登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
100楼  发表于: 2014-01-17   
引用楼主maggie于10-24-2013 20:19发表的 纽约华盛顿游记 :
最近坛子里面貌似比较冷清,希望我的帖子,大家积极发言哈。

8月就已经安排好的纽约华盛顿之行,10月中旬终于启程。10月14日是加拿大的感恩节,比美国提前一个月。因为纬度更靠北,丰收的季节更早,所以就提前一个月庆祝。

我们是趁这个三天的小长假,加上剩下的几天工作日和周末凑在一起的。路线是这样,灰狗大巴温哥华-西雅图,飞机西雅图-纽约。megabus纽约-华盛顿,火车华盛顿- 巴尔的摩,飞机巴尔的摩-芝加哥-温哥华。这一趟一个多星期,乘坐了各种交通工具,穿越了北美大陆的东西海岸,除了纽约和华盛顿,还途径了华盛顿州,新泽西,马里兰,弗吉尼亚,伊利诺伊。
.......

祝贺你们好人有好运气!冲着麦琪顶楼就亮出美照,顶!积极发言!必须滴!
鐡手 离线

显示用户信息 
101楼  发表于: 2014-01-17   
引用第16楼maggie于10-25-2013 11:37发表的  :
对中央公园印象一般还因为那天早上我们2个太疲惫了,一个晚上的航班,也没能在酒店里面休整一下,养精蓄锐。因为出发前联系了老公以前的丹麦同事,刚好她在纽约工作。然后我在丹麦打工了四年的一起的同事,餐馆老板的妹妹,也是老公这位丹麦同事的妹妹(不知道大家看懂没有哈),也刚好在这个阶段来纽约旅游顺便看姐姐。告别丹麦快7年,大家能在纽约小聚一下,真是太想不到了。跟他们的见面约在中午,公寓的地点就在中央公园的北端,走到哪里才发现,那是一个黑人居住的区域。有几个年轻人的举动还很吓人,让我们2个没有见识的人很是胆战心惊。

跟朋友聊天告别出来,我们暂时忘记了疲劳,下午奔去大都会博物馆。预想的排队的场面并没有出现,队伍的人很少,很快排到支付了建议票价。之前我做了一点功课,知道我们是不可能看完所有展品的,只能按照兴趣去看重点了。我们重点看了雕塑,欧洲的绘画以及东方的艺术,就这些也耗时半天,我们出来的时候,已经大约5点多了。

看懂了,人家是姐妹俩,你们是夫妻俩。你们分别认识她们的姐和妹,邦德认识姐,麦琪认识妹,妹的哥是餐馆老板,你们都是在丹麦认识的。哈哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
102楼  发表于: 2014-01-17   
引用第20楼maggie于10-25-2013 16:45发表的  :
时代广场在电视里面看过很多次了,每次新年人们聚集在这里庆祝新的一年的到来,一起倒数的情景都很清晰。感觉是个很宽敞的地方,其实很是拥挤,也就是42街和其他街交汇的2,3个路口之间,摩天大楼高耸,上面挂满了巨型的广告牌还有液晶屏幕,估计是24小时滚动着新闻还有广告。视觉的冲击比较震撼,仅此而已,可能电视里面看多了,身临其境就没有了惊喜。我立刻就看到的是新华通讯的大广告牌,液晶的一大块矗立在路口居中的位置。这里人潮汹涌,我觉得绝大部分都应该是游客,来这里开眼界的吧。大家自发挑选最佳的位置,你帮我们拍照,我再帮你们拍照,然后互致再会,很有趣的场景。另外就是招揽生意的人很多,卡通人物照相的,hop on大巴卖票的,还有餐馆发小广告的。

我们去的上午,路旁一块比较宽敞的三角地在拍广告,一辆出租车上3个搔首弄姿的美女,对着一众人以及无数的相机iphone摆出藐视一切的神情,还有保安维持秩序,能站哪里看,不能站哪里看,都有讲究。我对美女没兴趣,我喜欢看那帮工作的crew,化妆器械灯光摄影打反光板看电脑的等等,全是帅哥,全是型男,那长相气质身材还有打扮看着真好看,我暗自赞叹这个早上没白来。老公在专著的看美女。我们2个各取所需,在这里耽误了不少时间。

邦德的照片拍的很棒,赞!

