登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-08-07   
小长假的假期总是那么短暂,出门度假的日子也总是很美妙,毕竟吃了玩儿了见识了,就觉得不虚度。但是再美好的假期,也有结束的日子。

回到家里面,轻轻喘口气。打开广播听听最近几天的新闻,沏杯茶然后翘脚摊在沙发上,拿着iPad刷微薄看祖国大事小情,几天的日子好像做梦的感觉。尤其是我颠簸在海上那几个小时,那么的不真切。

然后,然后,就是翻着日历,看下一次假期是什么时候,计划上哪里再去游山玩水~~~
嫁给了猪猪的兔子
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-08-07   
美女真漂亮,旅游让偶羡慕啊!
洋洋 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-08-08   
哇塞,美景佳人,怎么可以这么漂亮?
茶杯 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-08-09   
回 40楼(maggie) 的帖子
羡慕你年轻精力充沛,我怎么出去玩一次,好久都回不过神来!

我跟小白兔同感,加国同学太幸福了,好山好水不寂寞,好吃好喝好快活!有钱人的天堂啊,就是房子有点太贵,没加州那么夸张, 也是挺让我们穷人受刺激的。 还得多存钱啊。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
大头妈妈 离线
级别: 军长
显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-08-10   
真开心。又见美女!
喜欢你的游记。期待你的下一个小长假游记。
maggie 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-08-10   
引用第41楼娃娃天使于08-07-2013 20:50发表的  :
美女真漂亮,旅游让偶羡慕啊!

谢谢夸奖哈。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-08-10   
引用第42楼洋洋于08-08-2013 21:43发表的  :
哇塞,美景佳人,怎么可以这么漂亮?

加拿大就是出了名的好山好水好寂寞嘛。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-08-10   
Re:回 40楼(maggie) 的帖子
引用第43楼茶杯于08-09-2013 06:14发表的 回 40楼(maggie) 的帖子 :
羡慕你年轻精力充沛,我怎么出去玩一次,好久都回不过神来!

我跟小白兔同感,加国同学太幸福了,好山好水不寂寞,好吃好喝好快活!有钱人的天堂啊,就是房子有点太贵,没加州那么夸张, 也是挺让我们穷人受刺激的。 还得多存钱啊。  

我这才几天哪,你这次假期差不多2周了,回去就立刻工作,可不得缓个几天的。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-08-10   
引用第44楼大头妈妈于08-10-2013 06:04发表的  :
真开心。又见美女!
喜欢你的游记。期待你的下一个小长假游记。

很久没见大头妈妈上来了哈。
嫁给了猪猪的兔子
kelebu369 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-08-10   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-08-11   
美女啊,被你勾引的我开始打算去温哥华一趟了。 明年吧,今年我爹娘要来,带他们出门后就没假期了。
Tomorrow is another day.
maggie 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-08-11   
引用第49楼kelebu369于08-10-2013 22:10发表的  :
我在网上找到了一些优惠券,顺便跟你分享一下, 攒攒人品,以求父母黄石旅行顺利、出行平安,呵呵……走四方的折扣券是l0r18b6t4e1,在走四方付款的时候复制上面的一串到折扣区号码那一栏或者给客服打电话告诉她们,就能省不少钱。

走四方是啥?
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-08-11   
引用第50楼抽刀断水于08-11-2013 06:55发表的  :
美女啊,被你勾引的我开始打算去温哥华一趟了。 明年吧,今年我爹娘要来,带他们出门后就没假期了。

太好了,亲爱的要来就要夏天,7月天气最好,虽然小热,但是不闷。

我这10月份的美国之行还没有最后敲定, 唉~~
嫁给了猪猪的兔子
露佳 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-08-11   
这篇我没留过言么?赶紧补上 ------ 美女,美景。。。
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-08-13   
景美,人更美
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交