登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2014-06-11   
小T的笑脸太可爱啦!

小妞都长这么大了,身材修长……

休闲周末,真不错!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2014-06-11   
喜欢这种休闲游,幸福的一家子
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2014-06-11   
看小妞和小T就来劲
jtncepu 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2014-06-11   
太喜欢喜庆的小T了,看他胖乎乎的小脚丫,都想啃了。
jtncepu 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2014-06-11   
小马看小妞的眼神,哎呦,不会形容了。
jtncepu 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2014-06-11   
结论:幸福的小兔一家。
平安 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2014-06-11   
看看看~~~
zhaofeng 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2014-06-11   
        小妞真大姑娘了。小t真待人亲。孩子过了三岁,真是一下子就大了。

白兔,我以前出门带东西也是很神经兮兮的。但现在不了,出去是去放松的。关键东西不差就行。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
28楼  发表于: 2014-06-11   
我们这些在国内的城市里面长的人,住惯了水泥森林,我觉得跟自然和动物的关系就很疏离,的确很悲哀。人类作为自然界的一分子,其实应该跟自然亲昵相处的,但是我从小连自然是什么样子,都不知道。现在想想小时候家乡那个公园,叫满都海公园,一个人工的湖,四周有点树和草坪,儿童节能去吃一个冰激凌,在草地上来个草地午餐,就能兴奋一个月了。跟现在温哥华看到的满眼自然风光比较,简直是笑话哈。

温哥华四周也是很多农场,禽类小马小猪兔子等等,我觉得味道太大,其实并不喜欢。但是因为现在住在树林里面,溪水旁边,四周动物就多。松鼠那是敢大摇大摆进门的,小浣熊也不少,小区附近还有几只土狼溜达,身影矫健。那天在房子后面的池塘散步,看到一头美丽的小鹿,在池塘那边吃草,也并不特别惧怕我们,倒是我们2个兴奋得无以复加,又不敢大声叫唤,偷偷摸过去,好像偷地雷。这一期小区的newsletter提醒大家门前树林里面的trail有人看到了熊妈妈带着熊宝宝散步,提醒大家注意。

住在乡下的人们,家家都有狗或者猫,我们本来没孩子,就不能加入爸爸妈妈散步团。又没有狗狗,感觉更是被孤立了。我跟同事说,我同事说对的,你们真的需要一条狗。最近在看拉布拉多,1500刀一只小puppy,等我爹娘回国了,我们就要添丁了
嫁给了猪猪的兔子
娃娃天使 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2014-06-11   
看看美丽的小妞 。
晓诺 离线
级别: 营长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2014-06-11   
还差6个威望,欣赏不到白兔家的全家福,每当这个时候就想大声呼唤老大帮忙把威望补回来…..
不过看到了森林的照片,满眼的绿色实在是心旷神怡.小T同学太太省心了,白兔养孩子有一手,赞一个
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
小白兔 威望 +6 2014-06-11 赞助一下
隐藏评分记录
757304693 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2014-06-11   

照片必需看地
757304693 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2014-06-11   
小T就像画上的宝宝一般可爱,小妞真的长大很多了。小马和兔子的一对儿女要让每个看到的人就喜欢不已。
小白兔 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2014-06-11   
引用第20楼若风于06-11-2014 14:15发表的  :
看小白兔带着这么小的小T就出门旅游了,想想我们在孩子上小学之前基本没出过远门,看来行动真的很重要!

