登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-04-09   
praying for茶包,一路平安
我忍
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-04-09   
GOD BLESS YOU!
liuyan6699 离线
级别: 排长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-04-09   
如意!
石头雁向天飞
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-04-10   
To whom can contact troublemaker,

到济南后给 我打电话

苇主任可送她去泰安

谁能联系上茶苞请转告她我的电话

3ks
[ 此贴被伍胥之在04-11-2006 18:23重新编辑 ]
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-04-10   
引用第23楼伍胥之04-10-2006 06:49发表的“”:
To whom can contact troublemaker,

到济南后给 我打电话

.......

I am calling her now.
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Wen Wen 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-04-10   
很多的人为茶包姐送行,现在又看到有人在那边迎接,为大家的亲情感动。
Pray for you, T 姐姐,In his name.
等着T姐姐报平安的消息给我们。
伍胥之 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-04-10   
待到春风传佳讯
我们再相逢
小平 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-04-10   
5教授:最新答复,她可能时间太仓促,没有时间去济南。但她说了会尽量与你们联络。

我会随时向大家报告她的消息,好让大伙儿放心。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
伍胥之 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-04-10   
引用第27楼小平04-11-2006 14:12发表的“”:
5教授:最新答复,她可能时间太仓促,没有时间去济南。但她说了会尽量与你们联络。

我会随时向大家报告她的消息,好让大伙儿放心。

俺知道她要去泰山脚下悬空寺附近 但是去泰安必然要经过济南 BAC驻济办事处主任苇儿可以安排专车从济南送她去泰安 俺只是苇主任的秘书 如果俺不能把茶包的事安排好 苇主任会扣发俺的BAC$的
尧吉 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-04-11   
一切安好!
现世安稳,岁月静好。
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-04-11   
坚强,挺住啊!
小平 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-04-11   
引用第28楼伍胥之04-10-2006 23:39发表的“”:

俺知道她要去泰山脚下悬空寺附近 但是去泰安必然要经过济南 BAC驻济办事处主任苇儿可以安排专车从济南送她去泰安 俺只是苇主任的秘书 如果俺不能把茶包的事安排好 苇主任会扣发俺的BAC$的

那天我给她打电话的时候她很匆忙,只简单的说了一下。她说会尽量,但看起来不容易,她只有5天在泰安。

顺便说一下,我去过悬空寺。我对任何寺庙有特殊的兴趣。
也登过泰山,特别在玉皇顶上手搭凉棚极目眺望,也木有发现5教授和T妮子的身影。特别遗憾了18年啊。
小平 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-04-11   
T顺利登机。
伍胥之 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-04-11   
小平 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-04-12   
5教授,厉害啊,

怎么不单独列个帖子?
伍胥之 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-04-13   
引用第34楼小平04-13-2006 01:11发表的“”:
5教授,厉害啊,

怎么不单独列个帖子?

小平过奖了,单独列帖子可不敢。

这不是给茶包送行嘛!放在这里俺搅着最为合适啦。

待到国内传佳讯,我们BAC再相相逢。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-04-13   
茶领导已经平安到家,让我转告她对大家的谢意。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
窦妮婉 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2006-04-13   
可是可是你,

嫂子告诉叔叔的悬空寺方丈的电话号码却是错的。

俺现是一棵野草:Thellungiella salsuginea,要长成一棵小树:Tamarix chinensis
鹏飞 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2006-04-13   
茶包JJ的父亲病事如何?热切关注中,请给与我们及时报道~~~

另外,茶包JJ山东话是否夹杂着英文呢?‘小伙计给了油钱,肉钱没给‘还能说得准么?

希望她一切都好,平安无事~~~
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
鹏飞 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2006-04-13   
我听之前一个小时都没敢喝水,没想到伍兄这次没吹口哨~~~

你的歌唱得真好!!! 比吹得还好!!!

人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交