登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2014-11-09   
Re:回 12楼(露佳) 的帖子
引用第15楼白菜于11-09-2014 03:25发表的 回 12楼(露佳) 的帖子 :
谢谢露佳抬爱,情调有,但精致让粗布麻衣的我汗颜。除了镯子,我对首饰不太感冒。目前腕上有个不太名贵的碧玉,因为有火山花纹,自己比较喜欢,说到底东西跟久了,就像身体的一部分,好孬都难以割舍。
多谢你提供的网站。看了,真的很美。

其实吧,精致这个词,不是光形容外表的,
有些女人的五官长得很精致,手脚保养得很精致,
有些女人的妆化得很精致,有些女人的衣着很精致,有些女人的食物吃得很精致。。。

我理解的精致,更多的是指女人对待生活的一种态度,
即便是粗茶淡饭,布衣麻裤,都掩盖不住内在的真诚 独立,乐观 积极 ,善良 悲悯,同情 慈爱,包容 担当。。。
她们不媚权,不慕官,不贪财,不图名,努力耕耘自己的一亩三分地,精心守护自己的老公孩子,
她们荣辱不惊,成败不变,得失不计,她们不跟世俗起舞,不与现实妥协,不会在乎外人的眼光,只求神保守方寸不乱。

看你六年的照片,那个手镯是有点大,差不多跟你手掌宽度一般大小了,一不小心肯定就会脱落的。
还有可能就是你手腕处两侧的骨头很小很软,架不住手镯,手镯很容易就滑向了手掌。

我外婆,她的那个翡翠手镯一直戴着,都几十年了,从来也没脱下来过。
她说以后会留给我做念想,那是真正的老货呢,老坑冰种,水头很好,碧绿通透,是她的陪嫁宝贝。

“您还是留给嘉嘉吧。”,嘉嘉是我的表妹,她的孙女,
“国外的孩子怎么会喜欢这种老古董呢,她们一定是更喜欢钻石的。”她说。

“可是那些钻石,出现才不过百来年,除了有大小区别外,在我眼里都是一样样的,哪里比得上我手上这独一无二的玉镯呢?
我敢肯定,这世上再也找不出跟它一样的第二个来。”她不禁又抚摸起心爱的宝贝,那幽幽绿光愈加晶莹清亮。

呵呵,我的老外婆,喜欢古代的翡翠,可也没必要贬低现代的钻石啊,
我喜欢翡翠,我也喜欢钻石,最好两样都拥有。既怀旧,又喜新。

[ 此帖被露佳在11-12-2014 13:36重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2014-11-09   
再推荐你这个:http://www.jaadee.com/yubaicai/,里面有很多的白菜,呵呵。

我特别中意这款:http://www.jaadee.com/guajian/36875.html,可惜我不是白菜,不然早收入囊中了。

这款也不错,还是一对的,简直就是白菜价啊:http://www.jaadee.com/guajian/37625.html
就是雕工有点粗,不如上面的那款精致,估计是玉雕学徒用来练手的。

[ 此帖被露佳在11-10-2014 10:04重新编辑 ]
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
22楼  发表于: 2014-11-10   
引用第18楼抽刀断水于11-09-2014 04:32发表的  :
美女生日快乐!
你的内衣都好花啊,嘿嘿,我的都是一色没蕾丝的。

亲爱的,国内秋冬款内衣通常以刺绣蕾丝为主。不过穿内衣窥性格,抽刀是爽快利落之人。
白菜 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2014-11-10   
引用第19楼燕双飞于11-09-2014 15:00发表的  :
看了下菜菜六年和八年的照片,一样的美老天眷顾你,没留下任何岁月的痕迹。

亲爱的,有痕迹我不让你们看见!
白菜 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2014-11-10   
回 20楼(露佳) 的帖子
赞同你的精致说。如此说来,还能沾点边。
链接看了,谢谢露佳。一眼喜欢右下角那款白菜,可是我数了下后面的零,也下了一跳!
云久久 离线
级别: 营长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2014-11-10   
白菜美女,喜欢红叶里的你!

今晚俺重熏,把老大喝高了。

这样的夜晚,这样的日子,俺带着醉意爬上来看你的文字,好美!

想睡,睡不着,找你的故事,你的文字解酒,好诗意~~
[ 此帖被云久久在11-10-2014 17:05重新编辑 ]
露佳 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2014-11-10   
Re:回 20楼(露佳) 的帖子
引用第24楼白菜于11-10-2014 02:57发表的 回 20楼(露佳) 的帖子 :
赞同你的精致说。如此说来,还能沾点边。
链接看了,谢谢露佳。一眼喜欢右下角那款白菜,可是我数了下后面的零,也下了一跳!

嗯,这颗雕得最像白菜了,紫罗兰颜色特别好看,上面还有一只青色蜗牛,算得上极品了。。。

如果后面少一个零的话,我一定极力怂容你买下。但估计早被别人买走了,我们跟它连眼缘都不会有了。。。

可话再说回来,多一个零又如何? 依你的经济收入,应该不成问题的。钱算什么?不就是用来买喜欢的么。

千万别以为我是个托啊,他们的营业额跟我没半毛钱关系,利润也绝对不会给我一分钱的。

洋洋 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2014-11-18   
“九年回头看,经历如此丰盈胜过了赚钱的多寡。”

内衣店老板娘阅人无数,多少故事在白菜的妙笔下生花。

不再为金钱那么着急需要的情况下,偶尔放风的小自由是对我们最好的犒劳,心中装着太多的未知的风景等待我们去欣赏。。。。。。

美丽的白菜,韵味十足!

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交