登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
黑土 离线
级别: 连长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-07-16   
白菜,太喜欢你的文字了。

这篇先是很欢喜,慢慢的让人感受到一种淡淡的悲伤,久久的不能散去。

内心真的不能接受二哥一点都没有交代......
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-07-16   
我是当妈的人,看到婆婆失子那段,哎,心都碎了。
ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-07-17   
白菜出书,真的是迟早的事。用心,好看!
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
蜕变 离线
级别: 排长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-07-17   
看的心情好坏。
若风 离线
级别: 师长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-07-17   
我也是宁愿相信二哥是希望二嫂不要太记挂自己,所以最后的那段时间自己绝望是脾气坏的一个原因,留点不近人情的印象给二嫂,或许以后二嫂想起二哥时没那么痛!二嫂可以相对轻松点走以后的人生路!
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-07-17   
回 15楼(清心) 的帖子
其实普遍是疙瘩汤,就是我们老家叫姑扎头。我们叫饺子也叫姑扎。因为有菜有汤是我从小喜欢吃的饭,通常我们做的都大大小小,当年,婆婆做的,就像小小的珍珠丸子。
白菜 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-07-17   
回 17楼(芸芸) 的帖子
有道理,写这个文字,我也特别想听各位大侠对此事的看法,因为那也是我心头的一个结。
白菜 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-07-17   
Re:Re:回 10楼(ppy) 的帖子
引用第19楼露佳于07-16-2013 18:59发表的 Re:回 10楼(ppy) 的帖子 :

将来她嫁人,会更有气势!有四人抬大轿子呢,再算上四小姐她爸。。。

露佳,等四小姐结婚了,她爹就是老头子一枚了,还抬得动轿子吗,不如让她老公抬得了。哈哈!
白菜 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-07-17   
引用第18楼angela_whz于07-16-2013 13:08发表的  :
菜啊,基于我短信中提到的原因,昨天我还是忍不住看了你的文,所有你最近的文字,原谅我没有留言,不得不说,看了你的文字,起码废掉了我一个月的武功,哈哈。出书是自然的事,只是时间问题。

看好你!

嘎嘎,灭绝师太来也!祝姐姐好好享受美丽假期,回来发片给我们看。
白菜 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-07-17   
引用第20楼黑土于07-16-2013 19:57发表的  :
白菜,太喜欢你的文字了。

这篇先是很欢喜,慢慢的让人感受到一种淡淡的悲伤,久久的不能散去。

内心真的不能接受二哥一点都没有交代......
.......

我也有惑,或许男人的心和女人不一样,到了绝情时绝不拖泥带水。
白菜 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-07-17   
引用第24楼若风于07-17-2013 03:35发表的  :
我也是宁愿相信二哥是希望二嫂不要太记挂自己,所以最后的那段时间自己绝望是脾气坏的一个原因,留点不近人情的印象给二嫂,或许以后二嫂想起二哥时没那么痛!二嫂可以相对轻松点走以后的人生路!

也许他这样想,不想却成了二嫂心头永远的遗憾,她甚至以为自己做的不够好。
白菜 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-07-17   
谢谢豆豆牵小宝,尘姥姥,新港,胖胖,ascaoy,蜕变!
豆豆,加油,努力长威望。
蜕变,表伤心,你可是大熊猫。
ascaoy,借你吉言,希望早日实现小梦想。
胖胖,那段我写的时候也是眼泪没停。好在时间是解药,家里人多,她有很多牵挂分了心吧,现在好很多了。
[ 此帖被白菜在07-17-2013 06:27重新编辑 ]
格物女人 离线
级别: 连长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-08-05   
白菜, 看你这段文字也是眼泪哗哗的,想想一个孩子是更加的孤单,如果我们老了,遇到这种事情简直不敢想象,要不我们抓紧再给四小姐生一个?
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-08-05   
看完白菜的文字,总有一种心有余悸的感觉

感悟二哥没有给二嫂留下遗书的遗憾~~

一如既往地支持白菜的文字!
海边一沙 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-08-05   
我有一个想法:二哥为什么后来会对老婆这样?是不是知道自己时日无多,要斩断夫妻情缘,好让二嫂日后改嫁? 这么好的男人,会因为病了就发脾气?我不太相信。
白菜 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-08-14   
回 34楼(海边一沙) 的帖子
亲爱的,很多事情都无法解释,因为就算很近的两个人,有时候心隔得很远,况且,那么年轻,那么突然的病,直到现在我依然有疑惑的。
风景 离线
级别: 班副
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-08-17   
意外、明天哪个在前谁也无法预料,“人死如灯灭”,活着就是幸福,珍惜所拥有的,活好每一天。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交