登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2004-08-03   
好文静的小姑娘。很诗意的感觉。
阿平 离线

显示用户信息 
61楼  发表于: 2004-08-03   
小平,yeah,我们今晚做夜猫子上网玩. laugh.gif
水做的鱼 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2004-08-03   
新疆真是一个歌舞之乡,处处可闻歌声,所见就有舞蹈。
这么小的孩子就开始学舞了,可惜当我走到正面想再拍一张时被孩子发现了,她害羞地不再舞手动脚,只把活泼的背影留给了我。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2004-08-03   
QUOTE (芸芸 @ Aug 4 2004, 06:53 AM)
小姑娘这么早就发思古之幽情啦?

那是摇篮呀?我看了半天也不知怎么将孩子放进去

呵呵,那是玩累了发呆呢!

从上面啊!你看见了吗,人家连宝宝尿尿的洞洞都留好了。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
64楼  发表于: 2004-08-03   
QUOTE (Ar-Ping @ Aug 4 2004, 07:02 AM)
小平,yeah,我们今晚做夜猫子上网玩. laugh.gif

平,平们:你们很晚了吗?谢谢鼓励啊!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
65楼  发表于: 2004-08-03   
原以为离开葡萄沟这一天的观光就算结束了。没想到在大板城附近遇到了一点雨,转过一个山口就看到了彩虹!给我们这天的行程留下了美丽的记忆。
(因为是在车上拍的,有玻璃的反光。考考你 tongue.gif ,能看见我的大眼睛相机吗?)
阿平 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2004-08-03   
QUOTE (水做的鱼 @ Aug 3 2004, 11:11 PM)
QUOTE (Ar-Ping @ Aug 4 2004, 07:02 AM)

平,平们:你们很晚了吗?谢谢鼓励啊!

现在夜里12点半了.哈,陪你,你给我们看好画面耶,谢谢哦. em008.gif
水做的鱼 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2004-08-03   
QUOTE (冰咖啡 @ Aug 2 2004, 05:39 AM)
鱼姐姐回来了,不知那边的阳光有没有把你的脸晒黑呀!

最近我是黑了不少,一到周末就去海边游泳,都快认不出我自己了。

看见你玩得这么开心,真替你高兴呀!

我们被晒的这几天在家脱皮呢 tongue.gif yes.gif
咖啡住在海边啊?幸福哦!注意保护皮肤啊,看样子臭氧的洞洞又加大了,太阳不是一般的火辣!
大家一起开心! em003.gif em003.gif em003.gif
阿平 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2004-08-03   
QUOTE (水做的鱼 @ Aug 3 2004, 11:23 PM)
原以为离开葡萄沟这一天的观光就算结束了。没想到在大板城附近遇到了一点雨,转过一个山口就看到了彩虹!给我们这天的行程留下了美丽的记忆。
(因为是在车上拍的,有玻璃的反光。考考你 tongue.gif ,能看见我的大眼睛相机吗?)

我每次坐车里,看见外面的风光也喜欢猛拍,可是也是反光.
但你这张照得不错啊. em000.gif

我没有看见你的大眼镜相机哦. wink.gif
水做的鱼 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2004-08-04   
第三天的行程比较单调,就是坐车从乌鲁木齐出发前往喀纳斯湖。如果翻开地图,你会看到喀纳斯湖位于中国西北顶端,因而它被称作是雄鸡尾部的一个翠翎。因为汽车要走一天半的时间,所以一般游客都在离喀纳斯湖约150公里的布尔津落脚过夜。
这一天我们路过了克拉玛依,看到成片的磕头机在采集着地下的宝藏。据说磕头机每一次低头都有相当于一百元钱的原油被抽提了上来。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2004-08-04   
我们路过一大片牧场,空旷的天地让人想大声唱出:“蓝蓝的天上白云飘~”
水做的鱼 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2004-08-04   
天光云影共徘徊
水做的鱼 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2004-08-04   
我说了这半天,你也挺累了吧?
到了布尔津你可以吃到道地的烤全羊。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2004-08-04   
还有烤羊肉串。
当然少不了布尔津的烤冻水鱼啦!(可气,和我同名?)
水做的鱼 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2004-08-04   
还没有吃饱?这里还有烤羊排。
你先慢慢吃着,我歇歇了。
ok5 离线
级别: VIP

显示用户信息 
75楼  发表于: 2004-08-04   
Great pictures. Thank you very much. em001.gif
I don't know when will I have a chance to go there. It is way too far from here.
好好 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2004-08-04   
水鱼的照片很棒,配上文字的解说娓娓道来,让人好像身临其境。

那张卖干果的图片中,有货牌分别是“男人香”和“女人香”,水鱼有没有尝尝?那是什么东西,因何而得名的呢?

个人还很喜欢那张羞涩的维族小童,虽是背影,但天真盎然的童趣仿佛呼之欲出。

向往。

水做的鱼 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2004-08-04   
旅途其实特艰苦,车子走在这样颠簸的路上。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2004-08-04   
路两边常见的是大片大片只长芨芨草的戈壁。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2004-08-04   
偶尔也能见到成片的棉花地和葵花地。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交