登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
amanda 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-11-10   

轻狂的少年岁月

管理提醒: 本帖被 admin 从 [原创精华] 移动到本区(2007-09-14)
读书时因为读的是女子学校,我和萍,芳还有梅是当时班上的死党,我们都是学校田径队的。那时学校的风气并不像现在,虽然我们多多少少都是收过情书可是真的男女约会还是不敢的。所以那时的我们生活过得相对是很枯燥的。直到芳认识了晓鸽我们的生活就完全变了,变得异样的多姿多彩。

晓鸽是在我们临毕业的那一年搬来芳的隔壁,第一次见到晓鸽是在芳过生日的时候,早知道晓鸽因为芳讲他长得和林志颖一模一样,只是没有正式见过。

那天我们都聚在芳的家,突然晓鸽就进来了,芳还没起身招呼,晓鸽就俯下身来轻轻地吻了芳的额头并从身后拿出了一束花。我发誓当时我们另外三个人都是张大了嘴巴瞪大了眼睛一动不动,芳回过神来看着我们的样子,突然又一下扑到晓鸽的怀里,哈哈大笑起来,晓鸽接下来的动作更离谱,真的我一生一世也不会忘记,他慢慢地慢慢地伸出了他的手盖在了我的眼睛上,然后他就俯下头吻在了他自己的手背上。我的心脏停止了跳动,我发誓,那一刻我的心脏真的停止了跳动,我-----晕了。

后来,正式认识晓鸽,知道了其实他只是长得象男孩子罢了,不过他穿男装,他绝对不是像外面的那种男人婆相反他帅气得无可挑剔。真的,芳没有说谎,他真的长得和林志颖一模一样。那时候的我们都非常的好玩和单纯,从此我们五个人演绎了许许多多经典的故事。

只要是人多的地方,我们总出其不意地即兴演戏,真的我们都没有剧本,没有固定的台词,我们有的只是默契!

比如曾在电影院门口售票的地方,我们会先派晓鸽和芳出马,站在排队的人群中,好像是一对情侣要买票看电影,正在这时,我们另外三人及时杀到,通常是我先哭哭啼啼好像是被欺骗感情的那一个,梅和萍一面数落晓鸽一面安慰我,有一次特别有意思,围着看得人好多,梅说着说着突然即兴发挥对着晓鸽说:“其实我也是一直喜欢你的。”萍眼看着戏都给梅抢去了,也红着眼眶对着晓鸽说:“不如你一起收了我们4个吧,我也喜欢你的。” 晓鸽脑子也跟着转得快,伸手挨个地给我们擦眼泪,一面叹气地说,也好,那你们就排排名,我看就按大小排好了。我在旁边也不甘示弱,说那索性我们连名字也一起改了,按大小排,1,2,3,4,那就叫依依,妮妮,珊珊和思思。等我们叽叽喳喳分配完了,然后争着挽着晓鸽的手,看电影去时,我们的身后留下了一堆惊讶,叹息和各色的想法的人群。

我们也曾在公共汽车上扮孕妇还在火车站扮着私奔被拦等等等等。

岁月流逝,芳因为癌症10年前永远地离开了我们,梅在澳洲,萍去了北美,好多年了都没有相聚,好想念你们,想念那轻狂的少年岁月。

你们都离得我这样远,晓鸽,依依,妮妮和珊珊,你们可曾想念我?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-11-10   
哈,好玩,真想看看晓鸽真人
clean0551 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-11-11   
老大, 这里有位筒子需要开单间啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺的博客~欢迎来踩!
http://clean0551.blog.tianya.cn/
huluzhu 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2007-08-28   
当时就有李宇春啦  
我就看看,我不说话
amanda 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2007-08-28   
Re:咦
引用第3楼huluzhu于08-28-2007 00:56发表的 咦 :
当时就有李宇春啦  

哈哈~都啥时候的文啦? 葫芦真会炒冷饭,让我想起好久之前的事情。

说起来以前的社会还真是单纯,就我们这样胡闹还都没闹成同性恋,我最爱扮演被人抛弃的角色了,还记得那时候特意买了一件日本式的背带长裙,穿起来极像孕妇,还在前面绑个小枕头, 后来我怀胎十月还真穿过呢,那时候买这件裙子就是想要扮演被抛弃的孕妇,在上海旧的火车站(中山公园附近),我哭哭啼啼了一个多小时,算是过了一把弃妇的瘾头,后来因为观众较多,最后还潇洒地挥了晓鸽一个大耳刮子。  为了这个大耳刮子打的时候看起来更真实,我们还练习了几次,就是晓鸽先用左手捂脸,同时我踮起脚尖,用右手狠狠抽下去,看得人都会以为晓鸽是被我打了以后才用手捂脸的.....我敢说我们那次的配合简直就是天衣无缝。

