登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
清心 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2015-01-09   
洗衣服的画面印象深刻,俺小时候洗衣服也这样拧过,不过,没有这么美
柿子树的画面真喜庆,还有两只鸟儿也拍得喜人,一片温馨,祥和的景象。
看铁手的照片真是享受,期待更多
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2015-01-09   
拍的太美了,老家秋天的山边经常有这种挂满柿子的树,拍不出来铁手大哥的这种感觉呢,真正的如诗如画般的意境!
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2015-01-09   
铁手大哥拍的真美,像是梦境一样的美景,多谢跟我们分享,养眼。
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2015-01-09   
美 !
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2015-01-09   
铁手大哥的照片好像让我们穿越到了古代,太美太美!
我老公也是摄影发烧友,可是赶你就差远了。而且每次出门,他最希望有阳光,这样才出片片,而我则和他相反,大夏天的时候,我最怕哂
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
65楼  发表于: 2015-01-10   
引用第56楼oqei于01-09-2015 04:49发表的  :
51一55楼的照片美的,好有电影海报的感觉。

谢谢oqei的关注和鼓励!问好!
鐡手 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2015-01-10   
引用第57楼悠然之至于01-09-2015 05:01发表的  :
没啥说的,只能说照片拍得太美了,铁手的摄影水平了得。

悠然过奖了,在下惭愧的很!真的就是到此一游的记录,争取2015年秋天去拍到好照片!问好悠然!
鐡手 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2015-01-10   
引用第58楼东方不散人于01-09-2015 05:31发表的  :
美轮美奂的图片,陶醉!
下次得奖不要忘了请客。

谢谢东方兄鼓励、捧场!咱要是得个小奖也都是不足挂齿的,呵呵!问好东方兄!
鐡手 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2015-01-10   
引用第59楼小幺于01-09-2015 08:47发表的  :
好美好美,如诗如画!!!

很欣喜现在还有很多这样的地方留下来。。

谢谢幺仙的关注和鼓励!现在国内环境保护意识也慢慢渐强,有些自然环境也能得到保护,不过随着商业旅游的高起,保存下来的一些自然景观就失去了原先的古朴,让类似我这样的人敬而远之。问好幺仙!
鐡手 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2015-01-10   
引用第60楼清心于01-09-2015 10:26发表的  :
洗衣服的画面印象深刻,俺小时候洗衣服也这样拧过,不过,没有这么美
柿子树的画面真喜庆,还有两只鸟儿也拍得喜人,一片温馨,祥和的景象。
看铁手的照片真是享受,期待更多

谢谢清心的关注和鼓励!有好照片我都拿出来和大家分享,帮助回忆童年,呵呵!问好清心!
鐡手 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2015-01-10   
引用第61楼若风于01-09-2015 13:12发表的  :
拍的太美了,老家秋天的山边经常有这种挂满柿子的树,拍不出来铁手大哥的这种感觉呢,真正的如诗如画般的意境!

我毕竟是走马观花,若风得天时地利人和,稍加用心,应该能拍的比我更好。空闲时不妨一试,有些乐趣的。问好若风!
鐡手 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2015-01-10   
引用第62楼燕双飞于01-09-2015 13:58发表的  :
铁手大哥拍的真美,像是梦境一样的美景,多谢跟我们分享,养眼。

谢谢燕双飞的美言夸奖!出动的迟了,没有赶上好季节,惭愧!问好燕双飞!
鐡手 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2015-01-10   
引用第63楼吉祥号码于01-09-2015 17:27发表的  :
美 !

谢谢鼓励!问好!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2015-01-10   
引用第64楼雨中的鸟于01-09-2015 23:00发表的  :
铁手大哥的照片好像让我们穿越到了古代,太美太美!
我老公也是摄影发烧友,可是赶你就差远了。而且每次出门,他最希望有阳光,这样才出片片,而我则和他相反,大夏天的时候,我最怕哂

拍照片每个人的想法都不同,摄影是光和影的艺术,你家先生希望有阳光是很自然的。我们不放过阳光,也愿意追求没有阳光时的效果。当然美女不能让阳光给伤着了,必须滴。问好!
噜噜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
74楼  发表于: 2015-01-11   
铁手大哥的照片真是太美了,像梦境,每次看都感觉很美好,喜悦,摒住呼吸的感觉。特别是44楼的那只鸟,好像工笔画上去的一样。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2015-01-11 噜噜加油!
隐藏评分记录
白菜 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2015-01-11   
徽派建筑和柿子树天空有鸟飞过,美不胜收。摄影除了技术,更重要的是一颗慈悲温柔独到的心,大赞!
鐡手 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2015-01-11   
引用第74楼噜噜于01-11-2015 00:08发表的  :
铁手大哥的照片真是太美了,像梦境,每次看都感觉很美好,喜悦,摒住呼吸的感觉。特别是44楼的那只鸟,好像工笔画上去的一样。

谢谢噜噜的夸奖鼓励!其实真没有你说的那么好,惭愧滴说!问好噜噜!
鐡手 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2015-01-11   
引用第75楼白菜于01-11-2015 03:27发表的  :
徽派建筑和柿子树天空有鸟飞过,美不胜收。摄影除了技术,更重要的是一颗慈悲温柔独到的心,大赞!

谢谢白菜夸奖鼓励!完全赞同你的高见,“摄影除了技术,更重要的是一颗慈悲温柔独到的心”,希望自己能一直按你说的那样去做。

也不知道我是怎么误操作的,给噜噜加2个威望时也操作到白菜的名下了,这也没什么,不好意思的是留言也是“噜噜加油!”,我还不知道如何去改。算了,白菜海涵呐!    ^_^

又补充:人算不如天算,弄巧成拙了,打算一步将白菜送过千点的,系统反而说我已经评分操作过了,禁止再操作!搞的我乱七八糟,里外不是银噢!白菜您大人更得海涵了,哈哈……
[ 此帖被鐡手在01-11-2015 03:51重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2015-01-12   
美极。。。

祝铁手,新年事事如意!
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2015-01-12   
那柿子树太美,下载了。愿铁手大哥事事如意
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
鐡手 威望 +2 2015-01-14 小渔儿加油啊!
隐藏评分记录
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交