登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
jasmine 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2006-03-22   
lai le
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2006-03-22   
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
42楼  发表于: 2006-03-23   
买了
小平 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2006-03-23   
引用第42楼moonpie03-23-2006 05:52发表的“”:
买了

哟,我可能已经删除了吧。不好意西,想要我再贴。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
盛夏 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2006-03-24   
我想看小美女!
布衣素颜,也可以闪闪发光。
姍姍 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2006-03-24   
Not so easy to see your kid.
小平 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2006-03-24   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
姍姍 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2006-03-24   
你咋不收钱了?不好意思。
姍姍 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2006-03-24   
严重羡慕中
tulip 离线
级别: 营长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2006-03-24   
又是一个气质小

她弹钢琴么?手指修长,弹钢琴的好料!
人在江湖漂,哪能不挨刀......不管生活怎样,开开心心过每一天......
小平 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2006-03-24   
呵呵。。没收钱吗?亏了。

还没学钢琴呢,老大4岁学的,太小,把我累的够呛。
这是老二,还不满6岁,有经验之人告诉我,7岁以后再学,反正我也不想让她当钢琴家。
我在找老师,可能4月份以后先试一试。

谢谢二位夸奖。呵呵。。。当妈妈的最高兴。
盛夏 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2006-04-28   
的确是小美女,看着真可心!

严重羡慕:)

偶现在只好希望偶家小帅哥将来带个这样的好媳妇回家了
布衣素颜,也可以闪闪发光。
Ling1984 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2006-04-28   
引用第50楼小平03-24-2006 18:10发表的“”:
呵呵。。没收钱吗?亏了。

还没学钢琴呢,老大4岁学的,太小,把我累的够呛。
这是老二,还不满6岁,有经验之人告诉我,7岁以后再学,反正我也不想让她当钢琴家。
我在找老师,可能4月份以后先试一试。
.......

钢琴老師找好沒?   認識一位老師不錯 可到家授課 收費合理
I have a friend, two daughters, the elder sister is at level 7 and the younger one is
a beginner, 45 minutes $45, the male piano teacher teaches elder sister for 35
minutes first and then the younger 10 minutes. Both grils are happy with the teacher.
小平 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2006-04-28   
引用第52楼Ling198404-28-2006 13:36发表的“”:

钢琴老師找好沒?   認識一位老師不錯 可到家授課 收費合理
I have a friend, two daughters, the elder sister is at level 7 and the younger one is
a beginner, 45 minutes $45, the male piano teacher teaches elder sister for 35
.......

好啊,我这几天正在打听呢。

你在弯曲吗?请发短信告知具体联络方式吧。谢谢。

呵呵。。。别告诉我是在台湾吧。
嗯~~~我觉得你不是“呆鹅”,而是漂亮的台湾妹妹。
奇怪,我怎么觉得你是妹妹而且是台湾的呢?
Ling1984 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2006-04-28   
鋼琴老師姓丁   住North Valley (San Jose) Telephone: (408) xxxxxxxxx

前些天逗您玩 別介意   一直喜歡您寫的詩 也看了許久您的跟貼 一見如故心有戚戚焉
我是呆鵝 千真萬確 大概少時無知 練了葵花寶典 成了這德行 小平包涵 小的   ----
欠缺!!
[ 此贴被Ling1984在04-28-2006 15:58重新编辑 ]
Troublemaker 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2006-04-28   
很谦虚地问一声, 这“呆鹅”是。。。哈玛?
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
56楼  发表于: 2006-04-28   
引用第54楼Ling198404-29-2006 07:15发表的“”:
鋼琴老師姓丁   住North Valley (San Jose) Telephone: (408) 823-****

前些天逗您玩 別介意   一直喜歡您寫的詩 也看了許久您的跟貼 一見如故心有戚戚焉
我是呆鵝 千真萬確 大概少時無知 練了葵花寶典 成了這德行 小平包涵 小的   ----
欠缺!!

不可以在公开的网页上这样公开人家的联系方式的,除非获得当事人的许可。你应该给小平写信告诉她。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Ling1984 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2006-04-28   
回茶包 大人話   小的不是哈玛   是蛤蟆 浮生六記 兒時記趣 裡看到的一隻
Troublemaker 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2006-04-28   
引用第57楼Ling198404-28-2006 15:56发表的“”:
回茶包 大人話   小的不是哈玛   是蛤蟆 浮生六記 兒時記趣 裡看到的一隻

忒渊博, 仰望, 仰望。

不过到了还是没弄明白是。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
59楼  发表于: 2006-04-28   
引用第56楼伍胥之04-28-2006 15:47发表的“”:

不可以在公开的网页上这样公开人家的联系方式的,除非获得当事人的许可。你应该给小平写信告诉她。

冤枉啊 伍青天 伍大人 小的有天大的狗膽 也不敢拿狗命去 ---- 去開苟且之門

8過有句話說 牡丹花下死 作鬼也風流 大人一語驚醒夢中人 咱就拿頭去搏一回

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交