登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2015-12-12   
来源于 转帖 分类

72岁的医生娶了朋友的「27岁女儿」

来源:toments.com

一般来说,所谓的老少配总是被唾弃的分比较多,像早期的「小郑与莉莉」,到现在的「李坤成与林靖恩」总是被人投以异样眼光。

今天要来说一个72岁老人娶27岁貌美女子的故事。

54岁的文,是名医生,某天他去拜访朋友结果遇到了9岁的阿凤。阿凤觉得这个爷爷很熟悉,而且好像在哪裡见过,于是两个人就熟识起来。

在16岁那年,父亲病重,全家人都焦虑得不得了,心急的阿凤去找他,希望他能帮助爸爸。

因为文住很远,所以妈妈拜託他留下。

结果一住就是八年。

文心疼阿凤年纪小,没过什麽好日子,于是他都会买些小东西送她。

这个举动让阿凤感受到他的爱,小小的情愫在内心萌芽。

但村子的閒言閒语,让文搬离了阿凤家。

直到阿凤父亲过世,她独自一人上城市打工,没想到手机竟被偷!难过的她只好找文帮忙,文马上送她手机,让她整个好感动又好感激!

2年过去了,如花似玉的她被许多人追过,但她老是找不到那种实实在在的归属感,最后,她决定做了一个举动!她想要追求文!

于是她主动出击,搬去他的家!

而文的心情很複杂,他其实早就发现他对阿凤的情感,但两人整整差了45岁!

但因为阿凤的坚持,两人展开了同居生活,而且最后阿凤怀孕了。

两人虽然领了结婚证,但还是每天接受众人「考验的目光!」

2014年,阿凤受邀上了中国的节目,结果主持人尖锐问她:「我们知道您的丈夫是医生,妳是有所图才嫁给他的吗?」

「是,我确实有所图。」阿凤的回答让在场一片喧哗,但她马上握了丈夫的手。

「那年9岁的时候,我一看到文就觉得很熟悉很熟悉....而且我还没跟他在一起之前,我就内心幻想总有一天我会嫁给他!」

「也许你们会问说,我是不是用自己的青春偿还他对爸爸的恩情...其实并不是!而是我发至内心真正爱他。」

而主持人又问:「如果让妳重新选择,还会选择这段相差45岁的忘年恋吗?」

阿凤毫不犹豫地点头:「会。」

现场上,文表达了自己的忧虑:「自己年事已高,一旦我死,阿凤与孩子会孤苦伶仃。」

听到这话,阿凤潸然泪下说:「你会长命百岁。」

随后,主持人读了一封文写给阿凤、孩子的信:「孩子,你一定要相信,爸爸和你母亲的感情是真的,我们才结的婚。哪天我先走,希望妳和孩子都会有一个长久的人生,幸福美满的一生。」

有人说,这是畸形的爱情,不被世俗所认可。

但爱情,到了最后,或许和一个人的年龄、容貌、身世、学识无关,它只和那个人的灵魂有关。

真正的爱情,就是希望长久地和对方在一起,不离不弃,相伴到老呀。最后祝福他们,能长长久久吧!

http://toments.com/35860
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
丽水一方 离线
级别: 连长
显示用户信息 
127楼  发表于: 2016-12-10   
刚才又回去把所有回复帖都刷了一遍。还是没有找到。
一定是给删了,给老娘删了。整个贴从发言到回复都删了,包括我几年前的预言。
记得很清楚,照片里真没有看出哪里有什么不染。俗的不能再俗。

我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
丽水一方 离线
显示用户信息 
126楼  发表于: 2016-12-10   
刚好空下来,过来看看,不小心看到这个帖。看到论坛里为数不多的几个男人相继出来,凭第六感他们一定有戏。我登录了之后一看果然。想到我看到男主角有帖子里玄发的是和女同学合影,楼主马上回帖此主不是好货。果不其然。
刚才特别去找我那个回复,我记得也是唯一一个回复他的。
主角中的2货都是没有是非分明的道德观。所以才有了论坛这么一贴。
我有一个家,家前有土,土上种了丝瓜,丝瓜沿竿而爬,迎光开出大黄花,累累棚上,花谢结瓜.我就坐在那土地上,手里抱着老二娃,旁边爬着家里老大.看丝瓜
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
125楼  发表于: 2016-04-04   
引用第82楼阿辉于12-18-2015 18:20发表的  :
整场戏里,老师的儿子最可怜。
这孩子要被身边最亲近的这群人给害死了。

亲爹居然会把自己的爱的女人介绍给儿子做女朋友
这女学生还真敢去跟自己爱的老师的儿子谈恋爱
.......

这故事看得我恶心无比。老师不是老师,学生不是学生,全是混蛋!!!
平安 离线

显示用户信息 
124楼  发表于: 2016-04-04   
回 123楼(伍胥之) 的帖子
您可够恶心的!!!

天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
123楼  发表于: 2015-12-27   
引用第123楼伍胥之于12-27-2015 21:38发表的  :

报告鱼版,这不是论坛的bug,而是正常功能。
.......

看到如此负责人的报告,是该很感动吧?

能不能再说说大量删帖的动机?
是跟贴者都蠢不堪言,污了仙眼? 还是大家恶意中伤了可怜的受害人(们?)?
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
122楼  发表于: 2015-12-27   
Re:Re:回 109楼(阿平) 的帖子
引用第115楼newport93于12-24-2015 16:46发表的 Re:回 109楼(阿平) 的帖子 :

可惜的是,去年10月份,8楼说的“恶骂”的时候,悠然被围殴。好像从那以后就没见过她了。既然现在真相大白了,悠然什么时候能回来呀?

