登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
白菜 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-05-06   
回 18楼(娃娃天使) 的帖子
连见多识广的娃娃也被白富美吓着了,可见她们的美多么具有侵略性!
白菜 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-05-06   
引用第19楼草田莹莹于05-05-2013 23:27发表的  :
羡慕白菜,又出去玩了

我表示我对这个地方感兴趣,会不会一巴掌呼过来?

莹莹年轻,一定会感兴趣,若不喜欢才是怪物呢。未必认同这样的摇滚音乐,但是在充满活力的地方休闲,也是一种难得的体验和放松。
茶杯 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-05-06   
喜欢白菜的态度,不管怎么说,先去看看,看了之后才知道喜欢不喜欢。

不明白为什么白富美的照片吓人,没看到啊,为什么?是我来晚了吗?

我知道我不喜欢重金属音乐,但是我喜欢很多经典的和轻摇滚,如果我现在二十来岁,可能也会想去体验一下吧,现在觉得不行了,第一我老人家怕冷,第二,我不喜欢住帐篷,睡不着,总感觉又冷又湿又吵,根本睡不着(我挑床挑得厉害,还能听见各种虫鸟动物的叫声,彻夜难眠)。 跟朋友玩了两三次之后,就决定再也不玩了,把帐篷和床都送了人。 如果有信的舒服一点的地方,我还是很乐意去跟着起个哄,架个秧子什么的。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-05-06   
看来我是老了,似乎对这样的聚会不咋感兴趣
娃娃天使 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-05-06   
白菜,偶不是被白富美吓到的,而是被你文章中描述的场景和那么多帐篷吓到的,呵呵!
晓诺 离线
级别: 营长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-05-06   
还不知道有这么个狂欢的地儿、又长知识了、谢谢菜菜分享

上年纪了、比起震耳欲聋的摇滚、还是喜欢祥和的绿草地咯
问个问题呵、若四小姐长大经历叛逆纹身吸烟的话、白菜会是啥态度?
木子李 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-05-06   
看到那个白富美,我就想起尼克松的孙子访华,那个孙媳妇的着装,太吸引人眼球了。

我不得不承认,我太传统了。
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
露佳 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-05-06   
引用第15楼白菜于05-05-2013 21:01发表的  :

今年在北京平谷。

哈,在帝都。。。揭谜底鸟。。。

谢谢菜菜!
jtncepu 离线
级别: 团长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-05-07   
哈哈哈,我也是太传统了,受不了啊。
mary 离线
级别: 师长
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-05-07   
说实话,照片里的每个人的穿着都超赞的,包括那两老美女.
白菜 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-05-07   
引用第22楼茶杯于05-06-2013 06:58发表的 :
喜欢白菜的态度,不管怎么说,先去看看,看了之后才知道喜欢不喜欢。

不明白为什么白富美的照片吓人,没看到啊,为什么?是我来晚了吗?

我知道我不喜欢重金属音乐,但是我喜欢很多经典的和轻摇滚,如果我现在二十来岁,可能也会想去体验一下吧,现在觉得不行了,第一我老人家怕冷,第二,我不喜欢住帐篷,睡不着,总感觉又冷又湿又吵,根本睡不着(我挑床挑得厉害,还能听见各种虫鸟动物的叫声,彻夜难眠)。 跟朋友玩了两三次之后,就决定再也不玩了,把帐篷和床都送了人。 如果有信的舒服一点的地方,我还是很乐意去跟着起个哄,架个秧子什么的。

白富美在地板坐着。她们对我们的拍照不拒绝,自信满满。
茶杯睡觉轻,其实和大多数人一样。我是不是有点另类,困极了站着都能睡一觉,这就是即使吃糠咽菜都不瘦的秘诀。
音乐节在平谷山里,离旅店远,备用的帐篷用上了,于是接地气的亲近了大自然。

白菜 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-05-07   
引用第23楼小碗于05-06-2013 13:54发表的  :
看来我是老了,似乎对这样的聚会不咋感兴趣

期待李红薯的到来,湾区大事!小碗顺利!
白菜 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-05-07   
引用第25楼晓诺于05-06-2013 18:11发表的  :
还不知道有这么个狂欢的地儿、又长知识了、谢谢菜菜分享

上年纪了、比起震耳欲聋的摇滚、还是喜欢祥和的绿草地咯
问个问题呵、若四小姐长大经历叛逆纹身吸烟的话、白菜会是啥态度?

如果四小姐这样,我估计一巴掌呼过去也没什么用,只会适得其反。不过三岁看大七岁看老,但愿这孩子叛逆的不要太厉害。
是不是有姑娘的娘,都会比有小子的妈紧张一些?
白菜 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-05-07   
引用第26楼木子李于05-06-2013 18:27发表的  :
看到那个白富美,我就想起尼克松的孙子访华,那个孙媳妇的着装,太吸引人眼球了。

我不得不承认,我太传统了。

笑死我也!我也看了那个孙媳妇,没看见别的,大球而已!
白菜 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-05-07   
引用第28楼jtncepu于05-07-2013 00:22发表的  :
哈哈哈,我也是太传统了,受不了啊。

很正常,我们和他们有代沟了。
白菜 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-05-07   
引用第29楼mary于05-07-2013 04:39发表的  :
说实话,照片里的每个人的穿着都超赞的,包括那两老美女.

着装很酷很时尚,老美女很抢眼,对我们的镜头不回避,有范。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-05-07   
迷笛,哼哼,久仰久仰。我在琢磨哪天也冲动一把去找找荷尔蒙
白菜 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-05-08   
回 36楼(找找感觉) 的帖子
支持寻找荷尔蒙,未必喜欢这种形式的音乐,但是绿草地,活力的面孔,放松的心情,都还不错。
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-05-11   
来这种地方是看人也是给人看的。不弄怪异点怎么行。哈哈
忽尔今夏 离线
级别: 连长
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-05-11   
应该说也是对音乐的尊重吧。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
白菜 威望 +10 2013-05-13 威望低,加个分吧