登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
60楼  发表于: 2013-02-22   
佳佳身体欠安?抱抱!
最近我一些朋友过年回老家或者远行过的现在归来都在闹感冒啊拉肚子啊,怎么回事?过吃坏了?回去归来有点不舒服了吧!先好好休息,身体好了再更新,虽然我也等着看!
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
61楼  发表于: 2013-02-22   
佳佳,不好意思,没注意到你病了,好好休息,等身体好了再介绍夏龙湾。
黄胖胖 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2013-02-22   
真好,趁着没成家多出去走走,如果有可能,我也想有个间隔年,不过是想想罢了。
怀念。
angela_whz 离线
显示用户信息 
63楼  发表于: 2013-02-22   
从没去过越南,跟着佳佳自由行。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2013-02-23   
真佩服佳佳的胆量和勇气~!
身体好些了没?
快更新呀,等不及了……
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
一棵桂树 离线
级别: 连长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2013-02-23   
前面的内容还没来得及看,只看到佳佳病了。

哎呦喂!心疼死我了。姐姐恨不能亲手为你做羹汤啊!

这是一个多么有灵气,有慧根的女子啊!小小年纪却能有着不同平常人的胸襟。

上帝啊,保佑佳佳快点好吧!阿门!
[ 此帖被一棵桂树在02-23-2013 20:04重新编辑 ]
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
66楼  发表于: 2013-02-23   
引用第62楼黄胖胖于02-22-2013 14:52发表的  :
真好,趁着没成家多出去走走,如果有可能,我也想有个间隔年,不过是想想罢了。
怀念。

胖胖别着急。孩子小是最走不开的。等孩子大了,又是想去哪去哪。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2013-02-24   
抱歉让大家等啦。我从回来一直就肠胃不好,本来还挺高兴能掉点称,结果到周五的时候人一下子没有力气了。那天在公司里桌子上趴了一下午。汗。回来吃了药,第二天就快好了。周末我忙着包了点包子和饺子,也给自己过个年。

我打开拍的那“迷人的女子”的照片,发现照片中的她没有在抽烟。怎么有这么诡异的事情呢?我记得很清楚,她当时抽烟的姿态是吸引的我一大因素啊。

你看到旁边的男生是个小正太,再旁边也是个小萝莉。但如果有10分钟的时间可以聊天,目光所及之后,我会选择她。她很安静,有点儿冷峻。

侧面

再来张正面的,如果觉得她不迷人就凑和着看啊  。我的标准比较低。:)

正面
[ 此帖被我是佳佳在02-24-2013 05:18重新编辑 ]
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
68楼  发表于: 2013-02-24   
引用第59楼weiwei于02-22-2013 06:35发表的  :
佳佳,我今年冬天想去三亚,然后从那里坐游船去夏龙湾,你可不可以多介绍一些夏龙湾?

亲爱的WEIWEI,我们在下龙呆了一晚,因时间紧迫,没去成下龙湾。听说那边是水上桂林,颇值得一看呢。
从三亚可以直接坐船去下龙湾吗?多长时间?
我是佳佳 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2013-02-24   
大概傍晚五六点的时候,我们到了河内。看城市上空挂着的花和穿流不息的摩托车,同行者叹了一声:终于到了大城市了!不用担心被宰了。(事实证明不能太早乐观,要一直做好被宰的准备。因为当天晚上吃饭又被宰了。)

在路上问了那个导游有没有可以推荐的酒店,他帮我们找了两个,一个是$20,一个是$40。我们选了$20的。

导游问清楚了我们车上所有游客的酒店地址,把我们分别送到酒店。我们那个酒店在巷子深处,他直接让司机去送了其它的乘客,自己带我们到酒店。

我们的酒店倒是个很好的地方,是背包客集中区,离那著名的还剑湖只有十几分钟的步行距离。

我大部分时间觉得,信任是必要的。当然大部分时间我们都信任对了。:)好运气啊。

当天在河内吃了三顿饭,一顿大排挡,点了个火锅,人家别的桌子上都上了一堆盘子,给我们上了一个鸡肉加几片青菜。一行人饿着肚子打算再找地方吃一顿。或者找不到就不吃了,等着明天早上酒店的早餐算了。虽然挨宰的钱不多,每次也就15-20之间,但心里不爽啊。

