登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
细柳 离线
级别: 团长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2014-04-15   
俊男美女加小帅,春光灿烂羡煞人!
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2014-04-15   
真美 人美景美
端午去海边,开心~
木子李 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2014-04-15   
回 38楼(757304693) 的帖子
加一口这事儿就顺其自然吧,哈哈。

个子一般高,请注意鞋子,有跟啊。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
木子李 离线

显示用户信息 
43楼  发表于: 2014-04-15   
回 39楼(露佳) 的帖子
有人说麦兜像妈妈,有人说像爸爸,呵呵。

嗯,我正想留长发呢,享年长发飘飘的感觉。希望这次别半路歇菜,又给卡擦了。
木子李 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2014-04-15   
引用第40楼细柳于04-15-2014 01:49发表的  :
俊男美女加小帅,春光灿烂羡煞人!

细柳,你过奖啦。我们就过着普通人的日子,知足感恩。
木子李 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2014-04-15   
回 41楼(jiangwenxiao) 的帖子
谢谢wenxiao
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
46楼  发表于: 2014-04-15   
你身材真好!幸福的一家人~~~拍摄得狠美,狠美!
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
轻轻一点 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
47楼  发表于: 2014-04-15   
美景美人啊。

看出来了,有些照片是贴地拍的,好。
洋洋 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2014-04-15   
美丽,温情,阳光,灿烂。
木子李把日子过得春光美。幸福的一家子。同时祝父亲健康起来!
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2014-04-15   
一家子都是好身材,N个赞。
木子李 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2014-04-15   
引用第46楼lotus520于04-15-2014 15:27发表的  :
你身材真好!幸福的一家人~~~拍摄得狠美,狠美!

看身材就好,脸蛋就免了。不然眼睛都没处落地啊。哈哈。
木子李 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2014-04-15   
引用第47楼轻轻一点于04-15-2014 16:32发表的  :
美景美人啊。

看出来了,有些照片是贴地拍的,好。

哇塞,点师傅都来了!!对摄影菜鸟来说是莫大的鼓励啊!我得瑟去鸟~~~~
木子李 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2014-04-15   
引用第48楼洋洋于04-15-2014 16:44发表的  :
美丽,温情,阳光,灿烂。
木子李把日子过得春光美。幸福的一家子。同时祝父亲健康起来!

洋洋,彼此彼此哈,用看风景的心情过好每一天,可不都美美的。
木子李 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2014-04-15   
引用第49楼mary于04-15-2014 17:12发表的  :
一家子都是好身材,N个赞。

各有美感哈,咱这小身板苗条够了,风情不足啊。。。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2014-04-15   
景美,人更美
另外,想问下是用的什么型号的相机?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
55楼  发表于: 2014-04-15   
美女的幸福像花儿一样的开放着。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
木子李 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2014-04-15   
回 54楼(雨中的鸟) 的帖子
雨鸟,佳能60D。
木子李 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2014-04-15   
回 55楼(水做的鱼) 的帖子
哇,鱼姐你可来啦。

好久不见啦~~~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2014-04-15   
回 57楼(木子李) 的帖子
一直在,有时候是懒惰,有时候是无语
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小小鸟 离线
级别: 营长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2014-04-16   
木子李镜头下的江南漂亮的很,喜欢你的阳光,努力挣威望,有些美照看不到哈
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交