登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2015-05-09   
给他看了,他总结,照得美景要有细心,耐心,恒心。他说他自叹不如啊
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2015-05-09   
铁手的“求索”一定要认真拜读。摄影图片个个是精品,41楼剪影的感脚啊。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2015-05-09   
看大片了 真好
端午去海边,开心~
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2015-05-10   
引用第60楼雨中的鸟于05-09-2015 07:23发表的  :
给他看了,他总结,照得美景要有细心,耐心,恒心。他说他自叹不如啊

千万别这么说"自叹不如",人都是有一个成长过程,还有就是兴趣关注点每个人也不一样。非常感谢雨中的鸟支持在下,我当继续努力……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2015-05-10   
引用第61楼悠然之至于05-09-2015 18:23发表的  :
铁手的“求索”一定要认真拜读。摄影图片个个是精品,41楼剪影的感脚啊。

悠然你好!好久不见,一切都好吧!?

听拜读,咱就紧张了!想到哪,说到哪,配不上拜读二字。文中观点,是我一家之言,说出来供大家批判。我可称是老家伙了,实践机会多些,这些照片给年轻人看,或许对他们有些启发。谢谢悠然的关注和支持!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2015-05-10   
引用第62楼jiangwenxiao于05-09-2015 20:54发表的  :
看大片了 真好

感谢小江的关注和支持!问好!    ^_^
吉祥号码 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2015-05-13   
这一大早丰盛的大餐——美!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
木子李 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2015-05-13   
太喜欢这篇了,铁手兄,等你退休后就办个摄影班,给咱这样技艺匮乏的发烧友指点指点,既是兴趣所致,也辅佐他人。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
若风 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2015-05-14   
木子李的建议很好,期待能成真,帖子发给孩子爹看,木头样的孩子爹就会说人家拍的真好,我们去了也拍不出这么好看的图
笨笨牛 离线
级别: 军长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2015-05-14   
铁大侠好!
你的《求索——永不停止》让我感觉高山仰止呀

撒花 撒花
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2015-05-15   
引用第66楼吉祥号码于05-13-2015 14:56发表的  :
这一大早丰盛的大餐——美!

谢谢吉祥的关注和鼓励!祝您周末愉快!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2015-05-15   
引用第67楼木子李于05-13-2015 15:54发表的  :
太喜欢这篇了,铁手兄,等你退休后就办个摄影班,给咱这样技艺匮乏的发烧友指点指点,既是兴趣所致,也辅佐他人。

谢谢木子夸奖支持!我是兴趣所在,并不是水平很高。给初学者聊些有关摄影“术”方面的东西是可以,但是艺术根本的“美”方面的东西则要自己通过文学、音乐、绘画等方面培养。这个非一日之功,在于平日里的有心,有时候也需要一定的悟性。

问好木子周末愉快!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2015-05-15   
引用第68楼若风于05-14-2015 16:03发表的  :
木子李的建议很好,期待能成真,帖子发给孩子爹看,木头样的孩子爹就会说人家拍的真好,我们去了也拍不出这么好看的图

做好任何事情,首先要喜欢,其次是执着,有这两点做保证,任什么事情都不难。

问好若风周末愉快!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2015-05-15   
引用第69楼笨笨牛于05-14-2015 22:41发表的  :
铁大侠好!
你的《求索——永不停止》让我感觉高山仰止呀

撒花 撒花

牛大侠好!

谈何高山仰止啊?我这真是一般般,算不上高。谢谢牛大侠关注和鼓励!

问好牛大侠周末愉快!  ^_^
若风 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2015-05-17   
回 72楼(鐡手) 的帖子
现在孩子爹爱好炒股了,然后也很执着,每天先看国际形势,油价金价,波罗的海干散货指数等等等等,再看国内各大每天各种铺天盖地似是而非的新闻,再去各个股吧,但还是感觉炒股很难呢,大盘都快翻倍了,自己的收益还没有翻倍,这是天赋不够吧
水做的鱼 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2015-05-17   
哪天,在哪里,给我们一个到现场聆听的机会啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
清心 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2015-05-21   
感谢铁手的分享,虽然有些照片已经看过,但是百看不厌哪!而且张张精品,独具匠心,满满的正能量,非常同意阿平姐的赏析
鐡手 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2015-05-25   
Re:回 72楼(鐡手) 的帖子
引用第74楼若风于05-17-2015 02:42发表的 回 72楼(鐡手) 的帖子 :
现在孩子爹爱好炒股了,然后也很执着,每天先看国际形势,油价金价,波罗的海干散货指数等等等等,再看国内各大每天各种铺天盖地似是而非的新闻,再去各个股吧,但还是感觉炒股很难呢,大盘都快翻倍了,自己的收益还没有翻倍,这是天赋不够吧

若风,孩子他爹爱好炒股了,不是坏事。

普通平民百姓,一无大量资金,二无政府后台,要想实现自己过上富裕生活的梦想,也只有在股市里才能做到帝王将相宁有种呼!

感觉孩子他爹功课做的很细,关注的面很广,我本人是很欣赏这样的学习态度和宏大视角。反倒是国内媒体许多捕风捉影、沽名钓誉、哗众取宠的文章不值得一看。

做股票不能眼盯着人家的涨停板,只恨自己手上的股票涨不过人家,这恰恰是人性中贪婪的表现。我个人的看法:选几只行业独特、进入门槛高,成长性好、股本也不大的股票,咬住青山不放松,假以时日,定会有好的收获。
鐡手 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2015-05-25   
引用第75楼水做的鱼于05-17-2015 18:29发表的  :
哪天,在哪里,给我们一个到现场聆听的机会啊!

问好鱼姐!!!    ^_^

我是受朋友之邀,在一个摄影和旅游的沙龙里给一帮90后的小伙姑娘们谈谈摄影和旅游,一时兴起,胡言乱语一番。不好意思在鱼姐面前班门弄斧,供批判呐……
鐡手 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2015-05-25   
引用第76楼清心于05-21-2015 03:47发表的  :
感谢铁手的分享,虽然有些照片已经看过,但是百看不厌哪!而且张张精品,独具匠心,满满的正能量,非常同意阿平姐的赏析

谢谢清心的关注和鼓励!问好!  ^_^

这两年出去采风的时间不多,仅有的几次,回来后琐事烦忙也未及时整理,待过些日子空些,会整理些照片与大家分享。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交