路过那个馆子的时候,服务生正在打开门,问我们,“我的朋友们,你们好吗?” 用的是中文,而且面相给人的感觉诚恳温暖。

我们一行人,互相笑了一下,终于找到了一个看似放心的地方。那就进去呗。

[ 此帖被我是佳佳在02-24-2013 06:13重新编辑 ]
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
70楼  发表于: 2013-02-24   
哇,佳佳你们是自由行啊,真有胆量。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2013-02-24   
点菜时,我问他叫什么名字?他摆肌肉男状,说,我叫007. 我们都笑了。

这个河内的小饭店是第一次让我们对越南有点好感和信任的地方。总结下来,基本上外国人能去吃的饭店,东西都是名码标价的。倒也不贵,饭店服务生讲英语,人也都很好。最坑人的让人没有安全感的是路边摊。

这个服务生有个中文名字叫阮亭午。他一直在我们旁边跟我们讲话,讲的工作,他如何学中文。一直说跟我们说,”我的朋友们,你们好吗?“

那天我也很在状态,跟他开玩笑逗他,我问,旁边那个女孩是007的girl吗?他害羞的笑,”不是了,我还没有girl.“

一同行者看他人很好,让我记下他的电话,万一有什么事问他。我问他要,他很痛快的帮我们写下邮件电话,和他的中文名。

亭和午都忘记了怎么写,抓耳挠腮想了好久。
我以为他很对生活很有热情。却发现他留的网络名字是hatelife.

走时送们到门口,问我,你多大了。我说,你猜,他说,有25了吧。你看起来像个做老师的。

我说,差不多,你多大?

他说,我很老了,23了。

我是佳佳 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2013-02-24   
引用第70楼悠然之至于02-24-2013 05:56发表的  :
哇,佳佳你们是自由行啊,真有胆量。

没这么严重吧,悠然姐姐。我看外面背包客多得不得了呢。:)
我是佳佳 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2013-02-24   
引用第65楼一棵桂树于02-23-2013 19:21发表的  :
前面的内容还没来得及看,只看到佳佳病了。

哎呦喂!心疼死我了。姐姐恨不能亲手为你做羹汤啊!

这是一个多么有灵气,有慧根的女子啊!小小年纪却能有着不同平常人的胸襟。
.......

让桂树姐姐挂心啦,我吃了药,现在已经好了。周末忙着包包子饺子画画,所以没时间更呢。
不过这羹,你今儿个算是允下了啊,我有机会可是要兑现的。:
我是佳佳 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2013-02-24   
引用第18楼cexo于02-18-2013 08:03发表的  :
跟佳佳游越南,

去年有个同事跟夫去了越南,从我们公司辞职走的,后来来消息说悔得不行,那边太穷了,更言语不通,整个儿盲人似的

越南是比中国要穷很多,语言不通也是个大问题。但是过得痛快不痛快也是看人的,如果不适合,呆着确实遭罪啊。想咱们这,想高速就高速就高速,想高铁就高铁。他们500公里要开10个小时,我们1个半小时就到了。:)

不过要是换作三毛,我想她一定在大街上跟人家当街喝啤酒聊天过得消遥得不得了吧?:)
我是佳佳 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2013-02-24   
引用第62楼黄胖胖于02-22-2013 14:52发表的  :
怀念。

我也想有个间隔年,说起来吧,我成行的可能性倒是有。也花不了太多钱,反正现在也还没结婚。但,我还是过不了我娘的那关啊。一年不工作四处玩儿,我觉得这个超出她的接受程度。

等你娃儿大点,你们一家三口可以一起去了。我看老外们都推着个娃儿旅游。
我是佳佳 离线
显示用户信息 
76楼  发表于: 2013-02-24   
引用第60楼洋洋于02-22-2013 06:56发表的  :
佳佳身体欠安?抱抱!
最近我一些朋友过年回老家或者远行过的现在归来都在闹感冒啊拉肚子啊,怎么回事?过吃坏了?回去归来有点不舒服了吧!先好好休息,身体好了再更新,虽然我也等着看!

都水土不服啊。:(
木子李 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2013-02-24   
哎哟,现在才看到你身体不适,很开心终于好了.

你的坑挖得的确不小,大家都自觉的排排坐呢,等更新哈~

那个抽烟女子和我的一个同事很像,但细细看来绝对不是她.话说那个小肚子,真心不小啊!!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
78楼  发表于: 2013-02-24   
做个记号,跟佳佳玩到河内了。

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2013-02-25   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交