想起来,这些真是好笑的回忆,报告大家,年头我回去上海的时候, 萍也在上海度假,我们还一起聊起过去的那些事情呢。

岁月流淌,不知不觉中,都没有感觉到时间就这样慢慢地爬过了我们的心路,留下的只是记忆!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
5楼  发表于: 2007-08-28   
不知为什么,看完这个帖子,没笑,到是有点酸酸的感觉。长大了,我们不再轻狂;长大了,我们也不再......现在,我还想轻狂,可已没了那个能力。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2007-08-28   
哎~?这一篇我没有读过。什么时候上海开始有女子学校的?

哇啊~,我要是旁观到你们的表演,我一定要晕死了
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
7楼  发表于: 2007-08-28   
俺也是刚看到呢!木想到Amanda还是这么好的演员,可惜了。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
六六 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2007-08-28   
我都没看懂,小鸽是男是女?
累嗳,不想说话。。。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
9楼  发表于: 2007-08-28   
引用第8楼六六于08-28-2007 21:35发表的  :

笨笨,当然是女的~~~
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
amanda 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2007-08-28   
引用第8楼六六于08-28-2007 21:35发表的  :

en , 是写得不清不楚,也不知道当时是什么情况下写的,好像是跟网友们讨论关于女子学校的好坏,所以胡乱交差写的。 自己现在看起来也乱七八糟。
Ling1984 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2007-08-28   
看完 Amanda 这篇文章  偶更加坚定偶具有远视眼 
再度强烈建议六六让阿宝演年轻时的涡轮司机 
阿曼达演涡轮在美国的艳遇
俊男美女得拼命给他们加戏
除了吻戏最好还有床戏
最后再来个郎无情妹有意
始乱终弃加无言的结局
泪眼问花花不语
乱红飞过秋千去 
挥泪道句珍重再见伤别离 
amanda 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2007-08-28   
引用第11楼Ling1984于08-28-2007 21:50发表的  :
看完 Amanda 这篇文章  偶更加坚定偶具有远视眼 
再度强烈建议六六让阿宝演年轻时的涡轮司机  
阿曼达演涡轮在美国的艳遇
俊男美女得拼命给他们加戏
除了吻戏最好还有床戏
.......

哈哈~玲姐姐再度力挺阿宝,我是感动万分啊!不过床戏就不要加了, 都说了那什么:  睡了就是奸情,没睡才是爱情, 这个奸情听起来多别扭啊,还是爱情比较上得台面!再说了他现在歌迷那么多,谁跟他公然上床那还不被乱石砸死啊,谁敢?
Ling1984 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2007-08-28   
引用第12楼amanda于08-28-2007 22:09发表的  :

哈哈~玲姐姐再度力挺阿宝,我是感动万分啊!不过床戏就不要加了, 都说了那什么:  睡了就是奸情,没睡才是爱情, 这个奸情听起来多别扭啊,还是爱情比较上得台面!再说了他现在歌迷那么多,谁跟他公然上床那还不被乱石砸死啊,谁敢?

你想哪儿去啊!  耐情就是化不可能为可能  床戏也可以盖棉被纯聊天不是?
amanda 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2007-08-28   
引用第13楼Ling1984于08-28-2007 22:16发表的  :

床戏也可以盖棉被纯聊天不是?

盖棉被纯聊天? haha ~~你难道想活活憋死我啊![s:48]

郑重声明:上面黄色字体的话不是我说的!我是清白的!
元心 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2007-08-29   
我以前有个女性朋友,似乎也和AMANDA一样的随性,一眨眼就去了桂林,一眨眼又去了北京,疯狂的不行.
huluzhu 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2007-08-29   
嘿嘿,大家感谢我这个翻砂工吧
都被我翻起来了

我翻我翻我翻翻翻

传说中的忍者神龟就是我
我就看看,我不说话
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
17楼  发表于: 2007-08-29   
Re:嘿嘿,大家感谢我这个翻砂工吧
引用第16楼huluzhu于08-29-2007 04:00发表的 嘿嘿,大家感谢我这个翻砂工吧 :
都被我翻起来了

我翻我翻我翻翻翻

传说中的忍者神龟就是我

建议实权派们加威望鼓励。糖炒栗子就是这么出的味儿
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交