登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-03-07   
爱神
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-03-07   
我坦白,我是老潜水员, 在好几个坛子的深水乱窜。   pV_2JXM~@  
==& =3  
我本来根本没想过要冒泡, 觉得别人说的都很精彩, 自己是个笨笨,就偷偷学习吧。 直到有天,66发威,谴责看贴不回贴的。  我大惊, 原来潜水不是藏拙, 而是对灌溉者的不尊重。 知错就改, 平生最神圣的第一瓢水就浇在了弯曲的大地上。   :0/I2:  
] '..G-  
从此,就把这里当家了。 傻人有傻福, 笨笨一度还成了发贴冠军。 可见,灌水非难事, 只要肯开闸。 !U@[lBW  
bLg1Dd7Q  
这就是我, 一个笨笨潜水佬的自白
我随你
尧吉 离线
级别: 排长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-03-07   
b?z8Yp6  
上着班呢,开个小差,赶紧加入到批评和自我批评中来!
现世安稳,岁月静好。
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-03-07   
其实我在别的论坛很话痨的,就是在湾区变的矜持了,因为这里的风格本来就是安静阿,所以入乡随俗了。呵呵,以后接受批评,多多回帖!
黑色情花 离线
级别: 师长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-03-08   
没有不回帖,只是回帖说不好。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-03-08   
我,我,我赶紧来冒泡,不是我不想发言,是我想发点有水平的言,可我本来就没水平呀,所以总也发不出来
六六 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-03-08   
就不回,憋死你。
累嗳,不想说话。。。
ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-03-08   
I am 回帖, 回帖, 回帖.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-03-08   
引用第26楼六六03-08-2006 07:09发表的“”: 52=?! JM  
就不回,憋死你。
J=ZNx;{6  
!>+YEZ"  
打倒小六六! qlO(z5Ak  
jU/0a=h9  
对于其他回贴的筒子报以最热烈的拥抱和熊抱。 k1W q$KCwG  
S 7RB` I5  
热泪盈眶啊。。。 <rNCb;  
zmF_-Q`c  
哼,以后, 俺也不回那不回贴的贴了。
renée 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-03-08   
引用第14楼卡拉03-07-2006 19:49发表的“”: ?*){%eE  
我,我,我就不回帖。你看着办。  (最好第一计处理) 
Q0s!]Dk  
9v=5x[fE  
卡总,您这样,可是有严重的以权谋私的嫌疑呀
一半是冰水,一半是火柴

显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-03-08   
引用第29楼renée03-08-2006 09:41发表的“”: ;H}XW=vO  
R9%Um6  
~H`~&?  
卡总,您这样,可是有严重的以权谋私的嫌疑呀
=8#$'1K,v  
FwKT_XkY  
噢, 没看见这个。 >VIb|YA  
小平筒子不是说了吗,对于卡总这样的,凉拌,热拌,麻辣拌。他一个不小心,就会成沙拉了。 p;$Vw6W=  
e:#c\Ay+  
随他, 随他了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-03-08   
不急啊,悠着点儿。爱回不回。 HuzHXn)  
av~dH=&=  
嘀咕:我容易么,一天就那点儿上网时间。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
爱摩尔 离线
级别: 营长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-03-08   
偶觉得偶比较嫩,怕说话没人睬,所以就甘愿看着大家热热闹闹,做个潜水员。自我反省真是属于懒人的行列,以后要知错就改,向鹏飞和Frank等一干努力搬砖浇水的筒子学习~~~~~~~~~~~~~~ &ZmWR  
OcWy#,uC  
说到这里,鹏飞真的好久不来了哦
不快乐只会是因为,没希望。。。

显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-03-08   
还真的是, 爱mM提醒得对 "kH Ft|%@  
=GGt:3Kx-  
发告示, 找人! ,j^z];  
:70n%3a  
鹏飞啊, 你不会就这样离我们而去吧。 ?2LRMh")$  
1j4(/A  
前边听说他要大喜, 不知是不是正忙着喜,  忙着婚呢。
冰花 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-03-08   
"一仆好几个主了", 哈哈, 你还得努力再多... s{q)P1x  
g3*" ^C2=  
引用第12楼Troublemaker03-07-2006 18:56发表的“”: e[`u:  
嘿嘿, 一般来讲,一家出不来俩一样棒的。 kta`[%KmIZ  
H#zsk*=QD  
嘿嘿,到这会儿,我都在网上被安给好几个知名人士人做过屋里的了。 P01o:/}  
~_|OGp_a  
一仆好几个主了
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
冰花 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-03-08   
我想找鹏飞好几天了, 9494...鹏飞---I MISS YOU.. %x Xib9J  
qhNY<  
引用第33楼Troublemaker03-08-2006 18:00发表的“”: Tno[LP,  
还真的是, 爱mM提醒得对 YbX3_N&  
e<Pbsj  
发告示, 找人! G?`x$UU  
P8Nzz(JF  
鹏飞啊, 你不会就这样离我们而去吧。 ?=C?3R  
.......
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
renée 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-03-08   
引用第30楼Troublemaker03-08-2006 12:50发表的“”: Qf?5"=:#  
0H|U9  
UD 0v ia  
噢, 没看见这个。 fevL u[,  
小平筒子不是说了吗,对于卡总这样的,凉拌,热拌,麻辣拌。他一个不小心,就会成沙拉了。 lP9XqQ(  
}4 p3m]   
.......
z% ln}  
JjH#,@'.  
小平和茶煲姐说话就是爽! d~ lB4  
热拌的,俺不知道。 E="FE.%A  
不过,凉拌和麻辣拌的,确实有很多MM喜欢呢... ~hJ/&,vH!  
那还不美死他了。 1r %~Rm  
卡嫂能跟妳一样大方吗?三八节刚过呢
一半是冰水,一半是火柴
liuyan6699 离线
级别: 排长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2006-03-08   
这里珠玉满堂,俺只有砖头,实在不忍心破坏这里的风景。请给俺个修练时间。
石头雁向天飞
一手臭牌 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2006-03-08   
好不容易爬上来,先来这里报个道,一会就要去上班,我容易吗我?
一手臭牌打遍天下

显示用户信息 
39楼  发表于: 2006-03-08   
合着谁也不容易。 &) '5_#S  
BE&P/~(C  
那谁容易呢? D4CN%^?  
\,U#^Vr  
思考中。。。
描述
快速回复