错过了许多~
伍胥之 离线

显示用户信息 
121楼  发表于: 2015-12-27   
引用第121楼水做的鱼于12-27-2015 19:42发表的  :

所以,论坛出bug了,谁都可以删掉自己的帖子。

报告鱼版,这不是论坛的bug,而是正常功能。

如果发表的主帖,在别人回复之后,就不可删帖了。因为每一个主帖对应一个thread, 所以的回帖在数据库中都记录了这个thread的ID,然后根据回复时间或者回帖的编号来显示回帖的顺序。 如果主帖删除了,后面的跟帖就成了无根节点的游离节点,这会破坏树的结构,所以,基本上所有论坛都是这样设计的。

但是跟帖是可以被管理员或发帖人自由删除的,删除后并不影响其它的帖子(只是在数据结构方面)。

主帖发表后,如无跟帖,可以由楼主删除,如有回帖,只有在所有回帖人自己删除他们各自的跟帖后,楼主才可以删除主帖。

当然,如果被跟帖后还删除内容,可以通过编辑将内容隐去,但是这个thread的根节点必须存在。

这个帖的楼主是卡夫子,其他人的都是回帖,所以从技术上是可以删除的,不是bug.

====
报告完毕。

杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
120楼  发表于: 2015-12-27   
回 122楼(不染) 的帖子
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被黑客帝国在12-27-2015 20:39重新编辑 ]
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
119楼  发表于: 2015-12-27   
引用第119楼不染于12-27-2015 19:17发表的  :
帖子我已经全部删掉。

每个人听到的,都是一个不完整的故事,只有置身此事之人,才能了解到其中的无可奈何。

我已是千疮百孔之人,真正需要的是用时间去修复创伤。

天地不仁,以万物为刍狗!
.......

你本事很大啊,我都不知道一般会员可以删除已经有了回复的帖子。

其实“天地不仁,以万物为刍狗”的真正意思是说,天地不情感用事,对万物一视同仁,圣人不情感用事,对百姓一视同仁。
所以,论坛出bug了,谁都可以删掉自己的帖子。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
不染 离线
级别: 班长
显示用户信息 
118楼  发表于: 2015-12-27   
最后,感谢铁拐李的这番评论,没有往伤口上撒盐,却肯雪中送炭。
不染 离线
级别: 班长
显示用户信息 
117楼  发表于: 2015-12-27   
帖子我已经全部删掉。

每个人听到的,都是一个不完整的故事,只有置身此事之人,才能了解到其中的无可奈何。

我已是千疮百孔之人,真正需要的是用时间去修复创伤。

天地不仁,以万物为刍狗!
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
116楼  发表于: 2015-12-27   
回 131楼(尘姥姥) 的帖子
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
尘姥姥 离线
显示用户信息 
115楼  发表于: 2015-12-27   
如果我是不染的父母,心里一定是在滴着血。如果我是大叔与前妻,我也会为这个战争对儿子造成的伤害心里滴血和内疚不已。

感觉每个人的血液里潜伏着那么一股魔性。全靠意志力和道德意识来控制着。一旦放纵不可收拾。 害人累己。爱情本身没有对错。爱了就爱了。只要不伤及他人,怎样的轰轰烈烈都值得祝福。 年龄不是障碍。

这个事件中我最同情当儿子的。迟迟未能毕业跟这个事情应该脱不了关系。父母间的战争孩子最容易沦为牺牲品。唏嘘!

貌似大叔和不染也没有个好结果。 觉得还是散了吧。 婚姻本就不容易经营,何况是不被祝福的婚姻?

同意东方的讨债说。何苦呢!如果这是你人生中逃不掉的劫数。建议 把劫后余生的精力放到能让自己和周围的人都幸福的事情上去吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上某些言论没经大脑言之不妥表示抱歉。 做人其实真的挺不容易的。 希望一切不好的都过去了,2016年大家都身心健康。
[ 此帖被尘姥姥在12-31-2015 09:01重新编辑 ]
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
114楼  发表于: 2015-12-27   
引用第125楼卡拉于12-21-2015 16:26发表的  :
要看到积极的一面。因为这个故事你又看见很多老会员。

在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
113楼  发表于: 2015-12-24   
回 109楼(阿平) 的帖子
可不是么~
过节来家,看到一地狗血。
不过,好亲戚们着实不少。

辉祖母、鱼大妈,苦口婆心,善意直抒痛之切。

还有诸多没亮辈分的姐妹们,也叫我感动。
该说的,大家都说了,我同感这些亲情的急与痛。
好像我有点儿错把自己放到女主父母的情境里了。

她卡大爷风格摇曳~
山中山外景不同,是狗血剧的剧情需要吗?
如意宝贝 离线
显示用户信息 
112楼  发表于: 2015-12-23   
因为这个帖子好多人都回来了!奇迹啊!
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
111楼  发表于: 2015-12-23   
回 42楼(卡拉) 的帖子
原谅我忍不住大笑三声   
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
110楼  发表于: 2015-12-21   
要看到积极的一面。因为这个故事你又看见很多老会员。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
angela_whz 离线
显示用户信息 
109楼  发表于: 2015-12-21   
Re:回 121楼(angela_whz) 的帖子
引用第122楼杉菜伊伊于12-21-2015 07:55发表的 回 121楼(angela_whz) 的帖子 :
我觉得这个大叔是来寻求安慰和祝福的。
这就是他的天真所在。
他以为坛子里的姐妹好,能好到忘记道德底线。

我们才是太天真了,人家是按耐不住来这儿庆胜利,秀恩爱的。难怪刀枪不入的。
我们是不是该去找点药吃吃了。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交