登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
pingping 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2014-04-30   
回 17楼(maggie) 的帖子
看你和邦德的游记都没提到STRIP上那些表演,我对Vegas仅剩的美好感觉只剩Bellagio外的水舞了: 赌场从来兴趣不浓,再加上烟雾缭绕一会儿就呛得嗓子疼; 自助餐一个是排队太久,再一个可能是老了,吃完总是不那么舒服; show嘛多年前看的Jubilee ,上空,也没觉得怎样; 购物非我所爱,不过是到此一游地去一下outlet, 不过到论住还是Vegas最舒服,关键是酒店太便宜了。
maggie 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2014-04-30   
pingping 姐,小飞机按照概率算还是很安全的,一定要选择可靠的飞行公司。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2014-04-30   
pingping姐提到了秀,我就把我知道的分享一下。

百老汇的很多优秀演出,Vegas也有,这里还有各种舞蹈杂技水上技巧以及真正的传统意义上的马戏。所以也不能说这里是文化的沙漠,晚上的演出很多,各个大的酒店都有自己的剧场,一般都是每晚两场,7点多和10点多,周一好像休息。一般的演出都是80-120的价格,视位置而定。

我提前买好的是jubilee,就是无上装大腿舞了,这个最久负盛名,如果只看1,2场,好像这个是必选的项目。当年在巴黎的红磨坊,错过了著名的康康舞的表演,门票90欧,十几年前我们两个还是穷留学生,这个小贵,当时就没有看。所以在Vegas补上。我买的是基本上很好的座位了,十几排最中间。在Vegas旅游官网上有折扣20刀,需要输入promotion  code才行,但是不是每场秀都有折扣,需要提前看好。看到这么多美女无上装,身材一流,服装华贵,确实赏心悦目,但是唱得的确很一般,可能音响效果不是最好的,跟去年在纽约百老汇看的歌剧魅影有很大差距。

大为科波菲尔的魔术我们在的时候在演,可是我们两个对魔术阿杂技阿斗没有兴趣。音乐剧我倒是喜欢,Mamamiya5月才开始演。还有一些american idol 组的班子的演出,不认识。另外就是脱口秀单人相声,我们的英语还没好到那个程度,我很怕我打瞌睡~~~

现在最出名的秀在美丽宫,就是O, 水上梦幻的杂技技巧以及游泳等的结合。我当时问老公要不要再看一场,O 或者Blue Man, 人家说留到下次吧。其实如果他不生病,我是考虑去看脱衣舞表演的,或者各看各看,他去nightclub自己玩,我自己去看猛男脱衣舞,两人还这么计划的,结果他感冒咳嗽,在整个夜店林立的Vegas,居然没沾一滴酒,的确有点遗憾。

贴张猛男的照片吧,满大街都是他家的海报。我经常默默望着他们出神,老公帮我拍了好几张照片,说回家好好看看解解馋。这家算是年度评选top  10的秀,叫Chippendales, 姐妹们去的时候别错过哈。

姐妹们也可以看一部电影,Magic Mike, 男主以前就是职业脱衣舞男的,看个热闹还是很好看的。
嫁给了猪猪的兔子
细柳 离线
级别: 团长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2014-04-30   
羡慕极了!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2014-05-03   
吃不消猛男
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
maggie 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2014-05-03   
引用第23楼细柳于04-30-2014 22:36发表的  :
羡慕极了!

我还羡慕你去过非洲哪,老公的姐姐姐夫在非洲,我特别想计划一次非洲之旅。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2014-05-03   
引用第24楼水做的鱼于05-03-2014 17:06发表的  :
吃不消猛男

姐姐没让你吃啊,看看就行了。

据说,摸摸也是可以的,只要往小裤裤里面塞点小费就行~~~我也是看别人说的,自己还木经历过的。
嫁给了猪猪的兔子
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
27楼  发表于: 2014-05-04   
啊哈,你的帖子在这里呢。
照片真美,同意小白兔,把眼镜摘掉再来几张!please.
我吧,绝对是直的,可是我就是不喜欢看光了的半光的帅哥,宁可看光了的美女。
Tomorrow is another day.
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
28楼  发表于: 2014-05-04   
引用第27楼抽刀断水于05-04-2014 13:08发表的  :
我吧,绝对是直的,可是我就是不喜欢看光了的半光的帅哥,宁可看光了的美女。

