登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2013-02-25   
回吉祥。我喜欢这个女子。漂亮又从容!
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
81楼  发表于: 2013-02-25   
谢谢各位亲来访,我今天去打羽毛球了,明天接着更。
采桑子 离线
级别: 连长
显示用户信息 
82楼  发表于: 2013-02-25   
呃,果然是深坑,还是跳进去了。越南对我还是蛮有吸引力滴。跟着佳佳优哉游哉吧!听说沿着海岸线游玩,风景不错。具体景点还望佳佳指点。
我自己已经不适合gap year这种旅行,但一定会给儿子这种机会。趁着美好的年华,赶紧出发!
我是佳佳 离线
显示用户信息 
83楼  发表于: 2013-02-25   
引用第82楼采桑子于02-25-2013 07:01发表的  :
呃,果然是深坑,还是跳进去了。越南对我还是蛮有吸引力滴。跟着佳佳优哉游哉吧!听说沿着海岸线游玩,风景不错。具体景点还望佳佳指点。
我自己已经不适合gap year这种旅行,但一定会给儿子这种机会。趁着美好的年华,赶紧出发!

真是个开明的妈妈呀。

越南的海岸线真是太长了。。到处都是海,我下面会介绍一个很美丽海边小镇 。

娃娃天使 离线
显示用户信息 
84楼  发表于: 2013-03-02   
跟着佳佳妹妹旅游了啊!真好,年轻!
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
85楼  发表于: 2013-03-04   
佳佳,请看下面的连接,从三亚港去夏龙湾,有二种游船,一种是三天二晚,一种加上岘港是四天三晚。

http://vacations.ctrip.com/whole-2B126D218Z323-D-61-shanghai-sanya

不过如果对游船没兴趣,出二千多块钱只玩一个夏龙湾好像不太合算,还是像你这样,游整个越南收获多一点。

不好意思,我比较小农经济。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2013-03-08   
引用第85楼weiwei于03-04-2013 06:48发表的  :
佳佳,请看下面的连接,从三亚港去夏龙湾,有二种游船,一种是三天二晚,一种加上岘港是四天三晚。

http://vacations.ctrip.com/whole-2B126D218Z323-D-61-shanghai-sanya

不过如果对游船没兴趣,出二千多块钱只玩一个夏龙湾好像不太合算,还是像你这样,游整个越南收获多一点。
.......

Weiwei,在我越南玩了十天,加来去的路费花了不到3000块。算上回来时买的咖啡什么的。
我喜欢穷游。这两千多块只玩下龙湾在越南绝对算奢侈的了。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
87楼  发表于: 2013-03-08   
上次说到了河内的服务生。

据说河内最有名的景点一个是文庙,一个是还剑湖。我在曲阜念的大学,对文庙没什么兴趣。而且我们第二天要赶下午两点半飞西贡的飞机,所以第二天上午就在还剑湖逛了逛。别的地方没去。

我们住的地方是背包课集中区,离还剑湖走路十几分钟就到了。

我是佳佳 离线
显示用户信息 
88楼  发表于: 2013-03-08   
在河内开始有心情拍照。不多说了,上照片。

先来张文青范,Hello, world.脚旁边是个烟枪。他们有很多人还抽这个。

Hello, world.

还剑湖风景。其实还剑湖很小,走路一个小时可以转一圈。湖里有个庙,当地人都来烧香。庙也小得很。

湖边有个地球仪,这个地球仪上的越南似乎看起来特别占地盘儿?

还剑湖

湖旁边的一个花桩,应该是菊花吧?

一个花桩

这个应该是城管吧?我只在河内看到过,到西贡和芽庄就再没看到。

城管?

湖中央的小花坛

[ 此帖被我是佳佳在03-08-2013 18:34重新编辑 ]
我是佳佳 离线
显示用户信息 
89楼  发表于: 2013-03-08   
到处挂了好多旗子,红的黄的绿的。

放几张花。

河内还剑湖旁边的花

[ 此帖被我是佳佳在03-08-2013 19:24重新编辑 ]
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
90楼  发表于: 2013-03-08   
刚看到这帖,以为你春节就乖乖呆在广州过的春节呢,没想到出去溜达了一大圈啊!
空瓶
我是佳佳 离线
显示用户信息 
91楼  发表于: 2013-03-08   
引用第90楼空瓶于03-08-2013 03:48发表的  :
刚看到这帖,以为你春节就乖乖呆在广州过的春节呢,没想到出去溜达了一大圈啊!

可不是,一大圈呢!我哪有这么乖啊,在广州呆着。:)
我是佳佳 离线
显示用户信息 
92楼  发表于: 2013-03-08   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +8 2013-03-11 -
隐藏评分记录
智者乐水 离线
级别: 营长
显示用户信息 
93楼  发表于: 2013-03-09   
跟着佳佳旅游一趟,适意啊!
智者乐水
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交