登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
流金岁月 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用六六于2005-07-02 18:36发表的:

出差在外是宁一回事。

我这样说,是因为最近刚听到内似的CASE。有个丈夫不勤家政,跟闹婆住一起却偷男,一歇歇半年。男的又不肯泥,女的只好出去花呢。好象女的也满喜欢丈夫的,就抱怨这点。娘个人现在又达成平衡呢。男的假装看不见。

奇闻奇闻!
不过,即使有了这段说明,你那句话仍然会引起很多的非议。
六六也算是名人了吧。那么任何一句不经意的话都有可能被错误的引用,造成不好的影响,并广为流传。

嘿嘿,到时候可叫你吃不了,兜着走。
当年走马锦城西
六六 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用流金岁月于2005-07-02 19:00发表的:

奇闻奇闻!
不过,即使有了这段说明,你那句话仍然会引起很多的非议。
.......

你太把我当回事儿呢。

我不过一泡坛子的,啥都是玩票,每准儿子出乃以后都玩不成呢。放肆一天是一天。网对于我, 向耐不当真。爱说啥说去,又不掉俺肉。

说俺的多呢去呢,俺若要死,早死呢。

人有娘种,一种是容易得忧郁症的,一种是得不上的,俺是那后一钟。

俺的言嫩跟FRJJ,木子美,牛忙燕等等相比,茶闹鼻子去呢,没人在意我。

金子你活得还怪仔细的,挺在意人家说啥,内不内啊!满世界一百个说你好,一个说你不好,你是不是就想不开呢?
累嗳,不想说话。。。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
22楼  发表于: 2005-07-02   
我的基本原则就是不凑合。
本来是两厢情愿,水到渠成的事情,怎么复杂到了你争我夺的了?
2年乐,彼此还不能找到合适的状态,自己都整不明白自己,何必强求呢?
driver说的对,不管什么谁的原因,受不了了,还不能扯乎?一定
可以碰到soul mate的。而且没有这些复杂问题。真的

感情这个东西,真的假不了,假的真不了。简单的说,她要么就是不爱你,
要么就是没有能力(包括,精神和物质)爱你。

当然,你要是就是不能离开她,建议听听婚姻专家的意见,他们有
计策的。
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2005-07-02   
其实解决的方法挺简单的。。。

我觉得这位DREAM先生不大想和老婆离婚,否则也不会这般规劝,老婆出轨仍能维持一個月10 ~ 13 次,而且仍然认为感情很好。。。

所以尼,最好的办法,你也去网一个,体会一下,也就会理解老婆理解的够深,这样的话每个月10-13次剩下的都留给你的那个网友。。。你也就不会太注意老婆去做什么了。。。

如果可能的话,四个人互相认识一下,每个月偶尔交换一下,增加情趣。。。在可能的话,把那两位的原配也介绍进来,组织一个换X俱乐部,生活搞得更加丰富多彩,其乐融融,又能保持心平气和,不会有吃醋现象的出现。因为大家都是朋友嘛。。。

说了这些,可能会被口水淹没。但是,请理解我的苦心,甘愿冒着被口水淹没的危险,仍然提出这样一个设身处地为DREAM兄着想的大胆创意。。。。勇气可嘉啊。

用一句熟耳的的诗赠予DREAM兄:你本将心照明月,无奈明月照沟渠。(此句出处:电影<天下无贼> 主演:刘德华,葛优〉
另有一电视连续剧与兄情况类似:《中国式离婚》 主演:陈道明,蒋雯丽, 兄也可参考。

最后愿DREAM兄遇到困难时:面对它,接受它,解决它,放下它。 (此句为林青霞赠与刘嘉玲裸照风波时说的话,帮助其渡过难关)
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

六六 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用小澜于2005-07-02 19:09发表的:
其实是解决的方法挺简单的。。。

我觉得这位DREAM先生不大想和老婆离婚,否则也不会这般规劝,老婆出轨仍能维持一個月10 ~ 13 次,而且仍然认为感情很好。。。

所以尼,最好的办法,你也去网一个,体会一下,也就会理解老婆理解的够深,这样的话每个月10-13次剩下的都留给你的那个网友。。。你也就不会太注意老婆去做什么了。。。
.......

