查看完整版本: [-- 回娘家 --]

Bay Area Chinese--灣區華人 -> 山水寄情 -> 回娘家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

阳阳妈妈 01-08-2010 18:51

回娘家

看看回娘家。。。。。。。

阳阳妈妈 01-08-2010 19:04
小姑娘脸上的两块肉也是圆的,像我,她妈的脸没那么圆。

麻将文盲 01-08-2010 20:29
[s:93]  [s:93]  [s:93]  [s:93]

renée 01-09-2010 00:05
引用第101楼阳阳妈妈于01-08-2010 19:04发表的  :
小姑娘脸上的两块肉也是圆的,像我,她妈的脸没那么圆。

亲 人 呀。。。
        不是一家  人 , 不进一家门。。。
        俺是大脸盘儿,上大学滴时候,还有人问俺是不是用圆规画出来滴。。。

renée 01-09-2010 00:06
引用第97楼红柳于01-08-2010 11:41发表的  :
我北京的同窗, 一个来自陕西务川, 一个来自延安, 都是要好的知心好友,她们的人品没得说地。

女生很少有不爱吃凉皮儿的哈。。。
      延安地区的 人, 大都比较朴实

shore 01-10-2010 22:45
进来瞧瞧啦。。。。。。。

shore 01-10-2010 22:56
短头发的小姑娘,好俏皮呀。
嘿嘿
偶也好稀饭吃凉皮and肉夹馍,
可惜,在武汉没有找到吃这个的地。
[s:95]

rain2009 01-10-2010 23:06
看看 [s:90]

renée 01-11-2010 03:51
引用第106楼shore于01-10-2010 22:56发表的  :
短头发的小姑娘,好俏皮呀。
嘿嘿
偶也好稀饭吃凉皮and肉夹馍,
可惜,在武汉没有找到吃这个的地。

武汉也有好多好吃的东西啊。。。排骨藕汤,热干面,四季美的汤包,辣鸭脖,三鲜豆皮,。。。想起来都流口水啊

平安 01-11-2010 05:26
seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

素面朝天 01-11-2010 18:31
[s:93]  [s:93]

甜甜糖果 02-11-2010 01:35
kankan [s:93]  [s:93]  [s:93]

燕双飞 02-11-2010 02:04
看看回娘家的美女 [s:92]

柳牛牛 02-11-2010 02:41
引用第103楼renée于2010-01-09 16:05发表的  :

亲 人 呀。。。
        不是一家  人 , 不进一家门。。。
        俺是大脸盘儿,上大学滴时候,还有人问俺是不是用圆规画出来滴。。。

那是李谷一

这帖子俺以前没看过,嗯,谁翻出来的?绿光?特此表扬!

花好月圆 02-11-2010 03:02
西安的烤肉好吃! [s:100]

花好月圆 02-11-2010 03:06
长安城的女儿,有杨贵妃范儿。。。

李子 02-11-2010 07:28
回复看帖啦 [s:93]  [s:93]  [s:92]  [s:90]

李子 02-11-2010 07:38
小公主理发的那张很漂亮哦

我是佳佳 02-25-2010 22:05
回帖看看太后,哈。 [s:95]

三里 03-19-2010 21:28
这是什么地方呢? [s:99]

linlin101 03-19-2010 21:35
左手的鸡?右手的鸭呢?[s:93]

大头妈妈 03-21-2010 11:46
要看公主和太后!!!

大头妈妈 03-21-2010 11:58
太后真洋气。难怪renee那么时尚。

彩霞满天 03-22-2010 03:00
看看 [s:93]

休声养猩 03-22-2010 03:11
要看美女和漂亮宝宝!

renée 11-22-2012 17:17
广仁寺

云居寺

青龙寺

白菜 11-27-2012 15:58
引用第125楼renée于11-22-2012 17:17发表的  :
广仁寺

云居寺

青龙寺

广仁寺我去过,怎么没图片?大爱西安,亲爱的继续!

renée 07-09-2015 06:09
引用第10楼卡拉于06-18-2006 10:19发表的  :
哈哈,想到美国小学生常用对话:

Where did you have your haircut?

Kitchen.

好久没来了。卡总可好!亲的这段留言,让我又有笑了。这些日子里,笑,也是奢侈品了。谢谢

阿平 07-09-2015 20:16
好久不见,问好。

8楼的小公主现在已经很苗条高大美吧,真想念。

查看完整版本: [-- 回娘家 --] [-- top --]