登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lili 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2005-07-01   

我也用俺家的娃儿聚一下财

不好意思... 赚了那末多钱

彻底免费..大家嗨皮...
再加一张最近照的...
[ 此贴被lili在03-24-2006 15:45重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
沙发  发表于: 2005-07-01   
友情提示
要下载才可以看到。

小样儿,口水也要流出来了。。。
[ ������chat��2005-07-01 22:19���±༭ ]
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
板凳  发表于: 2005-07-01   
可爱!和俺家闺女好多地方还真的挺像的
六六 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2005-07-01   
看到呢!哼!等下我贴张NUDE照,狠弄一笔钱!没二十块不 能看!
累嗳,不想说话。。。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2005-07-01   
下面是引用chat于2005-07-01 22:11发表的:
友情提示
要下载才可以看到。

小样儿,口水也要流出来了。。。

就是呀, 小样呀!

还有小样她妈也小样呀。还得下载,考验我们电脑傻子的智慧呢?

粉可爱地说。

很为你高兴,希望是个挥常好的爱心保姆。

显示用户信息 
5楼  发表于: 2005-07-01   
下面是引用六六于2005-07-01 23:44发表的:
看到呢!哼!等下我贴张NUDE照,狠弄一笔钱!没二十块不 能看!

俺富, 俺不怕花钱。穷人别打我。。。

我这千呼万唤呀, 你老人家终于来了。

害怕被你骂,没敢大声嚷嚷,怕扰了那写作的心气儿。

这里都是一水的丫头, 就等那偶得带点啥的出来SHOW SHOW了。

你得加油呀。
lotus 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2005-07-02   
看那胖脸蛋, 就想亲一口!
我随你
小澜 离线
级别: 师长
显示用户信息 
7楼  发表于: 2005-07-02   
哇,这次我不上当了。还是省者点我的银子花。
同意六六的提议,我也得贴张什么照,迅速敛财,暴富。。。省的总是看着口袋里的两铜子儿,眼馋人家。
现在才知道穷人是咋看富人和阶级差别的。。。那就是一个从‘羡慕’到‘恨‘
衷心地祝愿你:健康,平安,快乐,幸福,和睦,美满,直到永远  

显示用户信息 
8楼  发表于: 2005-07-02   
下面是引用小澜于2005-07-02 18:24发表的:
哇,这次我不上当了。还是省者点我的银子花。
同意六六的提议,我也得贴张什么照,迅速敛财,暴富。。。省的总是看着口袋里的两铜子儿,眼馋人家。
现在才知道穷人是咋看富人和阶级差别的。。。那就是一个从‘羡慕’到‘恨‘

澜呀,

你都有300多块了, 怎么还说穷?
那人家真的穷人不要活了。
阿平 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2005-07-03   
看到了, 谢谢LILI, 孩子越大越漂亮.

可是, 问各位, 这个怎么玩? 教教我, 我也要来赚你们的银子.
随遇而安
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
10楼  发表于: 2005-07-03   
俺本无产阶级,手里总是排不出八文洋钱。

俺本来就是不知道俺有几文钱的,也不知售价,只点了一下“俺要买”,居然买到了。

很高兴看到军长的宝贝女儿。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
小幺 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2005-07-05   
哇,梨花带泪呀,谁敢欺负咱军长的千金?
都学会拿自己的宝贝换银子了,介不是欺负我么?看来我也得抓紧啦
Wen Wen 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2005-07-06   
want to see

why i still couldn't see ? u u u... wast my money.

How come those people didn't pay and got to see.
[ ������Wen Wen��2005-07-06 10:15���±༭ ]
小澜 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2005-07-06   
下面是引用Troublemaker于2005-07-02 21:28发表的:

澜呀,你都有300多块了, 怎么还说穷?
那人家真的穷人不要活了。

.......

茶包,你有所不知,我的这个财富,上一次就在你家碰了钉子,无论怎样点击‘我要买我要买’(一片痴心啊),系统都告诉我:‘您的财富不足,不能购买此贴’。
所以我就想,看来这个new money是不如old money啊,所以这次, 我就没再鼓起勇气去碰钉子。只是表达了一下我的愿望而已。

小澜 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2005-07-06   
哎呀,又回到你的那个帖子看了一下,看到你的那两个宝贝了,真可爱,哪个是老大啊,是不是正对照片左边的那个?

lili的这个也看到了,谁欺负孩子呀,看她小嘴咧的。

lili 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2005-07-06   
可怜的问问
你就点击下载照片就行了。

我也是第一次玩这个, 其实贴子完全不用加密, 只要把照片上载前 加需要威望值 就成了。
试验试验, 你要是看不到, 就打自己脑袋俩下, 保准开窍!
烟花 离线
级别: 连长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2005-10-24   
我也来瞧瞧,找个儿媳妇哈.
我爱我家。
烟花 离线
级别: 连长
显示用户信息 
17楼  发表于: 2005-10-24   
怎么是姐姐呀,姐姐瞧不上我们了,赶紧走吧.
我爱我家。

显示用户信息 
18楼  发表于: 2005-10-25   
下面是引用烟花于2005-10-25 00:19发表的:
怎么是姐姐呀,姐姐瞧不上我们了,赶紧走吧.

谁说的呀?现而今,不都是老少配吗?

只要人家小辈们看着对眼, 我, 没意见哈。。。
姍姍 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-03-24   
Cute chubby baby.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交