你讲的跟俺脑工一个话。俺脑工就说,维持现状,自己再出去找,找到合适的就分,找不到合适的就玩,谁也别管谁。不当夫妻当朋友好呢。

8过俺已经警告过他呢,他要敢出去花,俺剁呢他的JJ。

只能州官放火,不许百姓点灯。
累嗳,不想说话。。。
chat 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用小澜于2005-07-02 19:09发表的:
其实是解决的方法挺简单的。。。

.......

现在出这样的主意,早了吧。
对dream同学了解还不够啊。
小澜 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用六六于2005-07-02 19:13发表的:

.......

六六,是不是怀孕的人火气都比平时大。。。你够狠。。。
息怒啊息怒。。。事情的发生都是有导火索地,你家没有那个导火索,也就不会有那样的结果。。。
展望未来是可取地。。。但是NOT IN THAT WAY....

流金岁月 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用六六于2005-07-02 19:06发表的:

你太把我当回事儿呢。

我不过一泡坛子的,啥都是玩票,每准儿子出乃以后都玩不成呢。放肆一天是一天。网对于我, 向耐不当真。爱说啥说去,又不掉俺肉。

.......

问题是很多人都会把你说的当回事儿的.很多人都会相信或模仿.
我相信你心宽,你不掉肉.
但会有很多人劳心掉肉的.

唉,我真是服了你了!
当年走马锦城西
小澜 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用六六于2005-07-02 19:13发表的:

.......

送你一句吧:冲动是魔鬼。。。

‘剁JJ’。。。。。。一点技术含量也没有啊

dream 离线
级别: 班长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2005-07-02   
想更正一下我所說的 "... 感情很好 ... 一個月10 ~ 13 次" 是指從兩年前他們 promise 不再來往 到上禮拜東窗事發的這段期間 當然最近的感情是不怎麼好

To answer scubadviver's question, I do have kids ... so it doesn't seem that simple to me.

還有六六姐說的 你得表明个态度,说明坚决不同意这种情况存在,否则宁可挥刀断臂,你闹婆也许会认真考女你的意见,二选一。当然你要有思想准备,搞不好选的不是你。如果这个结果你能承受的话 也是我所堅持的立場 要她選擇就表示我能承受她離去的事實

但是今天下午 after she had a long talk with her brother 她突然告訴我 她頓悟了 她只要跟我長相廝守 ... 希望這次是真的 既然她已做出選擇 我沒有理由懷疑
該給的愛 已給過 該來的喜 該來的憂 該來的痛 該來的空 該來的讓它來
六六 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用流金岁月于2005-07-02 19:21发表的:

问题是很多人都会把你说的当回事儿的.很多人都会相信或模仿.
我相信你心宽,你不掉肉.
但会有很多人劳心掉肉的.

.......

我啥时候成榜样的腻酿哪!

8要拿伟人的要求耐要求我。我不过是一写小说泡坛子的。

就跟你喜欢一歌星,不能要求人家是道德典范一样。你到底是喜欢人唱歌还是喜欢人说教?

我写个误读双面胶你还说我矫情呢,说脑实话,我的确矫情呢一把,搁我性子,原本是张口骂媳妇的。光见媳妇上网哭诉,欺负婆婆不会上网啊!一大姐们儿,年个家庭问题都处泥不好,可以打回娘家呢。

要斗武,有本事赛过孙二娘,要耍文,有本事阴过武则天。

当然俺自己是横点儿,不能要求每个女人都跟俺一样铮铮铁骨,有时候看见小媳妇眼内巴巴怪可年的,俺就觉得自己一定投胎错呢,本该是个男子汉的。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用dream于2005-07-02 21:25发表的:
更正一下我所說的 "... 感情很好 ... 一個月10 ~ 13 次" 是指從兩年前他們 promise 不再來往 到上禮拜東窗事發的這段期間 當然最近的感情是不怎麼好

To answer scubadviver's question, I do have kids ... so it doesn't seem that simple to me.

