登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2004-12-07   
1. 原来水里的鱼游到济南来了,怎么不早告诉俺,错过了认识美女的机会啊!kxkx!没有代表湾区驻济办事处略尽地主之意,是俺的工作没有做好,深刻检查中。。。

2. 虽然鱼儿是师长,而俺是个小班副,但是总书记不是也还有一个*小组里过组织生活?。出差来到当地,要带湾区老大的电子介绍信向湾区在当地的组织报到,并及时把组织关系转来,以便过组织生活,免得误了湾区大事。这是纪律,鱼儿违反了,所以要罚!至于怎么罚呢?原则上同意苇儿的意见,就罚再来一次吧! 反对?

3. 鱼儿在济南玩得很悠哉啊!日上马鞍山,夜游趵突泉,抽空还串了俩胡同。俺在济南生活了二十多年了,那马鞍山还只是遥望过几次呢!那胡同倒离俺不远,只是路过多次也没伸头向里望一眼过。生活小事见差距啊!没有欣赏生活的心境,哪里找得到生活的幸福? 要以此事件为契机,认真检省一下自己的生活了。

4. 鱼儿游济南在湾区掀起了济南热,惊闻济南美人多,连苇儿茶包都成了现在时过去时的济南人了。另外,所发表的一系列照片也大大提高了济南市的旅游形象,本人代表市旅游局向鱼儿表示感谢,并发奖金10E6点。

呵呵,热烈欢迎鱼儿来济南做客(呵呵,迟了点)。愿济南山水和济南人民给你留下了美好印象。 再来!

5. 俺也有几张济南的泉水照片想发上来,可是俺的威望值是0,未获老大批准。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +3 2004-12-07 -
隐藏评分记录
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2004-12-08   
感动得稀里哗啦!!!

我劳工在济南生活了三十几年, 偶也有十五六年的济南龄. 虽然在火热的夏天会巴不得赶快逃离那个火炉, 但心底里对这个纯朴, 厚重的城市充满了眷恋.每一个角落都遍布着以往生活的点点滴滴.

谢鱼儿, 苇儿. 很高兴知道了老伍也是我们的老乡.

人杰地灵, 人杰地灵呀!
苇儿 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2004-12-08   
再来补充两张,上星期天刚照的:冬日的植物园
人生如棋,落子不悔
苇儿 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2004-12-08   
植物园里的露天舞台
人生如棋,落子不悔
伍胥之 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2004-12-09   
下面是引用Troublemaker于2004-12-08 10:16发表的:

我劳工在济南生活了三十几年, 偶也有十五六年的济南龄. 虽然在火热的夏天会巴不得赶快逃离那个火炉, 但心底里对这个纯朴, 厚重的城市充满了眷恋.每一个角落都遍布着以往生活的点点滴滴.

谢鱼儿, 苇儿. 很高兴知道了老伍也是我们的老乡.
.......

哎呀!原来茶包还还是老济南呢!失敬失敬! 欢迎下次来济南省亲时顺便也trouble俺一下。

是否可以走个老乡的后门,把俺调到你那个集团军?看来老乡的面上,怎么也得提拔个班长什么的吧?当然能够享受副排级待遇就更好了。(不会批评俺狮子大开口向组织伸手要官吧?)
水做的鱼 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2004-12-09   
老伍,谢你盛情!
济南是个平凡的城市,但短短的几天已让我感受到平凡中的绮丽,平凡中的温馨。山好,水好,人也好啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2004-12-10   
济南印象
济南的泉水,据说是易安居士洗墨的池子。名泉生在了小地方。在济南东郊40公里的明水,清照出生的地方,出水量0.8立方/秒。

水鱼妹妹只看到了泉城人家,却没有机会去拜访清照女士,遗憾吗?下次补上。
伍胥之 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2004-12-10   
趵突泉复喷第三天
趵突泉复喷第三天,沉寂了几年的死水终于有了微澜。
三股泉水,加上水里的游鱼,搅乱了平静的池水,也搅乱了济南人的心。。。。。。。。。
[ ������伍胥之��2004-12-10 09:19���±༭ ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 财富 +3 2004-12-10 -
隐藏评分记录
伍胥之 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2004-12-10   
TNND,豁出去了,俺也贴一个济南骗子。
不到黄河心不死,跳进黄河呢?

济南市就在黄河南岸,河床已经比黄河大坝外的地区高十几米,真是“悬”啊!
[ ������伍胥之��2004-12-11 05:58���±༭ ]
Troublemaker 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2004-12-10   
老伍大兄弟呀, 我们这里收下了!

我得请示一下老大, 看能不能把我的银子分你俩花花?

这伟岸男儿怎么也得重金礼聘不是?

小幺 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2004-12-10   
哇,济南这么美啊,遗憾,没去过。

来得早不如来得巧,山东汉子也果然伟岸,怎么才能zoom in呢?

还有,黄河,它果然很黄啊
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
31楼  发表于: 2004-12-10   
还真不知道李清照的出生地再济南呢。
可惜,上次去的时候没有去。。下次
一定补上。
苇儿 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2004-12-11   
Re:TNND,豁出去了,俺也贴一个济南骗子。
下面是引用伍胥之于2004-12-10 09:14发表的TNND,豁出去了,俺也贴一个济南骗子。:
不到黄河心不死,跳进黄河呢?

济南市就在黄河南岸,河床已经比黄河大坝外的地区高十几米,真是“悬”啊!

呵呵,老伍,跳进黄河是洗也洗不清了。
人生如棋,落子不悔
伍胥之 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2004-12-12   
Re:跳进黄河是洗也洗不清了

苇儿:呵呵,老伍,跳进黄河是洗也洗不清了。

呵呵,苇儿有所不知,在你来之前,俺已经跳进去了,结果发现确实洗不清,还污染了黄河水,为了济南市及下游人民饮用水安全,就游上岸来了。
[ ������伍胥之��2004-12-12 07:44���±༭ ]
伍胥之 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2004-12-12   
Troublemaker于2004-12-10 10:18发表:
老伍大兄弟呀, 我们这里收下了!

我得请示一下老大, 看能不能把我的银子分你俩花花?

这伟岸男儿怎么也得重金礼聘不是?
.......

谢谢茶军长厚爱,俺在军长领导下既升官又发财,可真是托您的福了。

不过,这大兄弟俺这么大年纪了可能还真有点当不起呢!
苇儿 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2004-12-12   
Re:Re:跳进黄河是洗也洗不清了
下面是引用伍胥之于2004-12-12 07:27发表的Re:跳进黄河是洗也洗不清了:

呵呵,苇儿有所不知,在你来之前,俺已经跳进去了,结果发现确实洗不清,还污染了黄河水,为了济南市及下游人民饮用水安全,就游上岸来了。

老伍你真逗,是夏游,还是冬泳
人生如棋,落子不悔
阿平 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-10-13   
上面的济南人和游济南的人, 好逗噢.
哇, 这都是两年前的啊. 俺溜个脚印儿.
随遇而安
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交