中国的母婴设施不是特别方便,这一点估计也阻碍了很多人带孩子出门的热情。我在度假公园里看到两口子带着个四岁左右的男孩,还有一个出生也就一个周左右的宝宝,周身还是红色的皮肤,比个小猫大不了多少。我跟小马开玩笑说还真有这么没耐心的爹妈,哈哈。
小白兔 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2014-06-11   
引用第21楼木子李于06-11-2014 14:45发表的  :
呵呵,兔子总算舍得将小马露脸了,还是占闺女的光。

小T坐在那,像个小小弥勒佛,哈哈,可爱极了。

昨儿我同事剖腹产老二,是个七斤四两的闺女,老大是小子,比麦兜大一岁,也是儿女双全,真是羡煞旁人啊~~~

我以前发过小马的照片啊,你应该看到过的嘛。我今天再发几张,让你一次看个够。😄

你也抓紧时间添个小棉袄,不然孩子的年龄差的太大,出门玩还真是个问题。
小白兔 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2014-06-11   
引用第32楼晓诺于06-11-2014 19:25发表的  :
还差6个威望,欣赏不到白兔家的全家福,每当这个时候就想大声呼唤老大帮忙把威望补回来…..
不过看到了森林的照片,满眼的绿色实在是心旷神怡.小T同学太太省心了,白兔养孩子有一手,赞一个

我给你加上六个威望。我一会儿还要发几张照片,如果你都看不到,我会觉得很过意不去的。
小白兔 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2014-06-11   
引用第22楼吉祥号码于06-11-2014 15:25发表的  :
小T的笑脸太可爱啦!

小妞都长这么大了,身材修长……

休闲周末,真不错!

嗯,小妞的身材很像荷兰姑娘,长腿细腰,小屁股很饱满,个子也高,以后应该会蛮好看的。
小白兔 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2014-06-11   
引用第29楼zhaofeng于06-11-2014 18:16发表的  :
        小妞真大姑娘了。小t真待人亲。孩子过了三岁,真是一下子就大了。

白兔,我以前出门带东西也是很神经兮兮的。但现在不了,出去是去放松的。关键东西不差就行。

关键是我落过小推车,有一次是路上想起来又回家取,还有一次去里斯本,在机场才想起来的。那次小妞就没坐小推车,跟我们走了一路,真的很棒的小孩。
小白兔 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2014-06-11   
引用第30楼maggie于06-11-2014 18:17发表的  :
我们这些在国内的城市里面长的人,住惯了水泥森林,我觉得跟自然和动物的关系就很疏离,的确很悲哀。人类作为自然界的一分子,其实应该跟自然亲昵相处的,但是我从小连自然是什么样子,都不知道。现在想想小时候家乡那个公园,叫满都海公园,一个人工的湖,四周有点树和草坪,儿童节能去吃一个冰激凌,在草地上来个草地午餐,就能兴奋一个月了。跟现在温哥华看到的满眼自然风光比较,简直是笑话哈。

温哥华四周也是很多农场,禽类小马小猪兔子等等,我觉得味道太大,其实并不喜欢。但是因为现在住在树林里面,溪水旁边,四周动物就多。松鼠那是敢大摇大摆进门的,小浣熊也不少,小区附近还有几只土狼溜达,身影矫健。那天在房子后面的池塘散步,看到一头美丽的小鹿,在池塘那边吃草,也并不特别惧怕我们,倒是我们2个兴奋得无以复加,又不敢大声叫唤,偷偷摸过去,好像偷地雷。这一期小区的newsletter提醒大家门前树林里面的trail有人看到了熊妈妈带着熊宝宝散步,提醒大家注意。

住在乡下的人们,家家都有狗或者猫,我们本来没孩子,就不能加入爸爸妈妈散步团。又没有狗狗,感觉更是被孤立了。我跟同事说,我同事说对的,你们真的需要一条狗。最近在看拉布拉多,1500刀一只小puppy,等我爹娘回国了,我们就要添丁了

咱爸妈已经去了?喜欢不?你们要养小狗啦,那可是不比照顾个孩子轻松啊,做好思想准备哈。

我小时候跟你的境况差不多,所以现在对动物对自然就没啥特殊的感觉,我正在努力培养对自然的感情,不然以后家里的三个都爱自然,我跟他们就没话题了。
小白兔 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2014-06-11   
谢谢云出岫、jtncepu姐、平安姐、娃娃和数字姐。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交