登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
草田莹莹 离线
级别: 军长

显示用户信息 
220楼  发表于: 2013-08-14   
引用第219楼露佳于08-14-2013 19:12发表的  : ]) rrG/3  
3`B6w$z>(  
L.2/*H#  
嘿,造成误会了不是? ""1^k2fj  
IuOgxm~Y  
仪表堂堂可没说眼睛一定是要大的。 'C ~ y5j  
....... L}}y'^(  
bX*Hi#J~A  
A%D7bQ  
哈哈哈,我的脸是超圆超肉的,哈哈,我就知道我是有福的~~~不好意思,小小自恋一下
草田莹莹 离线

显示用户信息 
221楼  发表于: 2013-08-25   
Re:谈谈情,说说爱(遇见前任)
  潘安很忙,穷忙,我很闲,穷闲!终于可以攒到一个周末,一起度过,可还真不知道能干些什么,吃吃饭,看看电影,就剩上上小网了,我不 f"9q^  
|/2y-[;:  
喜欢碰人电脑,就跟不喜欢别人碰我电脑一样,虽然没什么见不得人的秘密,但总归是私人物品。这次碰了潘安的电脑,是经强烈要求的,因 +AHUp)  
P  '>SmQ  
为要帮他调试一下仪器。习惯性地打开了文件夹,也习惯性地打开的是E盘,E盘是最安全的危险区,相册吸引我的眼球,又很顺其自然地打开 }p!HT6 tZ  
h|h>u ^@  
“上海行”的相册,这很正常,对不对,曾记否,我也有个文件夹叫做,“上海行”,上海好歹是个魔都,也得用个相册纪念一下。可至今, 9XRZ$j}L  
=7C%P%yt  
我都后悔打开那该死的相册。 S6+y?,^  
Wo7F  
   一个姑娘映入眼帘,还染了红指甲,不用说,前任!若不是前任,那就有鬼了。潘安从WC来的时候,已经来不及关上了,可我也没有要关 Tjl:|F8  
"ajjJ"x A  
上的意思。 72X0Tq 4  
'{J&M|<A  
   “哦,一个朋.....”来不及说友,我已经next到了最后的一张,合照。俨然,没有夫妻相,一个瓜子脸,一个倒瓜子脸,一个葡萄眼,一个 &p}$J )q  
-Y*bSP)\  
葡萄籽眼,一个高山鼻,一个沟渠鼻,一个樱桃口,一个血盆大口!嘘。。。。这话若传到潘安的耳里,估计得跟我看到那照片的感受一样, \L(*]:EP  
O=$~O\}b  
消化不良! 3$m4q`J  
VA9 Gb 9  
    我承认,女人最爱得的病是消化不良,至少在我看到前任的照片时,消化不良了。 SnFk>`  
7G\\{  
   "不好意思,侵犯你的隐私了!”嘴里说着不好意思,眼里放着万丈光芒,内心千万头草泥马在奔腾...... lNL6M%e$Q  
#%D_Y33;  
   “没事,光明正大的,有什么不能看的。呵呵”潘安此处的呵呵,让我看到他内心里有千万只小蝼蚁在爬......不自觉地,他顺势地抢占了电 '^Ql]% _  
) :\xHR4  
脑,打开学术网站,“你要不喜欢,我给删了呗。” CMCO}#  
 "bm  
   “这....吼吼吼呵呵呵,多不好意思。”我假模假式地捂着我那张血盆大口,但眼神很坚定,“删!” j~+>o[c  
~5 *5  
    “好嘞,看好了啊,ctrl+delete!”装,继续装,装的更淡定。我故意别过头,这貌似跟我没什么关系。 g q}I[N  
cFJ-M kl l  
    “其实,删不删无所谓的啦,此时已待成追忆,只是当时已惘然。”我又呵呵哈哈嘿嘿,“还有一个功能,叫,回收站!”我发现,我  -Y H<  
LNa$ X5`  
怎么那么假呢。 8S<@"v  
B?)@u|0  
     我一直觉得,我会是一个脱离了低级趣味的伟大女人,可我发现,既然 @E-\ J7 yh  
>zhO7,=,  
做了女人,就注定是这种看了小三就逮,看了情人就踹,看了前任就损的 m <w "T7  
ObE,$_ k  
人,哎,女人! :J :, m  
TP"1\O  
   “这众多MM中,你怎么慧眼识英雄的,找了我呢?"傻问题。  k0  
n#:N;T;\a  
   “四个字,这就是爱!” s7l;\XBy  
F P>)&3>_  
    “假!” ?APe R,"V  
     x#Q>J"g  
    “那就只有另四个字了,这就是命!” 7yx$N n`(  
0%Z]h?EYy|  
    “认命么?” gF0q@My~  
Z-U-N  
    “知识改变命运!"他拿起了书。。。。书~~~~书~~~~~ ]miy/V }5  
   ^RP)>d9Xp{  
       TNND,我也拿起了书。。。。书。。。。书。。。,书名叫,钢铁是怎 ph_4q@  
qKE:3g35  
样炼成的! h? f>X"*|(  
Ai/b\:V9S  
G <uyin>  

