登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2015-12-26   

叼盘的水平不过如此!

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被鐡手在12-28-2015 20:28重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
沙发  发表于: 2015-12-27   
叼盘, 这个词我不懂。

但是, 鐡手说得太对了。那些天天叫嚷西方阴谋论的人,都是在为另一个阴谋服务。

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
白菜 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2015-12-27   
叼盘这个词,令我一下子想到狗...哈哈,不止是吃了主人的食物还把盘子叼起来献殷勤
铁手大哥说得痛快。习惯跪着的人,站起来怕闪了腰。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2015-12-27   
铁大哥,你写的?好文啊!!我可以转发吗?
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
地下室  发表于: 2015-12-27   
引用第2楼白菜于12-27-2015 04:29发表的  :
叼盘这个词,令我一下子想到狗...哈哈,不止是吃了主人的食物还把盘子叼起来献殷勤

还是才女白菜厉害啊!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
鐡手 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2015-12-27   
引用第3楼杉菜伊伊于12-27-2015 06:50发表的  :
铁大哥,你写的?好文啊!!我可以转发吗?

谢谢伊伊的理解和支持!如果你觉得好,可以转发,谢谢!

我说话直言不晦了,这样的言论在国内网站上无法通过审核,公开是发不出去的。如果你觉得好,可以转发,就是拜托不要影响到我们以后登陆湾区哈,谢谢!  ^_^
[ 此帖被鐡手在12-27-2015 16:55重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2015-12-27   
引用第1楼伍胥之于12-27-2015 02:13发表的  :
叼盘, 这个词我不懂。

但是, 鐡手说得太对了。那些天天叫嚷西方阴谋论的人,都是在为另一个阴谋服务。

.......

伍大谦虚了,大智若愚啊……。谢谢伍大的理解和支持!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2015-12-27   
引用第2楼白菜于12-27-2015 04:29发表的  :

白菜一下子就点到了题义,不愧是才女!赞!!!

谢谢白菜的理解和支持!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2015-12-27   
引用第4楼尘姥姥于12-27-2015 16:24发表的  :

还是才女白菜厉害啊!

姥姥好久不见!谢谢姥姥的关注!问好!  ^_^

自打有了微信,确实分散了对网站的注意力,我来这里也少了。不过,最终还是觉得在手机上划屏效率太低,远不如在电脑上打字速度快,编辑文字手机也是短板。手机上说个简短的三言两语还成,真要发表个观点,还是电脑更好!大家觉得呢?
露佳 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2015-12-27   
回 楼主(鐡手) 的帖子
大赞!
露佳 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2015-12-27   

聪慧,敏锐的白菜!大赞也!

露佳 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2015-12-27   
关于阴谋论,前几天的这篇也是:
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=45852&fpage=2
伍胥之 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2015-12-27   
什么阴谋也不如国内的阴谋。

转一个笑话:
===================================

几个老太太在冬日里靠墙根晒太阳闲聊天。

A老太太说:习大大真厉害,上任这么短时间就抓了这么多老虎。

B老太太不服气,说:“那算什么?胡总才厉害,在位十年,周围那么多老虎,也没能怎么着他。”

C老太太实在忍不住了,说道:“你知道可真是进底之蛙啊!毛爷爷那才是真的厉害,周围全是反革命都没影响到他将革命进行到底。国家主席是反革命,写进党章的接班人也是反革命,总书记是反革命,国防部长公安部长都是反革命。连他老人家睡了几十年的老婆都是反革命!”

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2015-12-28   
回 8楼(鐡手) 的帖子
同意!!我还是玩不来微信,所有提醒都关掉了,不然手机响不停啊。

铁大哥,以后多来这里发表长篇意见,有必要,可以放上1个威望,就不会影响论坛登录了。
鐡手 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2015-12-28   
引用第11楼露佳于12-27-2015 18:13发表的  :
关于阴谋论,前几天的这篇也是:
http://www.bachinese.com/forum/read.php?tid=45852&fpage=2

谢谢露佳关注点赞!问好!  ^_^

你给的这个链接我也看了,此人文笔太差,胡皱的水平不如周小平……哈哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2015-12-28   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
鐡手 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2015-12-28   
Re:回 8楼(鐡手) 的帖子
引用第13楼杉菜伊伊于12-28-2015 07:14发表的 回 8楼(鐡手) 的帖子 :
同意!!我还是玩不来微信,所有提醒都关掉了,不然手机响不停啊。

铁大哥,以后多来这里发表长篇意见,有必要,可以放上1个威望,就不会影响论坛登录了。

微信的提醒音我也关了,特烦人!那个平台绝大多数都是广告,拉票,保健,心灵鸡汤,再加无聊的侃大山……

你的建议很好,我立刻就办,1个威望太少,我加20吧,也不算多……  ^_^
阿平 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2015-12-30   
谢谢铁手发表观点。点赞。

说真话,敢说话的人不多。
随遇而安
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
18楼  发表于: 2015-12-31   
铁手大哥新年快乐!
喜欢这标题。
Tomorrow is another day.
鐡手 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2016-01-02   
引用第17楼阿平于12-30-2015 14:44发表的  :
谢谢铁手发表观点。点赞。

说真话,敢说话的人不多。  

谢谢阿平的关注与支持!祝你新年快乐!

说真话,敢说话的人还是有的,只是在国内大多数场合都被强制封喉……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交