還有六六姐說的 你得表明个态度,说明坚决不同意这种情况存在,否则宁可挥刀断臂,你闹婆也许会认真考女你的意见,二选一。当然你要有思想准备,搞不好选的不是你。如果这个结果你能承受的话 也是我所堅持的立場 要她選擇就表示我能承受她離去的事實
.......

你把话要说死,最后一次机会,再有发现,定斩不饶。别跟上次一样又回到那个圆圈圈呢,让你闹婆耍着玩儿。

不过说脑实话,我还满欣赏你满喜欢你的,你还算个男同志,度酿很大啊!能做到既往不咎。

而且,你闹婆正处于斩断情丝阶段,肯定怪难受的。你既然决定原酿呢,就对她好点点。别叫她后悔选择错呢。
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用小澜于2005-07-02 19:18发表的:

六六,是不是怀孕的人火气都比平时大。。。你够狠。。。
息怒啊息怒。。。事情的发生都是有导火索地,你家没有那个导火索,也就不会有那样的结果。。。
展望未来是可取地。。。但是NOT IN THAT WAY....

俺8怀孕的时候才狠呢!现在怀孕呢,脑公讲我经常泛着母性的光辉,温柔多呢。

搁以前,俺就不仅仅剁JJ呢,俺搞不好要杀千刀。

现在大度多呢。
累嗳,不想说话。。。
dream 离线
级别: 班长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用六六于2005-07-02 21:32发表的:

你把话要说死,最后一次机会,再有发现,定斩不饶。别跟上次一样又回到那个圆圈圈呢,让你闹婆耍着玩儿。

不过说脑实话,我还满欣赏你满喜欢你的,你还算个男同志,度酿很大啊!能做到既往不咎。
.......

感謝大家的關心 以及六六姐的忠告 這裡的人真的很可愛
該給的愛 已給過 該來的喜 該來的憂 該來的痛 該來的空 該來的讓它來
testid1234 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
34楼  发表于: 2005-07-02   
I am glad that the issue is resolved in a good way. there is still work to be done, but the solution is the best for everyone. I hope you will get over it and forget about this unpleasant episode. children are sensitive and needs love from both parents, it will be great if both of you can protect them from unnecessary stress, especially when they are small. whether they feel loved will impact their whole life, and it is not to be taken lightly.

I guess it's especially important for you to forgive her by leaving this whole thing behind, I mean don't even think about it and completely wipe it out of your mind, or rationalize it, so you don't care about it anymore. it is also important for you to keep your wife attracted to you. it is hard, but that's what will make you a true man and a great father.
[ ������testid1234��2005-07-03 00:43���±༭ ]
Troublemaker 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2005-07-02   
谢谢分享!
[ ������Troublemaker��2005-07-02 23:35���±༭ ]
testid1234 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
36楼  发表于: 2005-07-02   
test test
[ ������testid1234��2005-07-03 00:36���±༭ ]
chat 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2005-07-02   
谢谢
[ ������chat��2005-07-04 01:28���±༭ ]
流金岁月 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2005-07-03   
下面是引用六六于2005-07-02 19:06发表的:

你太把我当回事儿呢。

俺的言嫩跟FRJJ,木子美,牛忙燕等等相比,茶闹鼻子去呢,没人在意我。

金子你活得还怪仔细的,挺在意人家说啥,内不内啊!满世界一百个说你好,一个说你不好,你是不是就想不开呢?
.......

本来不想惹你的,闷得慌,没法。

你的Fans看你跟看FRJJ,木子等等是不一样的,他们认为你是讲道道的,或许会按照你讲的去做。而FRJJ,木子等不过是搞笑好玩的罢了。

另外你对我的评价也是不对的,恰恰相反,要惹我不高兴,让我感到累太难了。天天总是不知什么原因开心得不得了。

不过一百个说我好,一个说我不好我可能真的会不高兴,因为只有那一个说的是对的。

你牛,就把你的键盘修好.不就一个"L"键敲不动了吗?一把螺丝刀加一张破手绢,20分钟搞定.还拿出去修.
[ ������流金岁月��2005-07-03 01:37���±༭ ]
当年走马锦城西
六六 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2005-07-03   
手提点脑,保修期内,不敢暖搞,万一搞坏呢,不保呢。
累嗳,不想说话。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交