[ 此帖被草田莹莹在08-25-2013 22:30重新编辑 ]
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
222楼  发表于: 2013-08-25   
这妮子,笑死了!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
223楼  发表于: 2013-08-26   
引用第222楼小老鼠于08-25-2013 22:57发表的  : xy<`#   
这妮子,笑死了! gxT4PQDy  
I"t(%2*q  
都是心酸泪呀~~
伍胥之 离线

显示用户信息 
224楼  发表于: 2013-08-26   
我终于追完了这个帖子,看到莹莹进展良好!祝福莹莹! r,]#b[:.s|  
QeDQ o  
不过,没有看到潘安的照片啊!怪我来晚了。可是可是可是,还有什么补救办法吗? e } *0ghKI  
>z%Q>(F  
看到对方的EX没有关系,如果他没有过Ex,只能说明他不正常。保存了Ex的照片,也是极正常的举动。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
级别: 师长

显示用户信息 
225楼  发表于: 2013-08-26   
回 楼主(草田莹莹) 的帖子
李敖说:前妻是最危险的敌人。 G_Ay   
对你而言,前任是最危险的对手。 !RlC~^ -  
(D{Ys'{q  
丫头,明白告诉潘安筒子:老娘有的是智慧,别跟我玩阴的。过去的事情该坦白的坦白,不该说的一辈子别说。以后的事情,全听指示。没指示,乖乖呆一边等指示。 }'=h 4yI  
z{BA4sn  
这招咋样? !]S=z^"<  
尘姥姥 离线
显示用户信息 
226楼  发表于: 2013-08-26   
“这众多MM中,你怎么慧眼识英雄的,找了我呢?"傻问题。 ~ E=\t9r  
kA7(CqUW  
   “四个字,这就是爱!” (tl}q3U  
6U,fz#<,}  
    “假!” t]^_ l$  
       U&y`-@A4  
    “那就只有另四个字了,这就是命!” ,vG<*|pn  
4?/7 b c  
    “认命么?” @ERu>nSP  
WA LGIW  
    “知识改变命运!"他拿起了书。。。。书~~~~书~~~~~ 3D)b*fPc  
     L8V3BH7B  
       TNND,我也拿起了书。。。。书。。。。书。。。,书名叫,钢铁是怎 [}3cDR  
agd)ag4"[u  
样炼成的! ~F#A Pt  
~~~~~~~~~~~~~~~ i~&c|  
女人太聪明了也是个问题。 如果人家说了这“就是爱”马上就融掉那该多甜蜜? 偏要招出后面的话来,到最后变成惆怅了自己。 GJ}.\EaAJ  
vZajT!h  
伍shir说地好, 每个人都有过去,只要以后他只对你好就行。如果莹莹认定了潘安,莹莹得练就选择性记忆的神功。 否则你会少了很多快乐。 K@@9:T$  
2[dIOb4b  
东方那招挺好滴! 赶快拿去练习练习!
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
草田莹莹 离线

显示用户信息 
227楼  发表于: 2013-08-26   
引用第224楼伍胥之于08-26-2013 05:08发表的  : /84bv=  
我终于追完了这个帖子,看到莹莹进展良好!祝福莹莹!  # [ :w  
*fP(6e#G,  
不过,没有看到潘安的照片啊!怪我来晚了。可是可是可是,还有什么补救办法吗? #'>?:k  
5 R*lVUix  
看到对方的EX没有关系,如果他没有过Ex,只能说明他不正常。保存了Ex的照片,也是极正常的举动。 Kzk gWMM  
f[qPG&  
O|UxFnB}  
谢谢伍大追贴!伍大说的对,咱不也有Ex 是把,不过,想这伍大可真真是个时尚的人呢! k,X74D+  
草田莹莹 离线

显示用户信息 
228楼  发表于: 2013-08-26   
Re:回 楼主(草田莹莹) 的帖子
引用第225楼东方不散人于08-26-2013 06:39发表的 回 楼主(草田莹莹) 的帖子 : -gSj>b7T  
李敖说:前妻是最危险的敌人。 x(vai1CrdH  
对你而言,前任是最危险的对手。 966<I56+  
sJ7sjrEp 1  
丫头,明白告诉潘安筒子:老娘有的是智慧,别跟我玩阴的。过去的事情该坦白的坦白,不该说的一辈子别说。以后的事情,全听指示。没指示,乖乖呆一边等指示。 BVAr&cu  
%uEtQh[  
....... .\)k+ R  
7O461$4v  
<~O}6HQ#  
教主这是要闹怎样!哈哈哈哈哈哈哈~~ 3`rIV*&_{  
+@>:%yX  
