查看完整版本: [-- 乱讲 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 乱讲 -> 乱讲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

农场主 12-08-2019 20:44

乱讲

微信、QQ里满是同事、家人,有好多的心情发出去似乎又觉得不妥,编辑了半天,最后还是删除了。在此建一个乱讲,算是真实心情的记录。

农场主 12-08-2019 20:46
今天周一,没有由来的心情低落,不想上班也不想工作,懒懒的没有任何做事的欲望。

农场主 12-08-2019 22:24
从财务查到欠对方公司42000元,和对方公司查账欠其21000元,其中的21000元是怎么回事?已付款项财务系统丢失了一笔?

农场主 12-08-2019 22:54
回顾我的2019年:1.体重到了64kg,年初定下的减重到60kg的目标没有实现。2.宝宝至今还在来我家的路上,虽然今年已经是第六次取卵试管了,遗憾得很,连可移植的胚胎都没有,今年最大的心愿没有实现。3.书买了不少,纸质版的,电子版的。至今只完全读完了5本。每日的空闲时间被手机填满了。4.种种原因,工作没有换,职位和收入都没有变化。唯一可喜的是新入职的几个小朋友都很积极上进,给部门增加了许多活力。有时候看着她们会觉得年轻真好,总是

农场主 12-08-2019 23:25
待续。。。。。。

农场主 12-09-2019 22:53
5.今年买了好多的新衣服,好像前30年都没有今年买的多,每天都在买买买,买了好多还感觉没衣服穿。

农场主 12-09-2019 22:55
6.花了将近3万块钱报了一个学习中医的课程,按时将资料保存下来,却懒得去仔细学习,至今理论还是混沌一团。

农场主 12-09-2019 23:05
新买的电动牙刷到了,用起来还不错。冲牙器力量有点大,或许是使用还不熟练。

农场主 12-10-2019 15:25
章蓉娅医生的女儿豆豆康复了,真为豆豆和章医生高兴。她经历了这么多的事情,还保持着积极向上的态度对待生活,真是佩服。

农场主 12-10-2019 15:26
今天要修改2个方案,一定要完成,加油。

农场主 12-10-2019 15:31
今天的风好大,妖风肆虐。

oqei 01-02-2020 21:39
加油加油! eKsc ["  
不放弃!宝宝会来的!

潇潇萱萱 03-29-2020 16:40
去年年底就报了中医的学习,还是有先见之明呀

Troublemaker 03-30-2020 05:49
妹妹,这是一个艰难的时代,这也是一个伟大的让历史记住普通人的时代。你的日常也是很多人的日常,记下来会让读者恍然大悟我并不孤独。 '#L.w6<B  
同时你自己的由衷抒发会让看上去每天不变的日子变的不一样。 kO>F, M  
所以,妹妹,请继续,哪怕只是为了自己抒发。。。

之之 04-19-2020 21:40
加油哈!我在看的。

Troublemaker 04-20-2020 08:41
好高兴也在这里看到之之。 (< gk<e*  
你们大家都好吗?

之之 04-21-2020 04:07
看到茶包姐也好开心。跟我微信有联系的几个姐妹都很好,问候茶包姐,祝好! gP:mZ7  
)5Mf,  
经历了一些事情,好久没有写字了,等到整理好了,再来这里,还是挺感慨的。 &z8I@ ^<  
HG{r\jh  
一直记得这里的,会常来的。

Troublemaker 04-21-2020 15:57
来啊,来写啊,我们现在尤其需要从心里往外倾诉和倾听一下。

农场主 04-26-2023 21:22
真遗憾,天涯论坛真的打不开了。2008年毕业后买了自己的第一台电脑,那会下班后经常就是在天涯上闲逛,追贴。印象比较深的是在莲蓬鬼话追蛇从革的帖子,追了整整十年的时间,那会真的是每天晚上都精神抖擞的刷帖,催更。恍惚间,天涯也没落了。

农场主 04-26-2023 21:24
我这个人吧,真的,做什么事情都没有长性。这个帖子是2019 年开贴的,今天不经意间又被我翻了出来,当时也没坚持几天就不再更新的。这么多年,我一直在坚持的就是好好吃饭,体重保持匀速增加了。惭愧。

农场主 04-26-2023 21:36
今天面试了一个实验员,她的工作经历和技能很一般,基本上都是在一线,做很基础的实验工作。面试过程中也没有表现的很想表现之类的,但我就是有点喜欢这个人,无论是面相,还是沟通,都在我喜欢的点上。原本我不接受她提出的薪资,她最后也同意接受降低一点薪资,是否能入职今天和她本人没有定。我告诉人事,给这个人发offer,薪资就是她提出的薪资。

农场主 04-26-2023 21:38
今年也考虑换工作,一直也没有积极的去投个简历之类的。今年做什么事情动力不足,执行力不足,除了想躺着,什么都不想做。

农场主 04-26-2023 21:43
我家小宝三周岁了。

农场主 04-26-2023 21:45
小宝和爷爷奶奶回老家了,五一节后再回来。在老家看什么都是新鲜的,像个小傻瓜。

农场主 04-26-2023 21:49
我也是啃老一族。虽然从毕业后就没有要过双方家里的一分钱,结婚、买房、买车以及在医院奔波的那几年的所有花销都是我俩自己奋斗来的,有了小宝以后,还是需要公公婆婆的帮忙。老人背井离乡来到我俩所在的城市,一心一意的带孩子,让我俩可以上班,真的是帮了天大的忙。父母健在,能给帮忙看孩子,真是我俩莫大的幸福。 Fg;V6s/>ts  

农场主 04-26-2023 21:50
叨叨了这么多,还是这里有家的感觉。希望坛子 能常在。

农场主 04-27-2023 15:13
昨晚下雨了,路面湿漉漉的。

农场主 04-27-2023 22:17
再坚持一会儿,就放假了。心情好呀。

农场主 04-27-2023 22:18
打扫了办公室,花花草草的浇了水,节后见了。

农场主 05-03-2023 16:00
人到中年困惑还是很多。

农场主 05-05-2023 20:09
计划明天去野生动物园玩。

查看完整版本: [-- 乱讲 --] [-- top --]