44楼鹏飞09-16-2006 11:50发表的“”:
不得了啦!!!

怯怯地问,咋了?俺赔........

小幺 09-16-2006 19:16
引用第45楼水做的鱼09-16-2006 17:19发表的“”:
要是大家都唱朋友,田震的“干杯,朋友”就留给我吧。

好呀好呀,我怎么把这歌忘了,等ing.......

其他的,谁来?快抢啊,下手晚了可奏木有了。。

8过其实也可以一歌多唱 or 一人多唱,这样的话咱整个PK擂台得了。。

鹏飞 09-17-2006 07:53
引用第46楼小幺09-16-2006 19:14发表的“”:

怯怯地问,咋了?俺赔........

赔,宁可再晕一次,再来一首~~~

lotus 09-17-2006 15:43
醉了
痴了
傻了

茶包和小幺,都是全能型偷心高手呀!

查看完整版本: [-- “朋友别哭”---网络处女唱 --] [-- top --]