登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
newyorker 离线
级别: 连长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2013-07-03   
回 25楼(maggie) 的帖子
No, no, 继续呵!美女,美景,美食,有趣的地方文化知识。下次去温哥华,除了班夫外,也要把Okinagan 例入。
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
41楼  发表于: 2013-07-03   
贴一张广受关注的相机的照片,Fuji X100, 好几次照相别人都说,你这个是数字的吗?外型比较classic,有点莱卡相机的范儿。还有一个低配置的,X10,据说也还不错。

这个相机的最大优点就是比较小巧精致,适合文艺女青年端着, 比单反轻很多,画质大家看照片就知道,拍微距效果很好,而且有全幅功能。就是因为没有伸缩镜头,拍远方不能zoom in.

下面这张照片就是在植物园拍得微距,这个效果我真的很满意。
[ 此帖被maggie在07-06-2013 08:37重新编辑 ]
图片:Van spring 1.jpg
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2013-07-03   
三天的旅程太短暂, 很快就结束了 。不过湖光山色的美景驻留心间。小小的虚荣心也在想,加拿大的美景我又看了一处哈。

回来的路上,我就在计划下次的出行。如果八月有假期,那就去温哥华岛的Tofino, 四个小时穿越岛的东西,抵达加拿大的最西边,直面太平洋,观鲸登山泡温泉,品位原始淳朴的自然。
[ 此帖被maggie在07-03-2013 16:58重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2013-07-03   
引用第37楼尘姥姥于07-03-2013 08:41发表的  :
这地方不错啊。 下次我去温哥华的时候也找机会跑一趟

值得去一趟,尤其是夏天秋天。
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2013-07-04   
我老早就听说加拿大的自然风光特别美,你都一处处地看过,等我们去的时候,就问你好啦,太方便了,哈哈。

木子李能自己换轮胎,简直太牛了。我不要说换轮胎,我根本就什么都不懂。而且给我本手册说明啥的,我也看不懂。
木子李 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
45楼  发表于: 2013-07-04   
看我显摆的,你们都说我牛。其实真的没那么复杂。

我在4S店看过技工更换,然后也看我家大男人操作过一次,自己就有意识的记住。

有次去上海参加同学婚礼,特意提前了一个多小时出发,为了能和同学好好聊聊,结果刚进上海地界,交了进城费,还没下高速,右后侧的轮胎就爆了。当时我开车,之前有看过这种紧急情况的处理方法。我并没有慌张,而是双手抓紧方向盘,慢慢停靠到应急车道,让车自然的停止。这个时候如果猛踩刹车,容易侧翻或者横向漂移,后果很严重。

下车后,发现轮胎凄惨,大男人就动手准备换轮胎。我居然脑子抽筋的来了句,我来换吧?你监工,ok?

结果,我真的在大男人的“观摩”下,将轮胎成功更换。 真是佩服自己!!深深嘀~~~~

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
洋洋 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2013-07-04   
木子李,你不要太能干了,你让我这俗女子怎么活呀?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2013-07-05   
maggie小脑袋一歪:“貌似没有多少人看我的流水账哈,动力不足了。”
哎哟~,我这腿软的都跑不动了。这不,才爬过来,给甜心加个精华,二等的(一等的价码都让bond之流抬高了)。

湖光山色,美酒佳肴,还有美人,还有dirty那啥,大家照此上贴啊
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
三里 离线
级别: 师长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2013-07-05   
回 33楼(海边一沙) 的帖子
北方的樱桃不就是这么大个吗?大连樱桃节的樱桃就有这么好的哦!
愿世界和平。。。
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2013-07-05   
亲,你这是富士的相机啊
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
细柳 离线
级别: 团长
显示用户信息 
50楼  发表于: 2013-07-06   
看样子玩得不错呀,风景旅舍都和法国很像。
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2013-07-06   
木子竟然会换轮胎?!太佩服了!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
52楼  发表于: 2013-07-06   
引用第49楼雨中的鸟于07-05-2013 21:44发表的  :
亲,你这是富士的相机啊

原来是富士牌的? 难怪那天我上网总是查不到这个照相机。原来是maggie搞mixed up了。欢迎maggie加入俺滴糊涂俱乐部哈!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
maggie 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2013-07-06   
引用第49楼雨中的鸟于07-05-2013 21:44发表的  :
亲,你这是富士的相机啊

谢谢提醒,是Fuji的,我已经修改了,老年痴呆了哈。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2013-07-06   
引用第50楼细柳于07-06-2013 06:18发表的  :
看样子玩得不错呀,风景旅舍都和法国很像。

个人感觉,北美没有欧洲有腔调,精致优雅,但是山水方面要大气一些,毕竟地方大太多哈。

但是人文历史方面,差距太远了。温哥华市中心,1920年的楼,都敢标注heritage, 在丹麦的时候,,市区随便一所老建筑,都是200,300年以上的。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2013-07-06   
引用第52楼尘姥姥于07-06-2013 08:11发表的  :

原来是富士牌的? 难怪那天我上网总是查不到这个照相机。原来是maggie搞mixed up了。欢迎maggie加入俺滴糊涂俱乐部哈!

真抱歉哈,糊涂俱乐部就收留我吧。
嫁给了猪猪的兔子
吉祥号码 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2013-07-10   
谢谢maggie~~
邦德摄影技术真好!
邦德选的这个Fuji相机也真好~
他选的这个美女maggie最好!

不是拍MP哟,十二分真心话!
谢谢分享美景美图美人美丽心情~~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
57楼  发表于: 2013-07-11   
美人美景~
茶杯 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2013-07-11   
嘿嘿,我怎么看着好象我们那个团也要去这个地方转一圈?估计只能是走马观花了。

你家的相机好太多了,我们家两个懒人,谁都不肯去弄个单反啥的。

十瓶酒不少了,够我去喝了! :)等不及了!

木子李同学太牛了,自己换轮胎!!!我以前还觉得自己挺能干的呢,现在感觉差太远了,标杆在前头,咱们要向木子李同学看齐!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
maggie 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2013-07-12   
引用第56楼吉祥号码于07-10-2013 16:53发表的  :
谢谢maggie~~
邦德摄影技术真好!
邦德选的这个Fuji相机也真好~
他选的这个美女maggie最好!

.......

吉祥这话说的,我真是心花怒放!
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交