哈哈,握手~~~ 我也不喜欢看全光或者半光的帅哥,尤其是肌肉男。

Maggie,青春逼人啊,你这真是逆生长啊。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
29楼  发表于: 2014-05-05   
回 26楼(maggie) 的帖子
嗯嗯,你找的照片就是我在帮得的贴子里说过的卿本黛尔------这个秀很热的,一般换几十块一块的的小费,放在手里, 猛男们就来找你了,跟你逗, 你塞小费的时候可以随便摸啊, 我对肌肉没感觉,摸了也白摸,就是看别人这么摸也跟着顺手揩油, 逗个乐子。

结果人帅哥猛男看你不好意思,还反过来死劲儿的逗,往你腿上坐啊,蹭啊,拿鞭子往你脖子上套啊,  那种情况下,完全没有色情的感觉,肯定会笑场的。 至少我觉得那就是个大PARTY,有几个帅哥玩得有点疯的感觉。

其中一个环节是叫下面的女观众上去,模仿那啥,估计是固定好的托,结果那天一个女的喝醉了, 说是她的单身PARTY,非要上去,这帮人就不让她上,也不理她,笑死了。

老中们大都是一对儿一对儿来的,估计是猎奇吧,帅哥们也见怪不怪了。 我见过的最搞笑的是一对中国男女,手里拿一堆钱,男的拚命劝女的,你把钱举起来,让他们过来啊,让他们坐你腿上~~~我笑喷了,真的。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
30楼  发表于: 2014-05-06   
哇,大峡谷我们这么近,大峡谷却只在N多年前大雪纷飞中飘了一眼,以后再也没去过了。
赌城的show, 我觉得O比较好看(关键是其他没怎么看)。还有小孩子的狮子王等。他们把broadway搬一些过来了,可是还是纽约的地道吧。

吃的不错可是到处排长队。我喜欢威尼斯的TAO还有Aria三楼的餐厅。buffet我吃很不划算啊。

美丽宫的内部装饰还是最喜欢的。

邦德的片片拍得很美,邦德女郎一如既往地很美。
随遇而安, 知足常乐。
maggie 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2014-05-06   
引用第27楼抽刀断水于05-04-2014 13:08发表的  :

你说我怎么这么花痴哪,美女帅哥我都喜欢看的~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2014-05-06   
引用第28楼木子李于05-04-2014 22:53发表的  :

哈哈,握手~~~ 我也不喜欢看全光或者半光的帅哥,尤其是肌肉男。

.......

我现在就是个白发魔女,外表一层黑的,下面全是白的,崩溃阿~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2014-05-06   
Re:回 26楼(maggie) 的帖子
引用第29楼茶杯于05-05-2014 05:05发表的 回 26楼(maggie) 的帖子 :
嗯嗯,你找的照片就是我在帮得的贴子里说过的卿本黛尔------这个秀很热的,一般换几十块一块的的小费,放在手里, 猛男们就来找你了,跟你逗, 你塞小费的时候可以随便摸啊, 我对肌肉没感觉,摸了也白摸,就是看别人这么摸也跟着顺手揩油, 逗个乐子。

结果人帅哥猛男看你不好意思,还反过来死劲儿的逗,往你腿上坐啊,蹭啊,拿鞭子往你脖子上套啊,  那种情况下,完全没有色情的感觉,肯定会笑场的。 至少我觉得那就是个大PARTY,有几个帅哥玩得有点疯的感觉。

其中一个环节是叫下面的女观众上去,模仿那啥,估计是固定好的托,结果那天一个女的喝醉了, 说是她的单身PARTY,非要上去,这帮人就不让她上,也不理她,笑死了。
.......

咱就是没看过眼界吗,就是觉得好玩有趣,也不会真干啥哈。你好歹还看了哪。

主要是人家那身材,真是超级棒的!!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2014-05-06   
引用第30楼newport93于05-06-2014 09:04发表的  :
哇,大峡谷我们这么近,大峡谷却只在N多年前大雪纷飞中飘了一眼,以后再也没去过了。
赌城的show, 我觉得O比较好看(关键是其他没怎么看)。还有小孩子的狮子王等。他们把broadway搬一些过来了,可是还是纽约的地道吧。

吃的不错可是到处排长队。我喜欢威尼斯的TAO还有Aria三楼的餐厅。buffet我吃很不划算啊。

.......

O没看成,人家不看,宁肯泡在天桥上看美女,倒是省钱了。我也觉得吃饭的队伍太恐怖了,没那个耐心。美丽宫真心是典雅大气的,后面那个小花园,真的很别致。
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交