登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
g0305908 离线
级别: 班长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2006-03-10   
哈,伍老大说对了,就是那个定期来俺家做客的大姨妈又来了。。。记得我们一群女人第一次同一个来自中国的男同学说起大姨妈来了的事情(我们当着他面说这个并不是因为我们豪迈,而是。。。一,他是医生,二,因为他是医生,所以我们就把他当姐妹处理了),他哦了一声,然后又转过头很关切地问那个大姨妈来了的同学:“那你姨妈来了住哪里啊?”一群人当场昏倒。。。。。。
我是908!!!我不在饺子馆儿,便在去饺子馆儿的路上。。。。。。
g0305908 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2006-03-10   
关于李平儿,我可不敢称是他的师妹,因为实在怕丢他老人家的脸。看人家的智商,那是相--当--的高, 随便拿脚读一读就脖子毕业了。(六六可别怪我,现在就兴爆朋友的料, )我呢,没白天没黑夜地杀老鼠,现在还在憋硕鼠论文,比让我生孩子还困难。另外一个朋友的老公,也是校友,智商堪比李平儿,读书亦是轻松无比。第一次看到我那么苦哈哈,如同见到世界不知第几大奇迹一样,如祥林嫂逢人便讲“我原以为‘国大’只用脚读的,908居然用头读?!!!惭愧啊
我是908!!!我不在饺子馆儿,便在去饺子馆儿的路上。。。。。。
pingping 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
62楼  发表于: 2006-03-10   
引用第48楼lotus03-09-2006 17:09发表的“”: 0H3T'J%r  
Ping Ping, 你说的是下面这贴吗? 不是不想跟,是不好下嘴。  你说的道理都对, 我没啥可评论的。 66也没说错,她就是抒发一下深厚母爱的情怀 (我把自己酸倒了)。 B\ _u${C  
(J*w./  
.......
~}5Ml_J$,l  
gFT~\3j p=  
这里的姐妹真是热情又细心,没想到lotus姐还记得我的贴子,感动ing, 。昨天大家的鼓励也都看到了,一会儿和老板有meeting,等忙完了再来灌水。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2006-03-10   
“随便拿脚读一读就脖子毕业了” 8'lhp2#h  
e_=pspnZ  
那不还只是“脚脖子”毕业了吗,那脑袋还留在学校里呢。不用羡慕他们。。。
g0305908 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2006-03-11   
就是因为是新兵蛋子,所以你们大家在我眼中都是老大,比如茶包老大,卡拉老大,芸芸老大。。。怎么搞得象黑社会似的。。。经您指出,是不太妥,当时光想着要谦虚了,却没想到太虚了。。。要不称“伍老师”(真心地)?网络让人连男女老少都搞不懂,如何称谓也就成了问题。不过就是因为这样大家才平等吧,只是我还没适应而已?谢谢提醒。 8},<e>q  
如果谁能告诉我如何quote楼上的话我就更感谢了
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
65楼  发表于: 2006-03-11   
引用第65楼g030590803-11-2006 01:37发表的“”: +%wWSZ<#  
v'@b.R,  
如果谁能告诉我如何quote楼上的话我就更感谢了
^%8qKC`Tt  
Q0cY/'>4  
click the "引用" button on the top of poster which you would like to quote it.
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
g0305908 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2006-03-11   
引用第66楼伍胥之03-11-2006 06:23发表的“”: %f(S'<DhC  
-2\ZzK0tM  
C ]'g:93L  
click the "引用" button on the top of poster which you would like to quote it.
L}W1* L$;<  
qWO]s=V!  
YZGS-+  
找到了! 偌大的两个字我没看到,惭愧! 现在学以致用一下。。。 e3eVvl5]  
\&iil =H8!  
W7L+8LU;  
谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。
六六 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2006-03-11   
我哈哈哈哈,你咋整这一怪名啊! 0/\PZX+  
dC` tN5  
我明天下午抱顺顺再去尿一泡去。你等着啊!
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2006-03-11   
引用第60楼g030590803-10-2006 07:41发表的“”: F>dwLbnb  
哈,伍老大说对了,就是那个定期来俺家做客的大姨妈又来了。。。记得我们一群女人第一次同一个来自中国的男同学说起大姨妈来了的事情(我们当着他面说这个并不是因为我们豪迈,而是。。。一,他是医生,二,因为他是医生,所以我们就把他当姐妹处理了),他哦了一声,然后又转过头很关切地问那个大姨妈来了的同学:“那你姨妈来了住哪里啊?”一群人当场昏倒。。。。。。
~uI**{  
4\N_ G @  
tAqA^f*{  
快笑得不行了。。。。。。。。。。。
累嗳,不想说话。。。
冰花 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2006-03-11   
小么, 2sKG(^=Z  
I%@e @Dm,h  
相当地同意~~~ \M5P+Wk '  
XGfzEld2"  
引用第49楼小幺03-09-2006 18:09发表的“”: pW\z\o/2  
姜育恒有个歌说得好,“好朋友都曾是陌生的人,让我们结伴走一程”。 9ilM@SR  
6Rcu a<;2P  
其实都是过来人,都是从两眼一抹黑谁也不认识开始的,革命感情都是在共同灌水的大业中一点点培养出来的。 ITyzs4"VV  
vsKl#R B  
俺的心得,就要本着“一不怕没人回贴,二不怕没人理,三不怕没人顶”的原则,揣着”要知道寂寞总是难免的”的信念,把灌水事业进行到底。同时做到有贴就回,呃,这要求太高了点,但是至少可以在你看到一个贴子后如果心里产生了共鸣或是分歧,别憋在心里,要大声地说出来。 XHxz @_rw  
.......