笑shi我拉!
草田莹莹 离线

显示用户信息 
229楼  发表于: 2013-08-26   
引用第226楼尘姥姥于08-26-2013 08:54发表的  : ;'hi9L  
“这众多MM中,你怎么慧眼识英雄的,找了我呢?"傻问题。 77^ "xsa  
W'V@  
   “四个字,这就是爱!” ~xE=mg4le  
(tpof 5a  
    “假!” E+Im~=m$  
....... _lNC<7+#h  
w`0)x5 TGR  
姥姥说的是,我很多时候就练就不成那样的神功,甚是苦恼~是不是得继续修炼啊~~乌拉拉!Ex倒不是没入了我的记忆,干扰我的生活,但是,当时的确就消化不良~~~还特喜欢问自己都认为傻的问题!真是个问题,得改!
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
230楼  发表于: 2013-08-30   
快乐的莹莹也会吃点小醋了。写得真是有趣!
洋洋 离线

显示用户信息 
231楼  发表于: 2013-08-30   
情人眼里真是容不得一粒沙子呀! }}s8D>;G~  
]u;GNz}?  
有人说只有当你看到他对别的异性好而难过时,你就是真的爱上他了! k3C"  
9E^~#j@Zr  
所以莹莹的醋吃的很有味道,潘安应该高兴才是。
草田莹莹 离线

显示用户信息 
232楼  发表于: 2013-09-01   
引用第230楼pplulala于08-30-2013 00:25发表的  : Q^[e/U,  
快乐的莹莹也会吃点小醋了。写得真是有趣! n}=rj7  
vlAO z  
.4I w=T_  
哈哈,偶尔偶尔
草田莹莹 离线

显示用户信息 
233楼  发表于: 2013-09-01   
引用第231楼洋洋于08-30-2013 01:20发表的  : K5 5} Wi  
情人眼里真是容不得一粒沙子呀! D LNa6  
VV?]U$  
有人说只有当你看到他对别的异性好而难过时,你就是真的爱上他了! .=>\Qq%  
g& {gD^9)4  
所以莹莹的醋吃的很有味道,潘安应该高兴才是。 : : F!   
8.*\+nH  
wy,Jw3  
他要是也这么想,就好了,哈哈
枷加 离线
显示用户信息 
234楼  发表于: 2013-09-01   
恋爱的感觉蛮好哦。呵呵
人的上半生要不犹豫;人的下半生要不后悔。活在当下,把握每次机会,因为机会稍纵即逝,为自己的生命找到出路!
http://shop33027927.taobao.com
云出岫 离线
显示用户信息 
235楼  发表于: 2013-09-02   
赶紧来更新,莫不是已经回家见家长去了,好事将近?
草田莹莹 离线

显示用户信息 
236楼  发表于: 2013-09-02   
引用第234楼枷加于09-01-2013 22:37发表的  : >uBV  
恋爱的感觉蛮好哦。呵呵 K$MJ#Zx^  
Bxn 8><  
冷暖自知呀~
草田莹莹 离线

显示用户信息 
237楼  发表于: 2013-09-02   
引用第235楼云出岫于09-02-2013 22:19发表的  : F:*[  
赶紧来更新,莫不是已经回家见家长去了,好事将近? z:ru68  
<B ]i80.  
呵呵呵,还早着呢~
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
238楼  发表于: 2013-09-03   
引用第226楼尘姥姥于08-26-2013 08:54发表的  : >?G|Yz*kEJ  
女人太聪明了也是个问题。 如果人家说了这“就是爱”马上就融掉那该多甜蜜? 偏要招出后面的话来,到最后变成惆怅了自己。   /c_kj2& ]9  
伍shir说地好, 每个人都有过去,只要以后他只对你好就行。如果莹莹认定了潘安,莹莹得练就选择性记忆的神功。 否则你会少了很多快乐。   L6[rvM|9_  
东方那招挺好滴! 赶快拿去练习练习!....... P xP?hk  
? !oVf>  
我倒不觉得莹莹说得有错,吃醋证明莹莹在乎潘安。 yv !''F:9F  
不过过后就不要再计较了,只要跟潘安摊牌说不在乎他的过去,只在乎你们的现在,就行了。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
239楼  发表于: 2013-09-08   
我居然才发现这帖还在持续更新中,来晚了没看见潘安的照片:( `jUS{ 3^  
I7G\X#,iz  
貌似恋情灰常的顺利,两人情投意合共同话题也多,最主要还是同一路的幽默和理解。 7uv/@(J"$  
_} X`t8Lh  
看好,送上祝福哦:)
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交