登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2014-06-13   
引用第9楼露佳于06-12-2014 19:28发表的  :
兄弟俩真像,都有一副超大超厚的耳朵。。。

露佳,你笑死我了。别人都说两孩子不太像,你竟然能另辟蹊径地发现他们耳朵像。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2014-06-13   
引用第10楼樱桃熟了于06-12-2014 20:48发表的  :
这成果也太伟大了!好萌的孩子啊!

这成果里面都是当妈的辛酸泪呀。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2014-06-13   
引用第11楼细柳于06-12-2014 21:16发表的  :
我羡慕得伤心,一边躲着哭去了!

细柳,引用一句话送给你,万事皆有可能。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2014-06-13   
引用第12楼晓诺于06-12-2014 22:06发表的  :
哇!! 眼前一亮啊 这成果太值得骄傲咧

两兄弟是这里所说的“年子”,就差一岁。虽说是带他们真地挺累,但他们岁数差不多,也能互相做个伴。
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
24楼  发表于: 2014-06-13   
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
小白兔 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2014-06-13   
我们这里三年得俩的其实特别多,好几个邻居家就这样,都是为了孩子们年龄差的小,能玩到一起。等孩子们长大一些,带他们出去玩,就没有作息不同带来的矛盾了,多好。

老大长的真是帅啊,眼睛大而有神。为啥老二看着那么像日本小朋友呢,是因为发型的原因吗,特别讨喜的样子。你这不是往老太后的节奏上走嘛。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
26楼  发表于: 2014-06-13   
这成果也太显著了!! 谁说的,抄一下, 老大帅,老二萌! 个个都让人好喜欢啊!孩子养得很好,妈妈辛苦了!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
xiaolu 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2014-06-13   
哈哈, 这成果太喜人了!  妈妈功劳大大地!
oqei 离线
级别: 团长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2014-06-13   
感觉老大斯斯文文地,春风拂面的美好感觉,老二欺负哥哥不?当娘的真心辛苦。赞一个。
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2014-06-13   
Zhaofeng娘子~
你说得每一个心酸劳苦字我都有同感啊,吼吼吼!不过你比我是要辛苦多啦!三年抱俩我不敢哪,要不要抱第二个我还要考虑考虑,说点头晕的话,我觉得红薯就是我的最爱了,每当小人儿往我怀里一趴,或着举着小手给我吃的,妈呀,啥汗水泪水也值了,我偶尔想,就算再来个谁谁谁,红薯怕也永远是我的number one!
不过看看这小哥俩,我也眼馋心馋了,多好啊,小时候是个玩伴,等我们完结了,至少兄弟俩可以相依相伴。如果我将来要老二,很大原因会是因为不想让红薯孤单吧。。。
小小鸟 离线
级别: 营长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2014-06-13   
看这两娃的笑脸,zhaofeng的心要融化的,两个娃好,有伴不孤单
若风 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2014-06-15   
特别羡慕有两娃的妈妈们,这又来一家有两宝的妈妈,还这么帅的两宝,羡慕得不行了!
zhaofeng 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2014-06-15   
引用第24楼wenwendywen于06-13-2014 06:21发表的  :

等以后心静下来去三文姐姐的地盘开个贴。。。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2014-06-15   
引用第25楼小白兔于06-13-2014 08:30发表的  :
我们这里三年得俩的其实特别多,好几个邻居家就这样,都是为了孩子们年龄差的小,能玩到一起。等孩子们长大一些,带他们出去玩,就没有作息不同带来的矛盾了,多好。

老大长的真是帅啊,眼睛大而有神。为啥老二看着那么像日本小朋友呢,是因为发型的原因吗,特别讨喜的样子。你这不是往老太后的节奏上走嘛。

就怕是太后的心,奶妈的命。。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2014-06-15   
引用第26楼茶杯于06-13-2014 09:02发表的  :
这成果也太显著了!! 谁说的,抄一下, 老大帅,老二萌! 个个都让人好喜欢啊!孩子养得很好,妈妈辛苦了!  

谢谢各位阿姨给老二“萌”这个评价。有了他以后我才发现眼睛对人的印象影响真是太大了。这家伙眼睛的变化非常大,有时是个大双眼皮,这时真像大家说得那样有点儿呆萌。有时就是一个小肿眼泡,很有点儿谐星的感觉。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2014-06-15   
引用第27楼xiaolu于06-13-2014 13:03发表的  :
哈哈, 这成果太喜人了!  妈妈功劳大大地!

xiaolu姐姐显显自己家的一对帅哥的话,那成果可就更喜人了。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2014-06-15   
引用第28楼oqei于06-13-2014 14:15发表的  :
感觉老大斯斯文文地,春风拂面的美好感觉,老二欺负哥哥不?当娘的真心辛苦。赞一个。

他们小姨评价老大“张着一张姑娘脸,有着一颗爷们心”。两人平时还行,一抢起玩具来,老大出手那个稳准狠哪。一出手老二必定后脑勺着地,然后嚎啕大哭继续上,继续被收拾。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2014-06-15   
引用第29楼小碗于06-13-2014 16:03发表的  :
Zhaofeng娘子~
你说得每一个心酸劳苦字我都有同感啊,吼吼吼!不过你比我是要辛苦多啦!三年抱俩我不敢哪,要不要抱第二个我还要考虑考虑,说点头晕的话,我觉得红薯就是我的最爱了,每当小人儿往我怀里一趴,或着举着小手给我吃的,妈呀,啥汗水泪水也值了,我偶尔想,就算再来个谁谁谁,红薯怕也永远是我的number one!
不过看看这小哥俩,我也眼馋心馋了,多好啊,小时候是个玩伴,等我们完结了,至少兄弟俩可以相依相伴。如果我将来要老二,很大原因会是因为不想让红薯孤单吧。。。

他小碗姨,其实我觉得孩子你是越养越对他有感情的。老二刚出生时,自家已经习惯的生活节奏一下子被打乱了,我是一瞬间有过为啥要没事找事的念头的。但随着老二的成长,尤其是会和你交流后,你会觉得爱他们真是一模一样的。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2014-06-15   
引用第30楼小小鸟于06-13-2014 18:28发表的  :
看这两娃的笑脸,zhaofeng的心要融化的,两个娃好,有伴不孤单

小哥哥的照片我偷偷看了好几遍了。。这一年一年的记录妈妈真是有心了。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2014-06-15   
引用第31楼若风于06-15-2014 01:41发表的  :
特别羡慕有两娃的妈妈们,这又来一家有两宝的妈妈,还这么帅的两宝,羡慕得不行了!

我其实来了快有十年了,虽然潜水时候居多。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交