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
70楼  发表于: 2006-03-14   
同意伍老师的意见,照顾到了多数和我这样的忙时顾不上,闲时来扫荡的人。 %[w Tz$S"  
@\)fzubu  
偶上的坛子就3个,这个是偶说话最多的地方了。而且偶有问题就想到这里来求救。这里就象家一样。想说就说,心情不靓就躲个屋子里看别人说,挺别人唱,心情会好些。 F>N+<Z  
A 4j<\xL  
偶又来晚了,把它拎出来,别沉底了。
摄影虫子 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2006-03-14   
痛并快乐着
海边一沙 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2006-03-14   
俺,俺,俺是新来迭, 还没分清东南西北呢。茶老大这一吼,俺的小心脏抖了好几天。老大都把话撂这儿了,咱敢不回么,可咱自知人小力薄,咱帮不了忙也不能添乱不是?思想斗争好几天,咱还是硬着头皮、使出那什么的劲顶一下吧。

显示用户信息 
73楼  发表于: 2006-03-14   
引用第73楼海边一沙03-14-2006 21:50发表的“”: LjaGyj>)  
俺,俺,俺是新来迭, 还没分清东南西北呢。茶老大这一吼,俺的小心脏抖了好几天。老大都把话撂这儿了,咱敢不回么,可咱自知人小力薄,咱帮不了忙也不能添乱不是?思想斗争好几天,咱还是硬着头皮、使出那什么的劲顶一下吧。
y+U83a[L*  
uZIJoT  
t> . Fl-  
您的心脏要是不抖,就该俺们发抖了。 y-9+a7j  
7,'kpyCj  
gnLn7?  
exDkq0u]  
新来的态度都这么好,让俺着实感动尼。 +=eR%|!@  
LA4<#KP  
这里俺们也使出那什么的劲, 一并谢了。 zizk7<?L .  
~W03{9(Vp8  
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
74楼  发表于: 2006-03-20   
茶包JJ,我来晚了。 =X1?_~}  
? \m3~6y  
几日不见,别来无恙? m"d/b~q  
a1c1k}  
听说您高升为仙女支书了,而且因为窦薿芄酒醉和他成了一家子,之后有了三个小仙女。可窦薿芄这一醉就不肯走了,胥之兄也想帮您种地,却没有机会,只好两只足泡在浑水里,因为帮您插秧是他唯一的机会。 <7 )Fh*W@  
T_;]fPajjD  
有这回事儿么? v`DI<Lt  
CO^Jz  
坛子最近人多喜事多,人气旺旺,标题也是花花绿绿。只有伍兄一人闷闷不乐,仍一直买醉,据说是因为某人的soft voice而魂不守舍,恋爱了,还给自己找了8条理由。我不认为这个人是您,因为您说您的嗓子坏了。现在好点儿了么?
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~

显示用户信息 
75楼  发表于: 2006-03-20   
引用第74楼鹏飞03-20-2006 16:27发表的“”: UiQEJXwnz  
茶包JJ,我来晚了。 %Mn.e a  
]lBGyUJn  
几日不见,别来无恙? "y;bsZBd"  
L":bI&V?:  
听说您高升为仙女支书了,而且因为窦薿芄酒醉和他成了一家子,之后有了三个小仙女。可窦薿芄这一醉就不肯走了,胥之兄也想帮您种地,却没有机会,只好两只足泡在浑水里,因为帮您插秧是他唯一的机会。 '#\1uXM1U?  
.......
!EBY@ Y1  
~i0R^qfr  
2/7_;_#vJ%  
看看, 看看, 什么是最最亲密的阶级感情, 你奏看我的鹏飞弟弟和鹏飞妹妹。 俺都老泪纵横了。 0g=`DSC<(  
|/`%3'4H  
谢谢弟弟妹妹挂着俺。 \Kav w  
T!2=*~A  
俺吧, 现在反正歌是唱不了了, 杀人的壮志还在, 但就是没有那杀人的工具了。 A??@AP[7M  
a|_p,_  
所以啊, 俺也替那伍教授着急呢, 要是俺还有那POWER,俺愿意舍声救俺老乡一把, 俺奏想着也杀他一回, 让他负负正回来。也省的让你们还挂着他。 D'_Bz8H!p  
@f1*eo5f  
我努力吧。
renée 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2006-03-20   
引用第75楼Troublemaker03-20-2006 17:35发表的“”: !#yq@2QX  
~I=Y{iM  
d_z 59  
FnFb[I@eu  
看看, 看看, 什么是最最亲密的阶级感情, 你奏看我的鹏飞弟弟和鹏飞妹妹。 俺都老泪纵横了。 "3CJUr:Q  
K^l:MxO-X  
.......
';B#Gx  
D=r))  
鹏飞到底是弟弟还是妹妹呢
一半是冰水,一半是火柴
bluemoon 离线
级别: 营长
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-09-10   
超喜欢这个帖子,潭子里的鱼个个真实可爱,和看电视连续剧一样过瘾。有点酸味,是酒酿过头了。
annieofchina 离线
级别: 连长
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-09-10   
坚决回帖
angela_whz 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-09-10   
回,回,我回贴哈
描述
快速回复