时代广场很热闹,恐怕是全世界最热闹的广场之一了吧,对比近日去的封建土豪帝都广场,TNND,三步一岗五步一哨,进去搜身检查,落旗后就驱赶离开,算得上全世界最恐怖的广场了吧!看着那些人脚边放个灭火器,面无表情,又手交叉放在腹前,一动不动像个木桩样立在那儿,真不知道说他们什么好!
鐡手 离线

显示用户信息 
103楼  发表于: 2014-01-17   
引用第41楼Troublemaker于10-28-2013 22:01发表的  :
建议在这个帖子里BOND同学也出镜一下下哈

美的事物要大家一起分享是吧

赞同!不知道茶老大的建议是否被麦琪采纳?
鐡手 离线

显示用户信息 
104楼  发表于: 2014-01-17   
引用第59楼maggie于10-30-2013 18:16发表的  :
Smithsonia学会,拥有大约20多所博物馆学术机构等。在national  mall 这个区域,长长的独立大道和弗吉尼亚路平行,夹着中间的宽敞的绿地和水景休闲区,绿地两侧就是依次排开的博物馆,这片占地宽广的绿地,东侧的尽头是国会山,西侧的尽头是林肯纪念堂,长度是三公里。

很少穿这么休闲的衣服啊。上这张照片是因为这件衬衫是老公的,我穿的还真合适。因为我们就住在阿灵顿,所以第一站就是早上去阿灵顿国家公墓。没想到联邦政府开门后的第一天,天气这么给力啊。我穿了一件毛衣搭配腰封和围巾,逛了一半就意识到穿这么多真是愚蠢。游客们都是夏天的打扮,短裤大背心拖鞋。我那个汗出的感觉自己要长痱子了。老公看我可怜,他穿的大背心外面是这件衬衫,主动问我可以把衬衫借给我。Thanks for saving me. 我赶紧找洗手间把毛衣扒掉,换上衬衫,啊,太凉爽了!所以,此照作为纪念哈。

嗯,换上邦德的衬衫显得更青春靓丽,赞!邦德本人穿上这件衬衫肯定也很棒,就是不肯出来哈........
鐡手 离线

显示用户信息 
105楼  发表于: 2014-01-17   
谢谢麦琪文字和照片详实的报道,精神大餐,也要谢谢邦德,让我们欣赏到很多精美照片.
maggie 离线
显示用户信息 
106楼  发表于: 2014-03-15   
谢谢铁手大哥的赞扬哈
嫁给了猪猪的兔子
maxjames777 离线
级别: 军长
显示用户信息 
107楼  发表于: 2014-04-02   
Maggie不愧是搞教育的,图片文字不单美丽高雅且富有教育意义。谢谢分享!
在华盛顿地区住了正十五年,感觉还不如看你的描写深刻。
还没去过阿灵顿国家公墓,但看了你的文/图,就像跟着游了一次。。。
maggie 离线
显示用户信息 
108楼  发表于: 2014-04-15   
引用第107楼maxjames777于04-02-2014 18:47发表的  :
Maggie不愧是搞教育的,图片文字不单美丽高雅且富有教育意义。谢谢分享!
在华盛顿地区住了正十五年,感觉还不如看你的描写深刻。
还没去过阿灵顿国家公墓,但看了你的文/图,就像跟着游了一次。。。

很久没看到MAX大哥了哈,别来无恙?

我这是走马观花,来去匆匆,还计划那年春天去华盛顿看樱花。
嫁给了猪猪的兔子
marilyn 离线
级别: 营长

显示用户信息 
109楼  发表于: 2014-05-02   
Maggie 真是非常漂亮有气质,搭配高手,邮寄写的好级了.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交