登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
lijiananhui 离线
级别: 团长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2014-11-13   
必须点赞啊!
紫瞳
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2014-11-13   
我也是这么想滴!地图上看黄河入海口周边,没有很像白菜居住的地方。见面前好好猜猜到底何方水土养出的这等妖孽!
懒鸟 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2014-11-13   
[quote]引用第39楼小老鼠于11-13-2014 01:36发表的  :
好美的姐妹花!
我也想去看白菜,但还没有找到合适的机会。白菜,要不你来青岛吧,我们这里有3个人呢,还清一色女子军
[/
我也是这么想滴!地图上看黄河入海口周边,没有很像白菜居住的地方。见面前好好猜猜到底何方水土养出的这等妖孽!
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
43楼  发表于: 2014-11-13   
看留言暖心。在这里聊得上来的朋友,一定是一类人。格物女人很好的说出这种感觉。谢谢亲们。
小老鼠,我的闺蜜在青岛,我知道你和懒鸟还有一沙都是那边的,说不定哪天我就去串门了。懒鸟,生活环境的安静和职业的自由,让内心比较不受约束或者天性散漫,加之湾区的土壤,因此催生了文字中自由的感觉,这就是娃娃说的妖孽吧。但妖孽有点兴风作浪的感觉,现实生活里我是瑕疵蛮多的一个人,不喜欢城市和人群,害怕竞争,心里没有安全感,偶尔小自闭,生活粗枝大叶,举个例子,那天给娃娃洗梨,中途跑去看照片,放了快一个小时的温水,这种马大哈你们不会有吧?
[ 此帖被白菜在11-13-2014 05:46重新编辑 ]
小平 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2014-11-13   
这是哪里,风景好美。

人更美。

还有那条大红绿的围巾,风情万种。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
格物女人 离线
级别: 连长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2014-11-13   
回 43楼(白菜) 的帖子
白菜,要不你把粉丝拉一个微信群吧, 这样我们可以找时间安排线下的聚会,青岛或者上海都可以啊。
白菜 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2014-11-13   
回 45楼(格物女人) 的帖子
谢谢亲爱的。
有句话说:相见不如怀念,明说不如暗恋。我也不是什么大作家和大人物,不过是恰好喜欢文字在这里胡说八道还得到大家的欣赏,已经非常开心了。和各位比起来,生活中哪位都是学历才干超过我很多倍的人,有人说粉丝我倍感惶恐,我其实很害怕一众人的聚会,说些言不由衷的客套话,浪费彼此的时间。我们说的上话来,就在湾区这个家园里畅所欲言,在我的自留地里随意撒欢,刻意的相聚就不必了。
文字呈现出来的是缤纷的内心,生活里其实平淡和随意,真要见我,妖孽就现原形了。
不过,若有朝一日各位有兴趣来黄河入海口看湿地和鸟儿,告诉我一声,我一定很开心的尽地主之谊,做好三陪工作。
又到周末,祝大家快乐。而我总是要趁这时候努力赚钱的。

露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
47楼  发表于: 2014-11-13   
Re:回 45楼(格物女人) 的帖子
引用第46楼白菜于11-13-2014 19:44发表的 回 45楼(格物女人) 的帖子 :
谢谢亲爱的。
有句话说:相见不如怀念,明说不如暗恋。我也不是什么大作家和大人物,不过是恰好喜欢文字在这里胡说八道还得到大家的欣赏,已经非常开心了。和各位比起来,生活中哪位都是学历才干超过我很多倍的人,有人说粉丝我倍感惶恐,我其实很害怕一众人的聚会,说些言不由衷的客套话,浪费彼此的时间。我们说的上话来,就在湾区这个家园里畅所欲言,在我的自留地里随意撒欢,刻意的相聚就不必了。
文字呈现出来的是缤纷的内心,生活里其实平淡和随意,真要见我,妖孽就现原形了。
不过,若有朝一日各位有兴趣来黄河入海口看湿地和鸟儿,告诉我一声,我一定很开心的尽地主之谊,做好三陪工作。
又到周末,祝大家快乐。而我总是要趁这时候努力赚钱的。
.......

深以为然。。。
木子李 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2014-11-13   
哇塞,白菜和娃娃约会啦~~~ 照片看的真过瘾!景致也很美~~~

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2014-11-14   
景美、人美、文采美,羡慕嫉妒不恨
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
小老鼠 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2014-11-14   
回 43楼(白菜) 的帖子
我也不喜欢大城市,你来了我们就几个人小聚,不必说言不由衷的话,胡说海说都行,我还请你喝红葡萄酒
白菜 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2014-11-14   
回 50楼(小老鼠) 的帖子
好!
小老鼠,我现在没有以往动物凶猛了,以前每晚两百个仰卧起坐,现在一百个,除了生理期,每晚坚持。红酒偶尔喝。
懒鸟 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2014-11-15   
白菜说得很是,很多时候我也不敢太过亲近,就是怕辜负他人的喜欢。其实意淫是一种禁不起现实的理想,人很容易爱上自己的想象。不过人群中寥寥数语就留下好感的人并不那么多,相见还是会愉快大于失望。期待与白菜的不期而遇!我在青岛等你。
伍胥之 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2014-11-15   
引用第39楼小老鼠于11-13-2014 01:36发表的  :
好美的姐妹花!
我也想去看白菜,但还没有找到合适的机会。白菜,要不你来青岛吧,我们这里有3个人呢,还清一色女子军

555,你都不想叫上俺这个无色的蜀黍。。。。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
燕双飞 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2014-11-15   
回 52楼(懒鸟) 的帖子
这是又要聚会的节奏吗,眼馋
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2014-11-15   
好看!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2014-11-15   
黄河入海口,我记住了这个美丽的地方。白菜和娃娃的美丽一如既往。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
小山 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2014-11-16   
回 楼主(白菜) 的帖子
娃娃下次去的话,这么走吧
郑州动车到徐州东,记得一定是徐州东站,3个小时
徐州东站高铁到淄博,2个小时
至于淄博怎么去东营,那应该很方便啦,大巴很多的
我没想到东营还有火车站,而且这个火车站一天只有一班车,从济南到东营的
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
懒鸟 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2014-11-16   
Re:回 52楼(懒鸟) 的帖子
引用第54楼燕双飞于11-15-2014 05:21发表的 回 52楼(懒鸟) 的帖子 :
这是又要聚会的节奏吗,眼馋

你也来吧!
格物女人 离线
级别: 连长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2014-11-16   
聚会吧, 啥年代了,还都在暗恋, 这帮女人怎么一点都不与时俱进呢!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交